ВетПлюс
Ветеринарная клиника
СИ
Сергей Иванов
Врачи добрые и понимающие! Сразу видно профессионалы
ак
ангелина король
не раз возили туда своих любимцев, доктор Антон Павлович помогал даже в самой сложной ситуации, огромное ему спасибо, Ветеринар с большой буквы)
ОИ
Оксана Ищерякова
Отличная клиника! Ветеринары, которые действительно любят животных. Спасибо
Ирина С
Огромное спасибо Антону Павловичу и его коллегам за чуткое отношение к животным! Спасли нам котика, приняли после другой ветеринарки где поставили неверный диагноз, и гле плюсом еще хотели денег содрать за лечение которое не помогло. Безмерная благодарность, обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым если будет такая необходимость❤️
КБ
Ксения Бесхлебнова
Хотим выразить благодарность , профессионалу своего дела - Антону Павловичу, его помощницам Анне и еще девушка) Спасли нам котика бенгала , полтора года кот мучался , ни в одной клинике Волгограда не могли понять в чем дело - все говорили у него газы и тд гастрит, лечили непонятно что - а оказалось у него было инородное тело, его нащупал Антон Палыч - рентген это подтвердил. Срочная операция была проведена , извлекли игрушку мышь, все прошло хорошо. Восстановили нам котика капельницы, уколы - итог кот ожил, радуется жизни, как новенький. Цены в этой клинике приемлемые, тут лечат, а не калечат. Мы будем посещать только эту клинику. Всем привет от Хантера)
ЕА
Елизавета Акулиничева
Знакомы с Антоном Павловичом и Анной Павловной,около 10 лет и всегда животные как и хозяева довольны результатами лечения 😊ездим только к ним,со Средней Ахтубы,очень рады что теперь у врачей свой кабинет,процветания и благополучия😊
Марина Волкова (Никифорова)
Антон Павлович самый лучший врач для животных. Очень внимательный, заботливый, любящий своё дело. Приезжаем с красногооктябрьского района к нашему любимому доктору, только с этим доктором собака ведёт себя спокойно🐶
Татьяна Курочкина
Профыесиональный подход к лечению животных! Грамотный ветеринар! Рекомендую!
Елена Серегина
Привезли кошку с обширным закрытым абсцессом, высокой температурой и общей слабостью на фоне воспаления! Анна Павловна и Антон Павлович специалисты от бога! Спасибо вам большое! Побольше бы таких врачей и в человеческих больницах! Цены приемлемые, без навязывания лишнего! Даже научили самих делать уколы кошке, чтоб не возить ежедневно на прием.
Анна Можная
Моя кошечка Даша (вислоухая шотландка) хочет поблагодарить самого лучшего Доктора - Антона Павловича Ботаневича и его прекрасную клинику! Большое, да просто огромное, спасибо Вам за профессионализм, доброту, чуткость и отзывчивость. Наша история заключалась в операции по стерилизации, после проведения которой у кошечки Даши улучшилось настроение, аппетит, здоровье и общее состояние. Перед операцией Доктор провел все необходимые исследования: было проверено сердечко, вес, температура и состояние животного. Операция прошла успешно. Антон Павлович находит подход к каждому его пациенту, особенная благодарность за то, что Доктор является также психологом животных, что редкость. Антон Павлович доктор от Бога, по призванию!!! Всем рекомендуем ветеринарную клинику Ботаневича Антона Павловича!!!
MV
Maikl Volkov
Искали долго для своей Кане Корсочки Достойного врача, даже ездили в Волжский лечиться. Знакомый посоветовал эту клиннику и теперь мы спокойны за здоровье нашей Диночки🤗. Уровень Достойный! Отношение к питомцам супер! Приемлемые цены! Всем рекомендую. Антону Павловичу отдельное уважение за его проффесианализм, отношению и любви к своему призванию!
Маша Шишкина
Очень хороший врач, таких поискать нужно, любит свою работу, внимателен, как и его коллектив. Говорит все честно и по делу. Спасибо вам Антон Павлович!!!
Людмила Л
Обращались в клинику, врач супер, все просмотрел, все рассказал, а как он разговаривает с животными это вообще супер. Специалист своего дела! Молодцы!
ЛЛ
Лина Ляпина
Выражаю огромную благодарность замечательному специалисту Антону Павловичу! После посещения остались только положительные эмоции, коллектив клиники внимательный, компетентный, доброжелательный. Помимо грамотного, полноценного осмотра нашей любимицы, компетентных рекомендаций по кормлению, уходу и воспитанию получили внимательное отношение и большой багаж знаний. Клиника чистая, в ней имеется все необходимое оборудование. Приятно осознавать, что доверяешься настоящему профессионалу своего дела, который ответственно и серьезно подходит к своей работе. Рекомендую обращаться именно к Антону Павловичу! Клинике ВетПлюс желаю процветания.
Александр Сандер
Отличная клиника, Антон Павлович лучший ветеринар, пользуемся его услугами уже более 10 лет, когда он ещё работал в других клиниках, лечили у него всех животных, от крыс до собак.
Наталья Кулик
Люди, берегите своих четвероногих друзей от этого « специалиста». Мало любить животных, их нужно лечить и спасать, раз стал ветеринаром. У А.П. Ботаневича на приеме рулетка- можете попрощаться с питомцем, к сожалению. Мой печальный опыт не рекомендует обращаться в эту клинику, конечно если вы любите своего друга.
Михаил Петров
Антон Павлович-вет.врач, один из лучших специалистов своего дела, всегда расскажет причинно-следственные связи возникновения какой либо болячки, и вылечит вашего любимца, мы очень довольны его работой! Советуем, и спасибо вам огромное