RollTown
Магазин
Екатерина
Наше любимое место. Вкуснейшие роллы, отличная пицца. Порции большие, роллы не разваливаются, а начинка в пицце это что-то. 👍👍👍 молодцы, ребята❤️
Natalia Rusova
Очень вкусные роллы, заказываем постоянно. Отзывчивые продавцы и быстрое обслуживание. На высоте
MelanI Dark
к сожалению, фото нет, уже всё съели)) очень вкусные роллы!! сервис на уровне, постоянные промокоды в сердечке. доставка быстрая, не смотря на пробки в районе. при случае обязательно попробую пиццу. успехов!
ЮЩ
Юрий Щербаков
Доброго дня. Хотелось бы поделиться впечатлением о данном заведении, которой заслуживает, свою оценку пять звёзд. Роллы достойные, обслуживание приятное, в помещении чисто и аккуратно. Кстати, есть не только роллы но и пицца. Обязательно при следующим посещение района, заеду попробовать пиццу.
Александр Бондарь
Без преувеличения. Подобные суши я пробовал в Токио (Япония). Очень сытные. Рыба свежая. Её толщина кусочков на "филадельфии" приятно удивляет, так же как и цены в общем. Персонал соответствует профессиональной этики и пунктуальности. Есть ещё куда расти, но справляются с тайнами высокой японской кухни на УРА! Молодцы. По итогу сегодняшнего дня - Я Ваш постоянный клиент.
Арсен Омаров
Пожалуй самые вкусные и сытные роллы, которые довелось мне попробовать. Крупные, плотные, не разваливаются. Всем советую ! Шесть звёзд!
Кирилл Немков
Вкуснейшие роллы. Начинки больше, чем риса, в первый раз такое вижу)) Так же порадовала скорость, с которой отдают заказы. Заказывал самовывоз, теперь думаю попробовать доставку)
ДП
Диман Пустовалов
Вкусные роллы, умеренные цены!