Grant House
Службы
4.3
ЮР
Юлия Романовская
Хостел на 4 с минусом , в комнате есть кондиционер рабочий, телевизор, Wi-Fi. В нашей комнате было чистое бельё, удобный мягкий матрас. В душевой кабине нет дверей, вся вода оказывается на полу. В комнате на двух человек только один стул. Холодильник находится на минус первом этаже в общей кухне. Муравьи и пауки по кухне ходят пешком.
РЖ
Рыскали Жусип
Саят Айгерим Коркемай рестораннын кутуи бар унады.тамактары өте дәмді болды. 10 балл
СЕ
Сергей Евграфов
Старая гостиница,из окон дует,слышимость 💯,номера прокуренные,больше общежитие чем гостиница.За эти деньги есть много диствительно хороших вариантов.Не советую,отдохнуть не получится.
Anastasia Osvat
Были проездом, днем заселились, под утро выехали, нормальное расположение в городе, чистые номера, для недлительной остановки идеальное соотношение цены и качества, для длительного отдыха я бы не брала. Парковка никакая, всего на пару машин
Anast TTT
Домик с виду хороший. Свежий ремонт, уютно. Впечатление подпортила входная скрипучая дверь во дворе и тонкая дверь на входе в комнату, с огромным просветом. А так же окна выходящие на проспект, как будто ночевали у трассы. Кондиционер в комнате конечно есть, но на ночь оставлять его - не вариант, дует прямо на тебя. Еще и душевой шланг был порван, и тропический душ так же был поломан.
Наталья Васильева
Возвращались с моря, забронировали данный гостевой дом для ночлега за одни сутки до прибытия. В день заселения позвонили хозяйке, все согласовали и предупредили о позднем времени прибытия (22:00). Подъехав к указанному дому, позвонили хозяйке, на что данная мадам заявила, что в нашем номере уже живут другие люди, добавив фразу «простите». В итоге я с мужем и 5-летнем ребенком скитались по Волгограду в поисках приличного ночлега за адекватные деньги. Крайне не рекомендую связываться с такими людьми ввиду их непорядочности.
Ольга
Самое лучшее место . Все чисто . Утюг новый не как на фото . Заселение бесконтактное все просто легко . Тепло останавливалась в феврале и не пожалела . Спасибо хозяйке
Анжела Бублик
Ну на троечку . Из плюсов :везде число , все убрано. Из минусов : не работал телевизор , позвонили попросили как то исправить ситуацию нам сказали «ну сделайте что нибудь « , утюг отдельная история прикреплю фотографию , и шумоизоляции никакой вообще нет , под дверью щель сантиметров 10 если не больше
Елена Кутырева
Вот такие адекватные арендодатели 🤣
Серега Алексеенко
Всем рекомендую. Цена по нынешним временам очень хорошая, ремонт свежий и главное всё сделано со вкусом и душой. Есть хорошая кухня. Отель небольшой, поэтому очень мало людей, это тоже плюс.
Д. Д.
Были проездом. За свои деньги очень хороший вариант! Свежий ремонт, новая мебель. Чистота и уют)
Семен Семенов
Отличный, уютный комфортный мини отель в центре города .Свежий ремонт, удобная мягкая мебель, чистая постель, несколько полотенец Внизу есть большая кухня со всем необходимым.Семья из 5 чел удобно разместились на двуспальной кровати и диване. Отличное соотношение цена- качество.Обязательно буду рекомендовать.
Владимир Иванов
Хороший отель, чисто, уютно. Внизу есть общая кухня, где можно готовить хоть борщи. За свои деньги в центре города отличный вариант. Расположен удобно, если кто собирается посетить достопримечательности города. Буду снова в Волгограде, обязательно оставлюсь здесь.
Андрей Парфюмович
Хорошие апартаменты
МАКСИМ КОНОВАЛОВ
Сервис и цены 👍, рекомендую!
ОД
Оксана Дербышева
Отличный гостевой дом. Номер на двоих просторный, в нем чистота, порядок, приятные впечатления. Двуспальная кровать, матрас отличный. Санузел в номере: унитаз, раковина, душевая кабина. Жидкеое мыло, шампунь, 2 полотенца. Одноразовые тапочки. Мебель новая и стильная. Рекомендуем.
Дилярочка Хидиятулина
Останавливались на ночлег, были проездом в городе. Семья из 4 чел. Кровать с хорошим матрасом, удобный диван, чистое белье, свежий ремонт, туалет/душ в номере, кондер, фен, тв, утюг. с горячей водой проблем нет). общая кухня со всем необходимым для приготовления пищи. Все продумано до мелочей. Большая парковка. И что не мало важно адекватная цена и хозяйка ;) Рекомендую