Skinner
Кожевенная мастерская и магазин кожаных изделий
Дмитрий Коротаев
Будучи по работе в Волгограде купил себе кожаную визитницу в этой мастерской. Понравилось высокое качество изделия, ровные края, хорошая фурнитура. Продавец профессионально все рассказала про кожу, ее выделку, окраску, т.к. мне было это важно. Визитницу упаковала в крафтовую коробку, поэтому было приятен сервис. В использовании удобная модель, помещается 4 карты, наличка и монеты. Доволен покупкой.
Анастасия Иванова
Отличная игрушка с ароматом лаванды! Игрушка сшита аккуратно, материалы приятные на ощупь, без резких запахов. Аромат лаванды,мяты действительно лёгкий и ненавязчивый, не раздражает. Порадовало, что запах не выветривается быстро, но и не становится слишком резким. Очень довольна покупкой.
АЗ
Анна Завалко
Для подарка любимому мужу заказала барсетку - лонгер. Красивая кожа цвета хаки, удобная модель, вместительная для карт, его телефон входит идеально. Плюс в наличии съемного ремешка для носки на руке. Сервис, хорошее качество, стильная упаковка, удобство, отличная цена за такое изделие - мы с мужем довольны всем и рекомендуем всем для себя и достойных подарков. Кстати, у них доставка по России, поэтому можно будет висеть такие классные кожаные изделия, будучи в любом городе.
Приобрела кожаную визитницу на ярмарке . Понравилось качество и дизайн . помещается около 12-13 карт . рекомендую
Юлия Ефремова
Заказывали в мастерской браслет из кожи, нужно был сделать в очень короткие сроки. Очень порадовало, что они взялись за его изготовление и сделали со всей душой, учли все пожелания. Отдельное спасибо Диляре, сразу была заметна ее заинтересованность в выполнении качественной работы. Браслет получился красивым и очень порадовал именинницу☺️ обязательно будем заказывать еще)
Валерия Стеценко
По рекомендации купила себе кошелек из кожи той модели, о которой давно мечтала. Очень довольна классным качеством, индивидуальным подходом, потому что учли все мои пожелания и хотелки, и данными рекомендациями по выбору. Диляра подсказала мне некоторые моменты, которые сделали мой кошелек более удобным. Благодарю за профессионализм, качество и золотые руки мастера🤎🔥 .
ИП
Ирина Попова
Классный кожаный межведь. Пахнет лечебными травами: ромашка, чабрец, мята, лаванда. Комната благоухает теперь. Высокое качество, шикарная кожа, красивая мордашка.
Анастасия Полякова
Маме купила косметичку, очень удобная, большая и качественная!
Анна Терехина
Заказывали рюкзак, качество супер!
Екатерина Свежинцева
Огромный ассортимент! Приобрела сумку. Очень качественно и быстро !!! 🔥
Светлана Моисейкина
Все очень понравилось брелки супер
Софья Караичева
Приобрела сумку, очень довольна результатом и доставкой!
OK
Olya Karayeva
заказала себе косметичку, очень вместительная и долвольно молью
IM
Inessa Merkulova
Приобрела на подарок облужку на паспорт, получила именно то что хотела, мягенькая, хороший цвет, качественно и красиво! Рекомендую.
Евгений Саенко
Заказал ежедневник высокое качество быстрая доставка
Катя Коробова
делала заказ на подарок обложку на паспорт , качество великолепное
aua yaa
Классные изделия из кожи, всем советую. Приобрела действительно крутой аксессуар для своих одиноких ключей.
Очень крутые изделия мне очень понравилось вообще класс все довольны хочу адвшутазальвлвлвовтаьащаоивлвовшдкдущвшвоаоатталалалалалалаолвлвлв
ЕР
Егор Романов
Очень крутые изделия, очень добрые люди, всё качественно и классно. Как подарок очень хорошо подошло. Всё понравилось, буду пользоваться ещё.
ЮФ
Юлия Фоменко
Оличные акксесуары Преобрела себе ремень ношу с удовольствием
Степан Серебряков
отличные аксессуары , хороший материал все советую хорошие продавцы рекомендую
Лариса Цвейг
спасибо за мастер класс , все очень красиво и круто
Артём Степанов
Кожаные изделия SKINNER классные брелки
Очень крутые изделия! Мне всё понравилось!
Анастасия Ноздрина
Очень интересный мастер класс и красивые изделия из натуральной кожи .
ЮМ
Юлия Малахова
Сделала себе подарок - теперь у меня новая обложка из кожи. Классная на ощупь кожа, интересный цвет, отличное качество. Ещё понравился сервис и клиентоориентированность - сделали все четко, быстро, с душой. Отметила бы ещё стильную упаковку бренда. Благодарю за возможность иметь достойные кожаные аксессуары 🔥.
ЛК
Лолита Курышева
Приобрела на заказ чехол для наградного кортика, так как старый истрепался. Муж просто был в восторге. Спасибо вам огромное. Здоровья вашим рукам.
Ольга Колесникова
Приобрела себе вот такой браслет из кожи. Оказался по дизайну универсальным, подходит под разный гардероб 🔥. Доставили в срок, качество на высоте, очень довольна работой мастеров. Спасибо за доставленную радость.
ХС
Христина Суринова
Купила себе для работы бювар на стол, где стоит техника. Очень удобно (техника не скользит), стильно и смотрится добротно. При заказе было приятно общаться; изготовление заказа было даже раньше срока; упаковка при доставке была хорошая, все пришло в идеальном состоянии. Благодарю за качественный и классный товар 🔥.
СБ
Светлана Бурняшева
Приобрела по совету своей сотрудницы кошелек. Был в наличии как раз нужной формы и цвета: небольшой по размеру, но вместительный, удобный, есть молния для мелочи, и самое важное для меня, что закрывается на кнопку. Диляра сразу предложила мне все варианты, имеющиеся в наличии, хотя можно было заказать любого формата, рассказала про достоинства этой кожи (такое интересное название Сумасшедшая лошадь) и угадала с моим цветом. Мне понравилось в Skinner и большой выбор изделий, и их хорошее качество, и отношение к покупателям, и стильная упаковка 🔥🔥🔥. Ношу кошелек с удовольствием и рекомендую всем этот магазин.
ИД
Инна Долгова
Купила в подарок семье картхолдер, зажим для денег и брелок. Все сделано идеально, кстати сова приятно пахнет травами. Мне понравилось и уверена, что семья будет довольна. Спасибо за отличные кожаные изделия, своевременность доставки и приятное обслуживание.
ТЮ
Татьяна Юн
Приобрела игрушку прекрасного чумного доктора) Кожа приятная на ощупь, все швы выполнены качественно, буду следить за обновлениями))
Нина Кашникова
Заказала через интернет ключницу на подарок. Сделали то, что надо, сразу прислав фото готового изделия. Когда ключница пришла через СДЭК, передумала ее дарить, потому что она такая классная, супер кожа на ощупь, просто восторг. Теперь сама пользуюсь. Спасибо за отличное изделие🔥🔥🔥
д
данил
Заказывал напульсник для смарт-часов. Очень доволен результатом, качество супер.
ЭМ
Эльчин Мусаев
Покупал ремень себе перед Новым годом, мне и его так красиво упаковали, что вспомнив, что я отцу ничего не дарил, смело взял подарил красиво запакованный ремень. Очень доволен качеством, прям даже не ощупь очень приятно трогать. Не подобрать слов для описания. Ставлю 5 баллов!
ДА
Дарья Аполлонова
Сама из Питера, люблю творческие необычные изделия ручной работы. Поэтому заказала у Skinner картхолдер для хранения своих визиток. Удобно, приятная кожа, устраивает все на 💯.
ЕЕ
Елена Елена
Заказала тете в подарок ключницу под ее нестандартный ключ. Купить она не могла из-за размера. Отлично сделали, все понравилось.
ОШ
Ольга Шмелькова
Люблю красивые и стильные вещички, поэтому выбор пал на skinner. У них всегда классные модели , большой выбор, офигенный сервис и высокое качество. Спасибо, ребята за кошелек, пользуюсь с удовольствием и комфортом. Все окружающие обращают внимание и спрашивают, где заказала.
Ирина Кузнецова
Мне на др подарили подружки кожаную сумку этого бренда. Классная, стильная, довольна на 100%. Всем рекомендую, потому что качесиво и стиль стоят того.
Андрей Рыков
Купил домой для семьи копилку из кожи Свинюшку. Необычная, с прикольным дизайном, приятно пахнет натуральной кожей. Теперь украшает гостиную и копит наши денежки. Спасибо за креативность и классное качество.
Виктория Корнилова
Купила другу в подарок кошелек, как он хотел. Кожаный, мягкий, компактный, стильный. Вещь по таким параметрам нашла здесь. Все супер и цена отличная за такое высокое качество изделия.🔥🔥🔥 Благодарю вас и теперь с удовольствием буду рекомендовать вас как надежных и с высоким качеством .
ЛД
Любовь Дьячкова
На подаренные на НГ деньги решила сделать себе подарок - сумку клатч.Подруга порекомендовала мастерскую Skinner , т.к. уже несколько раз заказывала у них.Обратилась к ним, Диляра посоветовала мне эту сумку, выбрала кожу, как у нее самой .Кстати, ручка цветная съёмная. Если захочу, могу потом заказать ещё у них отдельно кожаную. Это удобно и функционально.Пришла доставкой упакована в их фирменную коробку с набивкой. Было очень приятно.Классное качество, отличная работа мастера Николая, чувство стиля в каждой детали. Благодарю за удобную и стильную сумку.
НЗ
Надежда Зонтак
Я с города.... Нашла эту мастерскую по интернету через ВК, почитала отзывы, все устроило. Заказала у них чехол для автомобильного брелка. Пришло всё упакованное в крафтовую брендовую коробку с наполнителем. Изделие супер качества. Спасибо вам и удачи в бизнесе
Ислам Имадаев
Здравствуйте! Заказывал у Диляры чехол на ключ BMW. Работа выполнена с особым вниманием, и очень профессионально! Качество материала и качество работы на высшем уровне! Советую всем без капли сомнения обращаться к Диляре! Как говорится цена оправдана более чем! Удачи вам!
Акбарбек Низамов
Накупил таких брелков своим одногруппникам, только с разными изображениями. Всем понравились. Хорошее качество, нормальная цена 600руб. , готовая подарочная упаковка. Спасибо вам
РИ
Роман Искалиев
Купил зажим для денег старшему брату в подарок на Новый год. Очень понравился по качеству, выбрал его еще и по необычному оттенку коричневого. Рекомендую всем эту мастерскую.
ТГ
Татьяна Гетманская
Купила на ярмарке в подарок подругам брелки. Шикарные коты из кожи, очень приятно пахнут лечебными травами, т. к. внутри набиты ими. Отличная и полезная идея. Развивайтесь и создавайте такую красоту🩷.
МГ
Магомед Ганиев
Купил себе ремень хорошего качества с необычной пряжкой латунного оттенка. Упаковали все красиво. Очень доволен приобретением, носится отлично.
Купила на подарок обложку для паспорта. Такая приятная на ощупь, что трудно расставаться. Большой выбор изделий, и можно заказать что-то по своему желанию и стилю, это большой плюс. Спасибо, процветания вам
МВ
Макс Ваш
На НГ прикупил себе кошелек, какой хотел модели. Черный цвет ко всему подходит. Отличное качество, готовая упаковка. Все понравилось. Респект вам🤗