Место силы
Студия йоги, фитнеса и танцев
ЛП
Любовь Пилипенко
В это место хочется приходит снова и снова,студия очень уютная небольшая в группах людей не много что делает тренировки еще более комфортными.Люблю это место это действительно место силы❣️
Мария Альметова
Занимаюсь в студии более 3-лет! и это мой лучший выбор! Обстановка, тренеры, мероприятия все нравится! рекомендую!
НМ
Наталия Морковкина
Ходила больше года почти каждый день на йогу, танцы, фитнес, тай бо, здоровая спина. Абсолютно для каждого уровня есть занятия. Зал просторный, уютный, светлый, создан с любовью к деталям. Планирую снова возобновить занятия и обязательно в своём "Место силы"
22 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Наталия, за столь тёплый отзыв! Будем очень рады видеть вас вновь 🫂🩷
Светлана Мутных
Замечательное место с прекрасной атмосферой, действительно место силы. Каждое занятие как невероятный толчок вперёд Свой подход и программа занятия, подстраивается под человека, в зависимости от физической подготовки и возможностей организма) для меня это буквально находка в беременность и я уверена что после появления ребёнка продолжу заниматься) Большое спасибо за атмосферу, поддержку и те силы которые мне дают ваши занятия ❤
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за эти тёплые слова, Светлана! 😍 Невероятно приятно их читать 💖✨ Ждём вас вновь!!!
Елена Кузнецова
Хорошая студия, хожу на йогу и растяжку. Эффект есть. Всем рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! 💐 Спасибо, что выбираете нас и благодарим за отзыв 💗
КП
Кирилл Поляков
Хорошее место. Небольшие группы и не только женские группы, что удобно.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! 💐 Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🙏
АО
Анастасия Обухова
Преподавала 1,5 года, очень нравится это место по ряду факторов: местоположение, душевность и духовность, атмосфера и концепция: спорт, йога и танцы (идеально для всестороннего развития).
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова 🫂 💗
ЛИ
Лариса Измаилова
Уютный зал, есть все необходимое. Комфортная атмосфера и приемлемая стоимость занятий. А самое главное - внимательный и заботливый инструктор! Пришла однажды и хожу с удовольствием уже 4й месяц благодаря харизме и профессиональному подходу Евгении!
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв, Лариса 🫂✨
Нравится, рекомендую. Занимаюсь недавно.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🪷 Спасибо за ваш отзыв! Надеемся и далее видеть вас в стенах нашей студии.
Анна Боженкова
Самый классный спортзал! Приходите не пожалеете! 👍👍👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤝
ДБ
Дарья Бибаева
Прекрасное место, чудесные тренера и волшебная атмосфера!
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова 🙏😇
Елена Мяу
Тренер Таня очень талантливый, внимательный профессионал. Очень понравилось все. Но само помещение… много людей на небольшой зал, дышать было нечем, после тренировки разболелась голова из-за нехватки вентиляции, очень душно.
ЗВ
Знаток Всего хорошего
Прекрасное место! В студии чисто и тепло! Отличные тренера,особенно тренер Татьяна!❤️🔥 Хожу на здоровую спину и растяжку) это действительно работает,чувствую себя намного лучше! спасибо,что вы есть)
Евгения Покровская
Хорошее, уютное место для занятий🤍 персонал супер-вежливый. Подошли ко всему с душой🤍
ЕЛ
Евгения Любченко
Нормальная студия. Мне нравится. Занимаюсь недаыно. Йога и ушу топ 💯
АЗ
Ангелина Захарова
Замечательное место, в которое невозможно не влюбиться с первого взгляда. Подруга подарила поход в эту студию на день рождения и это оказалось лучшим подарком. Хожу сюда и по сей день. Очень разнообразная программа занятий, каждый найдет себе что то по душе. Хожу на пилатес и йогу, тренера прекрасные. Регулярно проходят различные мероприятия по выходным. Тут царит особенная атмосфера, за которой хочется возвращаться вновь и вновь. По истине МЕСТО СИЛЫ 🤍
КП
Кирилл Поляков
Чудесная атмосферная студия!
Мария Стеклова
Очень хорошее место🌸Приятная и уютная атмосфера.Это первый мой опыт занятия йогой, и мне очень повезло🌸У нас всегда царит хорошая атмосфера, звучит приятная музыка, ни кто во время практики не остаётся без внимания.Каждый раз после занятия выхожу с непередаваемым ощущением и чувством благодарности❤Это очень здорово 🌸🌷🌸🌷🌸Спасибо вам🙏❤
Наталья Игуменцева
Отличная студия!!!! Очень уютная и атмосферная! Прекрасные преподаватели-профессионалы! С удовольствием посещаю занятия!
Анна Степаненко
Классное место! Здо́рово, что на Тулака есть такой зал💪 да ещё и в соседнем доме)) Большой выбор программ, на любой вкус, даже танцев несколько направлений. Йога, калланетика и не только, 100 баллов 💪
А. К.
Уютная студия йоги рядом с домом. Отличные инструкторы и хороший выбор программ
NS
Nastya Spravcikova
Отличное место, давно искала такое.Так как не люблю тренажёрные залы и много народу. Очень душевно, на силовых тренировках прям приходиться по потеть и без тренажеров. Всё приходят заниматься, а не для галочки и инстаграмма😍😍😍
Елена Новикова
Замечательное место! Занимаюсь у Кристины почти 2 года. На каждой практике получаем огромный заряд энергии. Всегда что то новое и интересное! Покупаю абонемент сразу на 3 месяца, очень выгодно и удобно!
Алина Пхакина
Атмосферное место! Заряд энергии и бодрости обеспечен 🔥
ОГ
Ольга Г
Место силы - это самая лучшая Студия, где я только занималась! Потому что в ней есть все, что необходимо! Это супер профессиональный тренер Кристина, это атмосфера самого места и конечно все очень приветливые и милые. Хочется возвращаться вновь и вновь
Екатерина Маликова
Отличное место! Помогает поддерживать физическую форму и отдыхать голове от повседневных забот!
Tina Faber
Отличное место! Красивая и уютная студия на Тулака☀️ Большой выбор занятий: йога, танцы, фитнес, растяжка, персональные занятия.
Tina Faber
Замечательное атмосферное место! Где есть всё: йога, танцы, фитнес. Уютный, красивый интерьер и классная дружеская атмосфера💪🤗❤️