ProVisa
Визовый центр
ИП Хохлов А.А.
ЭК
Элеонора Кулик
Прекрасные помощники в оформлении визы. На все вопросы ответили, всю информацию предоставили, на связи были всегда! Все документы подготовили по максимуму. Отвечали на вопросы даже тогда, когда работа их была выполнена. Моя задача была лишь предоставить полную информацию и ждать. Один из важных моментов для меня : не берут ни предоплату, ни оплату вперёд. Всё по факту выполненной работы. Очень - очень довольна, что выбрала этот визовый центр для подготовки документов на визу.
АЗ
Аниса Заир
Делали семьей визу в Испанию. Перед тем, как нам посоветовали ProVisa, мы общались с разными агентствами. Попадались всякие, уже даже успели разочароваться. Но я состою в беседе по Испанскому Шенгену, познакомилась с девушкой, которая посоветовала агента Данила. Она зарекомендовала его как ответственного, умного, сопереживающего ! Данил помогал нам на каждом этапе, а когда был занят, нам помогала Камила, тоже очень ответственная! Они оба отвечали по десять раз на одни и те же наши вопросы, всегда были доброжелательны и тактичны! Я очень рада, что нам посоветовали это агенство! Визу дали на месяц, все как мы и хотели! Очень счастливы и благодарны. Сейчас делаем через это агенство визу в Иран, чуть позже так же будем делать в Китай. Теперь всех знакомых отправляем сюда и сами только через них будем делать !!!
SU
Sberid User
Делал визу в Китай, дали коридор на 90 дней. Все объяснили, рассказали, спасибо!
Маргарита Куликова
Помогли в очень короткие сроки и без лишних действий с нашей стороны оформить визу в нашей нестандартной ситуации) Будем обращаться всегда!