Суши в дом. рф
Служба доставки готовых блюд
2.4
2.4
Евлампия Кирсанова
Отвратительный отношение к клиентам. После озвучивания пожеланий и вопроса что можете предложить мужчина начал хамить и чуть ли не кидаться драться. Так же на вопрос сколько по времени ждать ответил 2 ЧАСА, хотя заказов не было, видимо ответ последовал с желанием поднаср*ть. Еще один не мало важный факт, на крышке роллов был маленький мертвый таракан. Не тратьте деньги и нервы.
АЗ
Александра Заболотных
Очень всё нравиться, молодцы, спасибо вам.
ЕЛ
Екатерина Лытова
Заказала у них пиццу, пицца оказалась полное ...... Помимо того что они экономят на продуктах в самой пицце почти не оказалось никакой начинки, заказывала гавайскую пиццу сказали что в составе есть ветчина сыр маслины и ананасы, на всю пиццу оказалось всего две дольки маслины и четыре маленьких кубика ананаса. Нет никакого соуса пицца абсолютно сухая, сыр сгоревший и отвратительный. Так ещё и самое интересное у них тесто на пиццу обычное дешёвое покупное которое продаётся в любом магазине, обычный сухой корж . Не советую покупать у них какую-либо еду.
АЧ
Алексей Чепусов
Отвратительное отношение к клиентам,на вопрос что можете предложить,отвечает читайте сами,меню все затертое сложно прочитать если не присмотреться,сделал замечание по этому поводу, ответили что клиенты затерли,опять сделал замечание,или пленку наклейте или заменить, ответили,вас забыли спросить,в итоге сделал заказ,и тот кто делает роллы и по совместительству владелец видя как я делаю замечания,ответил ждать час,хотя стоял заказов никаких не делал,в итоге отказался,не советую эту тошнило вку,извиняюсь за мой французский 🥳
КБ
Кристина Балахнина
У роллов был не свежий запах, все были склеены, в контейнерах была слизь, у Филадельфии запах селедки ( по вкусу тоже ), у роллов с мидиями был не свежий рис и по виду будто несколько дней), ещё хотели взять запеченные роллы, нам сказали, что печка не работает
D
DETu_XOPOH9T_KOTA
Отличные роллы! Постоянно берём у Вас. На мой взгляд, самые вкусные в городе.
Валерия
Заказывали две пиццы на день рождения, позвонили заранее утром и заказали на 17:45. Сказали, что сейчас сломана печка, но к вечеру ее починят и заказ будет готов. Вечером мы приходим за пиццей, а нам говорят, а мастер по починке печки не приехал. Персонал даже и не думал, что нужно перезвонить и предупредить нас заранее. Потребовала номер руководителя, не знаю уж насколько правильно ли дали, звали Олег Юрьевич его, он также говорил, "ну что мы сделаем если печку не починили." Дело то не в печке, а в отношении к своим клиентам. Ваши сотрудники наплевательски относятся к заказам. Не рекомендую никому.
Семён Воронин
Было очень вкусно. Свежее. Запечённые роллы не жирные,нежные. Доставка быстрая! Все супер. Спасибо!