Клиника доказательной медицины
Сергей Севостьянов-Романов2 отзыва
НМ
Надежда Мореходова3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за приятный отклик!
ВИ
Виктория Исаева4 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие и приятный отзыв!
ИЕ
Иван Есаулков1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Мария Латышева6 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв!
ТП
Татьяна П3 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
Елена Макарова (Беляева)65 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, Елена! Рады, что Вы оценили наши старания 🌷
Айнур Канатова1 отзыв
У нас была довольно серьезная проблема. У дочки развилась фагофобия. Это сложное состояние, ребенок боялся глотать твёрдую пищу. Вообще! Всё, что дочка могла есть - это пюре из баночек, и то... съесть она могла всего полбаночки. Настолько сильный был страх. Я обратилась психиатру Ольге Александровне Бондаренко потому что знала, что она грамотный специалист, который владеет самыми актуальными знаниями. Доктор последовательно рассказала нам, что нужно в этом случае делать, поделилась техниками и приемами, которые могли бы помочь. Многие из них сработали. Также врач посоветовал нам КПТ- психотерапевта Анну Борисовну Сергееву. С которой нам удалось победить фагофобию. Анна Сергеевна работала с нами, родителями. Так как их действия и спокойствие во многом влияют на процесс избавления от страха и состояние ребенка Сейчас дочь ест твёрдую пищу. Мы безмерно благодарны этим прекрасным специалистам!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Спасибо вам за отзыв 💛
Александра Анатольевна25 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
СВ
Софья Варнакова1 отзыв
Отличная клиника! Одна такая в городе! Клиника, где перед назначением лечения спросят все основные моменты, уточнят, как протекает болезнь, чем лечили и т.д. При этом каждое свое назначение врачи могут объяснить простыми словами, в которых чувствуется профессиональное понимание и важность здоровья ребенка. Не выписывают огромный перечень лекарст, не назначают кучу процедур, анализов, а смотрят на состояние ребенка и уже потом выбирают тактику лечения. Были на приеме педиатра Нефедова И.В., врач, который проявил внимание и заботу к ребенку, общался с ним очень вежливо, заинтересовано, что сам ребенок был приятно удивлен таким отношением со стороны врача, потому что во всех других клиниках "нет на это времени и желания". Я, как мама, получила все ответы на свои вопросы, и ни разу не почувствовала, что я задала какой-то "глупый" вопрос :) врач предоставил все ответы, понятно объясняя информацию. Весь персонал клиники очень доброжелателен, это чувствуется сразу же при входе, чистота, уют, уважение и самое главное пофессионализм врачей!!! Это очень важно во время болезни ребенка, когда уровень тревожности у родителя зашкаливает))) Спасибо за то, что такая клиника есть в нашем городе!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
ГЧ
Благодарим Вас за теплые слова! Рады, что Вам у нас понравилось
G
Gifandus26 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Gifandus, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Юлия Лахнова2 отзыва
Много раз обращались в «Друзья». Клиника находится в удобном месте, чистая, уютная, приветливые администраторы, имеется уголок для кормления грудью🤱 и библиотека📚 Теперь о врачах) У Лебедянцевой Е.В. вакцинировали младенца, у Нефедова И.В. — всю семью. Всё было чётко и по делу, без каких-либо странных рекомендаций👌 К Мыльниковой М.М. обращались с пятилеткой по болезни. Был проведён тщательный осмотр, даны грамотные рекомендации, лечение помогло 👏 Баширова Э.А. делала дерматоскопию взрослым, наблюдает невус мужа в динамике. Никто и никогда нам не осматривал каждый сантиметр тела!🔥 К Петренюк О.В. обращались с вопросами по младенцу (кивания головой, травма головы). Очень грамотный специалист 😍 У Зоткиной А.Г. была на групповом тренинге на тему депрессии и родительского выгорания. Классная идея с такими встречами 👍 Анучина А.И. всегда рядом с нами при сложностях в детско-родительских отношениях. Хоть книг прочитано и немало, а обсудить проблемы на семейной консультации с психологом очень полезно ☺️ К Старостиной А.В. мы ходим больше за успокоением на протяжении 4 лет. Это очень грамотный и чуткий специалист, который обращает внимание на все мелочи ❤️ Анастасия Витальевна вместе с Аллой Игоревной учат принимать наших детей вместе с их недостатками. У медсестры Майниной Н.Ю. пятилетка сдавал кровь. Забор прошёл на ура 🙌 Всех специалистов клиники «Друзья» отличает научный подход и умение слушать (и слышать) пациентов! Вы — лучшие! 😻
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв! Здоровья Вам и всей вашей семье ❤️
Ольга Б1 отзыв
Наконец-то появилась клиника, в которой можно доверять каждому (!!!) врачу, для которой действительно важна коммуникация с пациентом, а ведь это так помогает в работе с детьми. Нет лишних назначений, о здоровье здесь действительно заботятся. А раз нет лишних назначений - вы сэкономите свои средства. Вакцинация - просто мечта! Индивидуальный календарь, предполагающий наилучшую защиту ребёнка от известных инфекций. Взрослых тоже вакцинируют. Присутствует лабораторная диагностика. Очень душевная и тёплая, по-настоящему семейная атмосфера. Помещения светлые и уютные. Клиника совершенствуется, оперативно реагирует на обратную связь - люди действительно любят и умеют делать то, чем занимаются. Это место для тех, кто готов думать, кто понимает, что мир развивается - а значит и медицина тоже. Кто готов вспомнить школьную программу о различии вирусов и бактерий 😅 Если Вам нужна волшебная таблетка, горчичник и антибиотик в попу - извините, Вам тут не понравится - сходите в городскую поликлинику 😁
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Очень рады, что у нас такие позитивные пациенты, которым близки прин…
Виктория Матвеенко18 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Хотим прояснить ситуацию. Вы обратились в клинику доказател…
Viacheslav Macko61 отзыв
14 ноября 2022, официальный ответ