Smoke Panda
Магазин табачной продукции
3.1
3.1
N Neverova
Была любимой табачкой, пока 03.09 мне не продали вскрытые пачки))) я всегда покупаю много, чтобы не бегать в табачку каждый день, и две из пяти пачек оказались открытыми, по четыре сигареты вытащено из каждой. ещё и вскрыли мастерски, снизу, чтобы было незаметно сразу))) надеюсь, у того кто это сделал будет астма и понос ☺️ больше ни ногой
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас в продаже нет таких сигарет, вы вероятно перепутали магазин. Эта позиция у нас от…
Екатерина О
В 9.30 было закрыто . Объявлений никаких не висело .
A
Anastasia
Отвратительный магазин. Какой раз беру электронку, проверяем -работает, через 5 тяг перестает тянуться, зарядка электронки не меняет ситуацию. Возврат не делают. 1500 рублей просто в мусорку. Магазин на 8 воздушной
Т
Теймцр
Хороший магазин,очень большой выбор табака!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Теймцр. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова
Т
Теймцр
Хороший магазин,очень большой выбор табака!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Теймцр. Спасибо большое, что выбираете нас!Ждём снова 💛
Евгений К.
27.09.24 Мальчик за прилавком, то что я пришёл и услышал твое недовольство со словами "начинается..." потому-что я тебе помешал в мобильной игре, считай что я это не услышал. Надо мне было все-таки заставить тебя открыть всё 6 шкафов.
П С
Часто покупаю тут табак для кальяна , сотрудники зачастую разные и не знают ассортимент, но те что на отдают там давно помогают довольно хорошо.
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Большой ассортимент одноразок на каждый день
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Алина В
Не в первый раз замечаю, что цены неоправданно высокие. Одна и та же позиция в одном магазине стоит ~300 руб, а у них ~600 руб. В честь чего магазин делает такую наценку на товары, которые Вы найдете в других вейп шопах, неизвестно.
ЛД
Леся Дунаевская
Хороший выбор, цены приятные
9 апреля 2024, официальный ответ
Леся, спасибо за добрые слова 😊 Ждём Вас снова! 💫
МЦ
Милослав Цешковский
Одноразовые на 4000 живут по 2-3 дня(курю немного) , стоят не мало , в принципе все стоит дороже , чем у остальных. Качество товара на низком уровне картриджи горят быстро , магазин не дает вернуть товар в случае брака. Есть ощущение не в оригинальности товара.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Какую конкретно одноразовую электронную сигарету приобретали? В нашем магазине весь то…
Zloiles Game
Прождал продавца, 16.03.2024, 15 минут, так никто и не пришел, обидно Табличку повесить не могут((
ву
вайвайвай учучуч
купили одноразку эльф бар на 3000 тяг, когда начали проверять заметили брак, прийти смогли только через полтора часа. когда пришли нам сказали что ничего не вернут ведь это не их проблемы. дома у этой одноразки замкнуло провода и она начала гореть.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Просим Вас оставить контактные данные для обратной связи. Дополнительно необходимо буд…
EF
Elmos Fire
Купил сигарилы за 155 рублей и зажигалку за 30, но по какой-то причине списали 210. Сильно торопился, поэтому заметил только дома. Чека также нет, тк оплата по qr коду была. До этого проблем не было. Осадочек остался
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Стоимость приобретенной вами зажигалки - 55 руб., по этой причине общий чек составил 2…
RV
Rina Vinter
Очень приятная девушка продавец: помогла с выбором, была максимально вежлива и приветлива. За новой жидкостью определенно вернусь сюда (милая улыбка консультантки просто сделала мой вечер)
Rina, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
Кристина Самсонова
Некомпетентный персонал. Не знают ассортимент магазина и описание вкусов табака. Чек также не выдают, нарушая закон о защите прав потребителя.
Боря Решетников
Очень крутой магазин👍 Хороший ассортимент, продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут. Цены приемлемые, кофе - один из самых вкусных в городе👌
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
Максим Коробкин
Высокие цены. Персонал не разбирается в товаре, говорю мол дайте испаритель на 6ом, утверждают что таких небывает, нашли, говорит вообще то это не Ом а сопротивление)) . Вечно просят оплатить через приложение банка qr-кодом, мол так процентов меньше они заплатят, а клиенту то от этого что?
Phantom Assassin
Классное место, отдельное спасибо продавцу консультанту Олесе
Большое спасибо 🙏 Рады работать для вас ❤
Кирилл Зайцев
Персонал, к сожалению, не разбирается в жидкостях для электронных сигарет. Продали мне не то, что я просил. На свою беду не проверил товар перед оплатой.
ЛК
Лина Курякова
обычно являюсь частым клиентом данного магазина, но стою около 15 минут, дверь закрыта вывесок нет((((
Наталья Кучерук
Покупаю только Здесь кофе!! Очень вкусный! Прекрасное обслуживание, всегда пожелают хорошего дня и что не маловажно запоминают клиентов, и их пристрастия!))) Положительная энергетика от девочек даёт заряд бодрости!!! Спасибо вам большое за хорошее настроение!!! Удачи вам! Так держать! 👍👍👍
Виктория Голубева
Только тут беру кофе. Замечательный! Кофе по-венски, капучино просто сказочный! Спасибо! И персонал весь молодцы! Каждый день захожу с удовольствием
Дайсан Картанов
Здравствуйте! Я купил жижу и картридж. Жижа очень хорошая, оригинальная. Качество хорошее рекомендую!
Таисия Хегай
Одноразовые сигареты не оригинальные, стоимость выше , чем в других магазинах. Но продавцы уверяют , что они оригинальные😂 Устройство на 1200 затяжек село через 30 минут, жаль, что уже уехала в другой район. Не покупайте!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за доставленные неудобства, продукция действительно вся оригинальна…
Виталий Ковалевский
панда 🐼 во первых Кофе у вас 💩 стоит 💯 рублей ! Просто как помоика ! Просто сами попробуйте , поймёте меня
om
obey_ morti
Приятное обслуживание, и хороший выбор устройств (подов) , и не высокие цены