Кстати, вкусно!
Служба доставки пиццы и суши
4.1
4.1
Александр Пак
Часто заказываю доставку ,все очень вкусно и быстро
ИО
Игорь Омельченко
Часто заказываю доставку ,все очень вкусно и быстро
Анастасия Ин
Не просто так у этого места не особо высокая оценка. Роллы невкусные, порезаны как попало, то очень тонко, то слишком толсто. Но самое плохое-это огурец, нарезанный соломкой, очевидно был вчерашним и отмокшим. Если вы уж кладете такой некачественный продукт, то хоть не пихайте его так много, я задолбалась его выковыривать. В итоге деньги потрачены, сет недоеден и настроение испорчено
Кв
Кстати, вкусно!, служба доставки пиццы и суши
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что столкнулись с негативным опытом, пользуясь нашим сервисом. Для реш…
Артём Титов
Мне все очень понравилось! Вкусно, нормально по ценам, быстрая доставка. Прекрасное место, приду еще
Татьяна Гаврилова
Заказали доставку. Доставили быстро. Не ожидала что будет так вкусно. Мы довольны, большое спасибо
ИА
Илья Александрин
Сет слипся весь, рис развалился. Начинка очень хорошая. Готовят быстро.
ДА
Даша Антонова
Отличное место, невероятно вкусно готовят, покупаю только тут!❤️
Евгений Савицкий
Очень вкусно, доставка быстрая, советую всем, кто еще не попробовал, респект 👍
Yr
Yarrr rrron
Переодически заказываем роллы именно здесь, никогда не проседало качество и цены очень радуют
Влад
3 года назад написал комментарий " Кстати, невкусно". Сегодня купил снова, ничего не изменилось
Евгений Евгений
Очень крутое место, вкусно)
Артём Безруков
Великолепно скрученные большущие свежайшие роллушки🔥 Кстати, очень вкусные!🤤 Причём именно эта точка готовит супер вкусно и быстро, как-то раз заказывали в Дзержинском р-не, тоже было вкусно, но не так крупно и аккуратно, как в Ворошиловском. Спасибо огромное поварам и отдельное спасибо курьерам за быструю доставку🙏🏼
Дарья Антонова
Очень приятное место! Готовят изумительно. Отдельная благодарность работником данного заведения😊 Отношение к клиентам просто замечательное.
Данил Жаров
Заказывали роллы на доставку,привезли достаточно быстро,роллы вкусные,имбиря и васаби вдоволь,особенно учитывая очень демократический ценник относительно других заведений,короче говоря все гуд.
ОБ
Олег Батраков
был в гостях, решил заказать роллы в данном заведении, было очень вкусно, огромное спасибо
ДН
Диана Н
Сервис испортился! Сделали большой заказ в 12:00 - два больших сета. В течении 20 минут у нас его только принимали. Потом оказалось, что нет курьера и либо надо за свои счет заказывать яндекс доставку и будет скидка 10%, либо они сами заказывают и скидки не будет. НО! Ожидание 2-2,5 часа. Потом перезвонили, что в начале дня у них нет нужного кол-ва риса и надо еще ждать! По истечении 2 часов, говорят по телефону, что ожидать еще 30 минут + еще время на поиск машины и доставка. Часто заказывали тут роллы, но теперь не будем
Алина Король
Вместо доставки 1-1:20 часа(как сказали по телефону,причём адрес доставки 10 минут от точки) ,привезли через 2 часа. Обычно загруженность на выходных,а это понедельник был Так ещё и роллы слипшиеся,не вкусные,жареные и запечённые остывшие !! Очень расстроили. Извинился только курьер,который во все не виноват.