Феникс
Цех по стирке ковров
Александр Шубин
Прекрасно почистили ковёр,в срок и по приемлимой цене
Она Она
Хочу поблагодарить всю команду 🫶👍👍👍👍Ребята , процветайте и радуйте клиентов. Благодарю, что продлили жизнь коврам 🙌 я и мама в восторге . Жаль только что фото «ДО» не делала. оверлог- вообще огонь 🔥 Как новые в общем! Приехали в волжский , забрали и привезли ковры обратно домой. Удачи вам ☺️🌈 Лучшие в своем деле!!!💪
ЕУ
Елена Умудумова
Спасибо за отличную чистку трех ковров! Все супер, отвезли, привезли, занесли, ковры чистые, ворс мягкий! Сотрудники общаются вежливо и доброжелательно! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым, и конечно сама обращаться только в Феникс!
Наталья Гришина
Родители пользовались данной услугой. Остались очень довольны. Всё чётко по срокам. И сервис на высоте- забрали/привезли!) сама чистка тоже понравилась. Цена услуги очень даже приятная. В случае необходимости будут обращаться только сюда. Спасибо.
Александр
Безмерно благодарен ребятам из этой компании. Меня затопили соседи, все все ковры были мокрые насквозь. Позвонил в эту компанию и они в тот же день забрали ковры. Хочу отметить вежливость и сервис на всех этапах общения. Ковры почистили так же отлично и что немаловажно удалили запах прелости.
Наталья Васильева
Спасибо всей команде Феникс! Отлично постарались над нашим старичком. Теперь его так уже и не назовешь. Лет 20 точно скинул :)
Руслан Николаев
Что сказать, всё точно сроки. Спасибо за оперативность.
Алексей Смирнов
Все просто класс! Рекомендую!
Григорий Пустовалов
Здравствуйте! Спасибо огромное за чистые ковры! Отдельно спасибо за отличное обращение к клиенту.
Ксения Дмитриева
Делали ремонт и решили ковёр почистить - ковёр хороший, советский, шерстяной. Пятен не было видно, но ему все-таки больше 30 лет уже - весь затоптанный был и пыльный. Нашли эту компанию и ни разу не пожалели. Цена приемлимая, доставка бесплатная. А ковер вернулся домой как новый - мягкий, чистый, приятно пахнет и цвета стали ярче. Заодно оверлок сделали вместо бахромы: она уже была в ужасном состоянии. Понравилось, что не надо самим его куда-то везти. Еще и из-под мебели ребята сами его вытащили. Спасибо большое!
Валерия Гречко
Спасибо за чистку ковров! Качественно, быстро, недорого. И очень вежливые сотрудники.
Саша Львова
Сдавала детский коврик с пластилином и пятнами. Вернули через неделю в идеально чистом виде. Так приятно по нему ходить стало, и с ребенком играть) Спасибо за вашу работу!
Елена Сергеева
Спасибо большое за чистые коврики! Сдавала два ковра. Вернулись как из магазина. Особенно белый поразил: я уже забыла, какой белоснежный и пушистый он был раньше. Очень довольна результатом.
Тоня Невская
Я в восторге от результата! Хотела уже выкидывать ковер на помойку - много пятен было. Не знала, что можно его постирать. Хорошо, что наткнулась на рекламу. Оказалось, что это еще и недорого - отдала всего 1500. За эти деньги еще и забрали и привезли обратно. И постирали прекрасно - ковер как новый, без пятен, пушистый, приятно пахнет. Всем рекомендую данную компанию.
Игорь Кирюхин
Сдавали ковер с дачи, ну ооочень грязный - местами ворса уже не было видно, просто грязь засохшая. Вернули новый ковер! Такого результата даже не ожидали. Спасибо Вам за работу! Будем теперь сдавать каждый год в конце сезона. И домашние коврики тоже сдадим в чистку.
Аня Торопова
Спасибо большое за ковер! Очень довольны! Супер! Теперь только к Вам!
Аркадий Маслов
У нас был ремонт, было много пыльных работ, ковер убирали, но всё равно пыли много нахватался. Решили почистить, так как сдаем в первый раз, изучили отзывы, поговорили с менеджерами компаний, и решили выбрать эту контору. Результат нам понравился, всё в срок сделали.
Ирина Данилова
Очень понравился сервис, доброжелательность, внимательность к деталям, мастера своего дела! Приехали в день заказа забрали ковер и привезли обратно, как будто из магазина))))
Тоня Киреева
Старая, грязная дорожка теперь обрела новую жизнь, стала яркой, чистой, мягкой. А мастера какие умнички, спасибо!
Антон Михеев
Сдали в чистку ковровую дорожку, она была испачкан всем, чем только можно, в доме дети и 2 собаки. Приехали во время, заключили договор, все отчистили и привезли вовремя
Эльвира Разыкова
Качество на высшем уровне! 5++++ я раньше стирала палас в другой фирме, но они все время подводили со сроками, всегда возвращали позже и в этот раз решали обратиться в феникс и ребята не подвели, все сделали в срок!
ВН
Виктория Носкова
Я очень благодарна химчистке ковров Феникс, мой кот болел из-за этого часто писился на ковер. Запах стал не выносимый, сначала хотели выкинуть ковер, но потом нам посоветовали сдать его в химчистку. Очень приятные молодые люди на телефоне и курьер, всё объяснили, рассказали. Привезли показали и только потом произвели оплату, моя вам благодарность! Спасибо, что вы есть)))
Анна Андреева
Наш ковер вырастил двух детишек, были пятна от пластилина, красок, еды ну и немного запах детской мочи тоже присутствовал. В местах, где часто ходили ворс немного примялся. После чистки ковер как новый, мы даже не рассчитывали на такой результат, ни одного пятна не осталось и запах ушел. Нам понравилось, рекомендуем.
Мария Абросимова
На протяжении 2 лет, мы сдавали ковры в чистку на автомойку, пока один мой знакомый не порекомендовал обратиться в этот цех по стирке ковров. Результат меня очень порадовал, ковры намного чище, мягче и абсолютно нет приятного запаха. Будем теперь вашими постоянными клиентами)))
НМ
Николай Матвеев
Нас затопило и нужно было срочно сдать ковры в чистку и так как это был выходной день, мне пришлось обзвонить несколько номеров и только в этой компании взяли трубку. Курьер приехал в тот же день, забрал ковры. После чистки, примерно через 7 дней, вернули ковры, чистые и не воняют. Спасибо вам огромное! Буду всем рекомендовать ваши услуги.
Дмитрий Сухов
Довольно быстро почистили ковер, а самое главное качественно, спасибо!
Анна Сергеевна С
Наш ковёр снова, как новый, приятный, мягкий, чистый. Спасибо вам большое!!! Будем обращаться только к вам!
РЛ
Руслан Л
Приехали, забрали, почистили, привезли. На каждом этапе все супер! Спасибо, ребята!
Иван Иванов
Раньше пользовался услугами ребята по химчистке мебели. Ковры стирают так же хорошо ка ки чистят мебель, процветания Вам.