Wildberries
Пункт выдачи заказов
Елена
8.11.25 г. забирала покупку на пункте выдачи. Там вечером работала женщина очень неадекватная. Кричала матом на покупателей. Я пыталась ей сделать замечание, она отреагировала просто очень агрессивно. Как такой человек может работать с людьми? За 20 минут до закрытия просто посылала людей и не выдавала покупки. Мне нравятся татуировки у людей, но в еë случае это выглядело буд-то она с мест лишения свободы. Агрессивная, всё швыряла, хамила. Это просто кошмар. Я с таким встречаюсь впервые. Посмотрев на сайте вроде еë зовут Юлия. Она таким поведение отпугивает покупателей. Я уж точно туда больше не пойду.
ЖГ
Житель Городской
Поддерживаю отзыв ниже. Женщина, которая работала там в июне - просто максимально странная. как ни придешь, она перед носом закрывает дверь. То она подметаем, то еще что-то. Люди очередями стоят и ждут в коридоре. на вопрос " сколько ждать?", начинает орать и говорит, что она одна работает и ничего не успевает. Пвз работает до 21:00, приходишь в 20:30, она уже закрывается. Вечно недовольная, выдает заказы с лицом будто ей все должны лично за это заплатить. Вопрос, зачем устраиваться на такую работу, если у тебя полное отсутствие стрессоустойчивости?
Александра Спиридонова
Женщина, которая работала 28.06.25г, просто образец хамства, наорала, кричала убираться из пункта выдачи, тк мы не сразу смогли сосчитать количество вещей в примерочной, прошу просмотреть камеры и принять меры касательно этого работника, инцидент произошел в 16:30! Она не годна работать с людьми
ХД
Хвощёва Диана
Работала на данном пукте выдачи, не советую выбирать данное место работы! 1. Задержки зп 2. Названивают поздно вечером, просят выйти на подработку в выходной 3. Дают один день "отлежаться" с температурой 38 4. Возмущались, что за 12часов работы выделила 30минутный перерыв на обед 5. Не выплатили 3000 за УЖЕ отработанные смены
AP
Alexander P