Zapravka
3.1
3.1
ГТ
Герман Титов
Купил у вас шаурму, сделал укус и почувствовал привкус гореча и химозы, следующим укусом попался шматок жира и больший привкус гореча... Выкинул в мусорку вашу куриную шаурму, остался голодный и без денег. Спасибо.
Александр Гаврилов
Руководитель, если ты это читаешь - поменяй сотрудников. Они похоронят твой бизнес.
КШ
Кирилл Шайчаков
Выбора нету, сотрудники хамят, ни уважения, ни понимания. Клиентов нету, пришли большой компанией, спокойно сидели, должны быть рады, казалось бы, но сидят две бабы, пьют свое пиво, отношение никакое, казалось, что мы им тут не нужны вовсе, им и вдвоем хорошо
ДГ
Даниил Гончарук
Самое гадское заведение для употребления алкогольных напитков , обслуживание на минимуме , а так же хочу подметить , что нам разрешили подключиться к колонке , но в итоге отключили нас сами , дабы не нравится музыка , хотя мы сидели своей компанией и кроме нас и продавщицы тут никого не было , 0 баллов из 10 Встретили нас так , как будто мы какие-то бедолаги с улицы , которые зашли погреться
Александр Билык
Очень красивое завидение приятно посидеть советую вам не пожалеете привет с Крыма. Шаурма тут супер сочная и вкусная.....
Алекс Алексин
Быстро и вкусно!
MА
Migel Алавердян
Как то ехал я в солнечный апрельский день на своем прекрасном автомобиле , увидел на улице Козловской 34 г надпись шаурма , она ослепила меня своим блеском от рекламы , решил я остановился и попробовать что там готовят. Заказал я значит донар , шаурму , и котлету , и скажу вам так , нечего лучше я не когда в своей жизни не ел соус супер мясо свежее , эти котлеты бомба честно говоря , короче лучшее закусосочная в городе !!!
Mesalliance123 .
Шаурма со свининой на 4 из 5 баллов. Гамбургер со свининой был ужасен. Очень атмосферный зал где можно покушать в непогоду.
Сергей Суворов
Донар на Четверку с большой натяжкой. 1. Булка не поджаривается 2. Не нашли лук в двух донарах. 3. шаурма состоит из двух слоев 1й капуста мясо, соус чесночный, огурец свежий и помидор, чесночный обалденный, а второй слой капуста, соленый огурец и соус пряный, пряный по вкусу отвратительный, а к тому же перебивает вкус соленого огурца и мяса ешь как будто только вкус соуса. Скорость приготовления быстро 8 мин на два донара.
Виктор Д.
Хорошая шаурма из курицы, соус нормальный, не соленая, за 130 рублей. Можно на выбор острую или нет. Получше некоторых шаверм за 180 руб.