Служба санэпидемстанции
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Службы
b
blackdingaz
Очень довольны обслуживанием от СЭС, которые вытравили муравьев в нашем доме. Спасибо за эффективную работу.
g
goldmen001
Постоянно сталкивались с муравьями в доме, пока не обратились в компанию СЭС. Теперь у нас чисто и без насекомых.
t
thrsnspn.xd
Очень довольны работой компании по дератизации Соседи травили мышей, и они перебежали в наш дом, но благодаря специалистам СЭС, мы смогли решить этот вопрос
Slava Loginov
Спасибо центру дезинфекции СЭС за оперативное решение проблемы с блохами в нашем доме Теперь спокойно спим и без зуда!
slava-kazuchic
Обратились в СЭС после неудачных попыток дератизации соседей Результат полностью оправдал ожидания!
Вадим Пронин
В нашем общежитии стали появляться муравьи, и никто не знал, как с этим бороться Обратились в СЭС, и специалисты оперативно решили эту проблему
Юлия Б
Уж не знаю, что там за компания, живу вообще в другом городе. Но если эти ребята не обломались и взломали мой аккаунт, чтоб написать радужный отзыв самим себе, то вывод можно сделать, что реальные хорошие отзывы им просто не пишут.
Денис Стихарёв
Я хотел бы передать свою искреннюю благодарность компании СЭС за их услуги по дезинфекции. У нас была проблема с блохами и тараканами в нашей квартире, и мы были отчаянны. Попытки справиться с этими насекомыми самостоятельно были безуспешными, и мы обратились в СЭС. Их профессионализм и компетентность помогли нам избавиться от проблемы. Теперь наша квартира абсолютно безопасна и свободна от насекомых. Спасибо!
Иван Кузнецов
Сэкономили много денег, пытаясь самостоятельно избавиться от тараканов. Но только после обращения в СЭС все проблемы исчезли. Очень рекомендую этот центр!
saburovem81
Большое спасибо СЭС за их компетентность и оперативность! У нас были муравьи в нашем нежилом помещении, но только благодаря работе СЭС, они были полностью устранены.
sidorov-andrey Сидоров
Мы столкнулись с проблемой тараканов в нашей комнате. Попробовали использовать бытовые средства, но они не помогли. Решили обратиться в центр дезинфекции СЭС и не ошиблись! Специалисты провели обработку и мы больше не видим ни одного таракана. Качество работы на высшем уровне!
i
igortorgashin
Мы долго пытались отпугнуть тараканов самостоятельно, но ничего не сработало. Только компания СЭС смогла прийти на помощь и избавить нас от этих гадов в нашей квартире. Теперь мы можем спокойно готовить пищу и наслаждаться чистотой.
Валентин
Спасибо за помощь в борьбе с клопами после неудачной попытки самодеятельности. Работа компании СЭС – это искусство.
Григорий Пономаренко
Я хочу поблагодарить компанию СЭС за их профессионализм и качество работы! У нас была проблема с муравьями в нашей нежилой комнате, и они просто нас полностью застали врасплох. Мы попытались сами справиться с ними, но безуспешно. Тогда мы обратились в СЭС, и не пожалели! Они провели полную дезинсекцию нашего помещения и избавили нас от всех муравьев. Теперь мы можем спокойно использовать комнату без постоянного беспокойства. Большое спасибо вам за вашу помощь!
i
igorgalitsin
Соседи травили тараканов, и они перебежали к нам. Но благодаря компании СЭС, эта проблема быстро и эффективно решена. Мы очень довольны вашей работой!
a
anykeycheg
Мы живем в коммуналке, и у нас были проблемы с муравьями. Наши соседи также травили насекомых, и муравьи перебежали к нам. Но СЭС быстро помогли нам избавиться от этой эпидемии. Большое спасибо за вашу профессиональную работу.
Игорь Курочкин
Соседи рекомендовали вас, и мы поняли почему. Ваша работа по дезинфекции беспрецедентна. Наслаждаемся отсутствием клопов!
ТТ
Татьяна Тянутова
Наша нежилое помещение было полностью очищено от паразитов благодаря работе СЭС. Очень довольны услугами!
Ольга Кондратьева
Наша квартира была пустошена муравьями, которые просто везде проникали. Но наше счастье, мы обратились в СЭС. Они провели дератизацию, и результаты просто поразили. Муравьев больше нет, и мы наконец-то можем наслаждаться жизнью без их присутствия.
t
tanjabrsnv
Я долго искала решение проблемы с тараканами в своей квартире. Попробовала использовать самые разные бытовые средства, но они не давали желаемого эффекта. На сайте СЭС я увидела положительные отзывы и решила обратиться в эту компанию. Результат меня поразил - тараканы исчезли полностью!
h
homuk2009
Спасибо СЭС за то, что помогли избавиться от тараканов в нашей квартире. Долгое время мы боролись с этой проблемой, но не смогли справиться сами. Заказали услуги СЭС и остались довольны результатом. Теперь наша квартира чиста, и мы можем спокойно жить. Рекомендую всем обратиться в СЭС!
d
dimas130
Наша коммуналка долгое время страдала от насекомых, которые периодически перебегали от одного жильца к другому. Долгое время мы испытывали дискомфорт и неприятные моменты. Но когда мы пригласили СЭС, все изменилось. Они провели дезинсекцию всей коммуналки, и теперь мы можем проживать здесь безопасно и комфортно. Большое спасибо СЭС за их профессионализм и отличную работу!
Станислав Беляев
Я очень рад, что мы обратились в центр дезинфекции СЭС! У нас была проблема с постельными клопами, и мы уже были отчаянны. Обратившись в СЭС, мы получили отличную помощь, и теперь наша квартира полностью свободна от насекомых. Большое спасибо вам!
Юрий Гежа
Я живу в общежитии, и у нас была настоящая чума блох. Блохи прыгали повсюду, и нам было невыносимо. Мы попробовали использовать различные средства, но они не справились с проблемой. К счастью, мы обратились в центр дезинфекции, и они нам помогли. Специалисты выполнили все работы качественно, и теперь наши комнаты - чистые и безопасные. Большое спасибо за вашу помощь!
S
Snezhana_ryzhih
Мы живем в общежитии, и были частые проблемы с постельными клопами. Долгое время пытались сами решить эту проблему, но ничего не получалось. Порекомендовали обратиться к компании СЭС, и это было настоящим спасением для нас! Специалисты провели дезинсекцию всего помещения, после чего проблема полностью исчезла. Огромное спасибо вам за вашу работу!
Г
Геннадий
Хочу выразить благодарность компании СЭС за помощь в решении проблемы с постельными клопами. Наша комната стала настоящим ареной для этих неприятных насекомых, и мы совершенно не знали, как справиться с этим. Обратились к СЭС и не пожалели. Специалисты быстро и профессионально устранили весь кошмар, и теперь мы можем спать спокойно.
macsim-kod
В нашей комнате были муравьи, но мы не могли избавиться от них самостоятельно. Решили обратиться в СЭС и не пожалели! Они провели обработку и избавили нас от этих неприятных насекомых. Рекомендуем!
НШ
Нурлан Шакиров
Мои соседи делали ремонт, и из-за этого в мою квартиру перебрались постельные клопы. Я решил обратиться в центр дезинфекции СЭС, и они действительно помогли мне избавиться от этой неприятной ситуации. Я очень благодарен за их профессионализм и быструю реакцию на мою просьбу о помощи.
МП
Максим Палагин
Огромное спасибо команде СЭС! У нас в доме появились тараканы, и они быстро размножились. Мы пытались сами справиться с этой проблемой, но ничего не получилось. После того, как соседи начали делать ремонт и население тараканов еще больше увеличилось, мы обратились в СЭС. Результаты просто потрясающие – теперь наш дом свободен от этих неприятных насекомых!
r
roma869599
Когда узнали, что наш дом заражен постельными клопами, мы были в ужасе. Но благодаря компании СЭС, эта проблема была решена. Специализированные средства и профессиональные специалисты справились с задачей и избавили нас от этих неприятных насекомых.
mega_zlo
Когда соседи начали делать ремонт и наши комнаты заполнились насекомыми, мы не знали, что делать. Но СЭС пришли на помощь! Они быстро устранили все проблемы с помощью своих профессиональных услуг дезинсекции. Мы очень благодарны им!
Станислав
Очень довольна работой СЭС! У нас в общежитии были проблемы с тараканами, и пытались мы сами справиться с этой неприятностью. Но безуспешно. Решили обратиться в СЭС, и не прогадали. Тараканов больше нет, и все наши страхи исчезли. Огромное спасибо специалистам СЭС!
shorohov2004
Соседи травили других соседей, и мы стали их жертвами – блохи активно распространились в нашей квартире. СЭС помогла нам решить эту проблему полностью. Рекомендую их услуги всем!
q
qwerty1281
Спасибо СЭС за быструю и профессиональную помощь! В нашей коммуналке постоянно возникали проблемы с насекомыми, особенно из-за неблагоприятных соседей. Мы уже неоднократно пытались сами справиться с неприятностью, но безуспешно. Обратившись в СЭС, получили качественную и надежную помощь. Большое спасибо!
ТД
Татьяна Дементьева
Не могу не выразить благодарность СЭС! У нас в доме возникла проблема с блохами, и они просто не давали нам покоя. Уже были подумки переехать, но решили обратиться в СЭС. Результат превзошел все ожидания! Блох больше нет, и наше жилье полностью освободилось от этих неприятных насекомых. Большое спасибо!
AM
Aldar Mihailovich
Спасибо команде СЭС за быстрое решение проблемы с нашим общежитием. Благодаря вам мы избавились от насекомых и можем жить в чистоте и комфорте.
b
bondana000
Мы обнаружили постельных клопов в нашем доме и попытались сами избавиться от них. Но безуспешно. После обращения в СЭС, специалисты провели полную обработку нашего дома, и мы теперь спим спокойно и в безопасности.
Макс Хромченков
Соседи делали ремонт и к нам забрались муравьи. Обратились в СЭС, и они успешно решили эту проблему. Очень довольны результатом!
Максим Рудой
Столкнулись с проблемой блох в своем доме, это было ужасно! Но благодаря СЭС, мы смогли избавиться от них. Теперь наш дом снова безопасен и чист!
l
lburmiy
Мы очень довольны работой ребят из СЭС! У нас была серьезная проблема с муравьями в нашем доме. Пытались сами избавиться от них, но все наши усилия были напрасными. Обратились в СЭС, и они очень быстро и эффективно провели обработку. Теперь у нас не наблюдается ни одного муравья! Огромное спасибо за вашу помощь!
maksimets198134
Мы недавно переехали в новую квартиру и обнаружили присутствие муравьев в нашей кухне. Попытки самих потравить их бытовыми средствами не дали результатов, и мы обратились в компанию СЭС. Специалисты провели дезинсекцию и помогли нам избавиться от муравьев полностью. Мы очень благодарны за их эффективную работу и рекомендуем всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Михаил Лопин
Компания СЭС помогла нам избавиться от блох, которые привлеклись к нам из соседней квартиры, где проходил ремонт. Мы были очень переживали, но специалисты СЭС справились с задачей на отлично. Большое спасибо!
miha703
У нас была нежилая комната, и в ней были блохи. Самостоятельно мы пытались с ними бороться, но безуспешно. Спасибо СЭС, что оперативно провели дезинсекцию и полностью исключили блох из помещения. Очень довольны результатом работы компании!
ЮП
Юлия Пауткина
Заказали обработку от постельных клопов, которые появились после ремонта у соседей. Очень довольны результатом работы СЭС. Эффективно и оперативно!
u
upra81
Компания СЭС помогла нам избавиться от проблемы с постельными клопами в нашем общежитии. Всё началось с соседей, которые привнесли насекомых с собой. Но благодаря профессионализму СЭС, в нашей коммуналке больше нет клопов. Мы очень благодарны и рекомендуем эту компанию всем нашим соседям.
j
jozhik10
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность СЭС за их удивительную работу по дезинсекции нашего общежития. Мы столкнулись с серьезным нарушением соседей, которые не только травили соседей, но и привели насекомых к нам. Но благодаря профессионализму и эффективности СЭС, нашу проблему легко и быстро решили. Нет слов, чтобы выразить нашу благодарность!
Наталья Корнилова
Была обеспокоена наличием тараканов в нашей квартире. Попыталась справиться с этой проблемой самостоятельно, но результат был небольшой. Соседи сделали ремонт и тараканы переползли к нам. Обратились в СЭС и они оперативно пришли и провели дезинсекцию. После этого у нас больше нет тараканов. Очень довольны результатом!
maryana21
Рекомендую СЭС всем, кто столкнулся с проблемой муравьев. Мы жили в нежилом помещении, и муравьи просто захлестнули всё. Но благодаря СЭС, теперь у нас нет ни одного муравья!
СТ
Сергей Толмачев
Спасибо СЭС за оперативную и качественную помощь! У нас была проблема с тараканами, и они принесли нам много неудобств. С помощью СЭС мы полностью избавились от этих насекомых и теперь можем спокойно жить.
Светлана Спицына
Я очень довольна услугами компании СЭС! У нас была проблема с постельными клопами в нашей комнате. Сами мы пытались избавиться от них, но ничего не получалось. Обратились в СЭС и уже после первой обработки результаты были заметны. Клопы исчезли, и у нас теперь чисто и комфортно!