EsteNova
Компания
Анастасия Ермолина
Отличные препараты, сертификаты в норме, вежливые и профессиональные консультанты ❤️ спасибо за сервис, всё доставили вовремя. Буду заказывать ещё!
10 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
Анна
Недавно открыла для себя эту компанию. Приезжала к ним в офис за заказом. Все было готово к моему приезду, не пришлось ждать. Много продукции есть в наличии. Буду заказывать ещё. Есть доставка, но мне удобно заезжать!
5 июля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв!
Ksenia Gornostaeva
Покупала препараты для косметологии, посоветовала знакомая, цены приятно удивили, сервис на высшем уровне, быстрая доставка, я довольна, будем сотрудничать!
30 июня 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо, мы стараемся)
Виктория Викторова
Покупала здесь препараты для косметологии. Прайс порадовал хорошими ценами. Сотрудники внимательные, приятно иметь с ними дело. Однозначно рекомендую эту компанию
30 июня 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим! Ждем Вас снова!
МН
Мари Н
Прекрасное отношениек клиентам! Я была приятно удивлена, когда узнала об этой компании. Ребята предоставили полную информацию о товарах, быстро собрали мой заказ и привезли точно к назначенному времени. Цены радуют. Теперь буду закупаться только здесь)
28 июня 2022, официальный ответ
Будем Вам очень рады!)
Наталья Вострикова (Карташова)
Брала недавно здесь филлеры, цена оказалась ниже чем покупала раньше. Позвонила утром, в обед уже доставили ко мне в офис. Приятно иметь дело с ответственными людьми.
28 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады новым заказам!