Vivi laser
12+.
Записаться онлайн
ЛП
Людмила Попова
Очень комфортный мастер, чувствуешь себя расслаблено, процедуры безболезненные, рекомендую 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за доверие! Буду рада видеть вас в Vivi Laser)
Анна Шейченко
Хожу к вам в салон на лазерную эпиляцию , и очень довольна сервисом и конечно же результатам!!! Персонал приветливый , профессионалы своего дела!!! Плюс удобное расположение!!! Vivi рекомендую !!!
6 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Буду рада видеть вас снова:)
AZ
Anna Zavialova
Удобное месторасположение, в салоне чисто и аккуратно, вежливый мастер. Всё чётко и комфортно.
6 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за ваш отзыв:)
ЭЧ
Эвелина Чухловина
Замечательное место! Прохожу курс лазерной эпиляции в этом салоне. Очень рекомендую, все шикарно! сотрудники быстро и качественно выполняют свою работу.
5 февраля 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны посещением студии. Спасибо, что выбираете Vivi…
Евгения Клименко
Давно посещаю данную студию лазерной эпиляции, эффект шикарный, мастера очень вежливые и приятные, всем рекомендую, здесь получают гладкое тело ❤️🔥
23 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за вашу оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите еще, будем вас ждать)
SV
Sabina Virobyan
Была на процедуре во второй раз, все устраивает. Спасибо мастеру Лизе и салону. Рекомендую,
5 февраля 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны посещением студии. Спасибо, что выбираете Vivi laser!
ЕЕ
Ева Еремеева
Очень Крутая студия лазерной эпиляции,квалифицированные специалисты,все делают быстро и качественно!Реально гарантируют результат
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв) Очень приятно читать ваши слова, рада, что так у нас понравилось.
ТЗ
Татьяна Зайцева
Очень понравилась процедура, вежливое обслуживание, рекомендую процедуры лазера в этом месте по приемлемым ценам, внимательное отношение специалиста, современное оборудование. Спасибо
6 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо что доверяете Vivi Laser:)
ВГ
Валерия Головицына
Спасибо большое за качественное обслуживание, очень нравится атмосфера и обстановка! Особая благодарность специалисту Патимат за ее профессионализм и компетентность,очень приятная девушка, с удовольствием вернусь к ней на процедуры ещё!
23 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за вашу оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите еще, будем вас ждать)
М2
Мария 281290290112
Спасибо большое за процедуры, все очень нравится, мастер Патимат очень вежливая и внимательная девушка🥰
23 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы выбираете нас. Приходите еще, будем вас ждать!
ОЯ
Олеся Якунина
Студия находится в удобном месте, внутри приятно и чисто, персонал вежливый и отзывчивый, результат после эпиляции приятно удивил, буду рекомендовать знакомым 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за вашу оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите еще, будем вас ждать)
Екатерина Суровцева
Очень приветливый мастер, комфортно и расслабленно себя чувствуешь на услуге. Рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв:)
ИУ
Ирина Ускова
Большое спасибо Валерии. Всё сделала аккуратно. Пока ещё в процессе курса, но результат уже есть.
23 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны результатом. Спасибо, что выбираете Vivi laser
DI
Diana Inkova
Очень рекомендую! Мне нравится результат, клиентский сервис) очень удобное расположение, заранее предупреждают о посещении, помогают подобрать удобную дату и время🤍
23 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за вашу оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите еще, будем вас ждать)
Анастасия Бойцова
Была на лазерной эпиляции, и это просто спасение! Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая. Девочки профессионалы своего дела. Теперь буду ходить только сюда!
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны результатом. Спасибо, что выбираете Vivi lase…
Елена С.
Прохожу курс эпиляции в Вашем салоне у мастера Евы, приветливая и профессионально делает свою работу! Всем рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Передадим мастеру вашу похвалу, ей будет очень приятно. Приходите еще, гладкость гарантируем)
ТГ
Тамара Гадаборшева
Спасибо за удобство пользования услугами. Основным плюсом для меня, помимо всех других, является возможность регулировать время и даты процедур. А ещё очень лояльная ценовая политика! Понравились процедуры лазерной эпиляции, явный результат виден уже со второй процедуры. При такой эффективности хочу воспользоваться процедурами lpg, думаю достигну желаемого результата.
5 февраля 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы выбираете нас. Приходите еще, будем вас…
нш
надежда шеломанова
Хожу уже 5 месяц, результат хороший! Даже отличный, спасибо мастеру Елизавете
23 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны результатом. Спасибо, что выбираете Vivi laser
КБ
Кристина Богоутдинова
Очень понравилось Делала эпиляцию подмышек на 5-6 поцедуру уже увидела результат Буду делать еще
5 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны результатом. Спасибо, что выбираете Vivi laser
Ангелина Степанова
Хожу на лазерную эпиляцию. Постепенно выходим с мастером на поддержку. Результат СУПЕР!!!
23 января 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарю за отзыв! Очень рада, что понравилось у нас) буду ждать снова.
Анастасия Тихонова
Хочется возвращаться еще и еще🔥 Когда я первый раз пришла в ВиВи, думала что сделаю только эпиляцию ног, но, раз начав, уже не остановишься) Мастер Елизавета создает максимально комфортную атмосферу и крутое настроение🥰 Подбирают все под тебя, от положения кресла до музыки под настроение❤️ В своем деле Вы - лучшие С любовью❤️
Евгения Олейникова
Процедура прошла быстро, максимально комфортно. И мастер Алина очень приятная 🌸
8 января 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Очень рада, что вам всё у нас понравилось - будем ждать снова)
АЧ
Арпине Чобанян
Очень доброжелательный мастер (Ева). Все объясняет досконально и понятно: зачем, почему и как. Все понравилось, рекомендасион!
9 января 2025, официальный ответ
Арпине, благодарю ваш за отзыв! Очень рада, что на процедуре было всё понятно, а прошло гладко) Буду ждать вас снова.
КЕ
Кристина Евгеньевна
персонал огонь,девочки-лапочки☺️🎀💕 обслуживание 10/10
9 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое вам за отзыв! Очень рада, что вам у нас понравилось) Буду ждать снова1
Мария Буторина
Хожу на процедуры лазерной эпиляции, результат виден, хороший персонал, дают полезные рекомендации
8 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарю вас за такой отзыв! Очень рада, что всё у нас понравилось и уже увидели результат. Будем ждать снова)
Аня Белова
Хорошее место, делаю там лазерную эпиляцию, хороший персонал
8 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Рада, что всё у нас нравится) Ждём снова.
Екатерина
Студия нравится, эффект есть - это самое главное. Девушки всегда вежливые ❤️
8 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Рада, что уже увидели результат) Приятно читать ваш комплимент! Будем ждать снова.
НТ
Наталья Тимофеева
хорошая студия, делаю там лазерную эпиляцию)))
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв! Рада, что вам у нас так нравится! Буду ждать снова
Анастасия Сюсюкина
Хорошая студия.
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Рада, что всё понравилось)
ОВ
Оля Волкова
отличный салон
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв! Будем ждать снова.
КШ
Ксения Шведченко
Посещаю данный центр , я очень довольна ,делаю лазерную эпиляцию , мастер Ева мастер своегг дела , результатом довольна ,советую всем.
8 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв! Рада, что всё у нас пришлось по душе) Уверена, что результат курса также приведёт в восторг!
Андрей Талыбов
Очень комфортная процедура лазерной эпиляции,супер мастера!
8 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю вас за отзыв! Очень рада, что вам у нас понравилось и процедура прошла приятно и гладко.
Елена
Была в студии лазерной эпиляции, Елизавета просто супер мастер, всегда приветлива, процедура почти безболезненна, всё очень понравилось, цены адекватные. Лизочка, спасибо тебе огромное.
28 ноября 2024, официальный ответ
Анна Сергеевна
Ходила на процедуры лазерной эпиляции. Результат отличный, мастер квалифицированная, улыбчивая, отзывчивая.
28 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Передадим мастеру вашу похвалу, ей будет очень приятно. Приходите еще, гладкость гарантируем)
ЮР
Юлия Рябухина
Спасибо девочкам салона, всегда доброжелательны и с пониманием относятся при стиснении по эпиляции на интимном месте. Эпиляция проходит безболезненно, эффект появляется сразу.
23 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что результат не заставил себя ждать. Ждем вас снова на следующие…
Валентина Ванькаева
Была на процедуре у мастера Евы. В первый раз было очень страшно, переборола страх и пошла, и не пожалела. Девочки, не боитесь, идите. Мастер Ева очень грамотный специалист, все обяъяснила и разъяснила. Изменения заметены после первого посещения))
23 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв! Мы считаем необходимым подробно рассказать вам о всех тонкостях, оч…
Ирина А
Была на процедуре у Евы. Очень приятная девушка, все рассказала, объяснила. Дала рекомендации. Очень было страшно идти, так как мнения моих подруг совсем не однозначные, кто-то даже кричит на данной процедуре и она доставляет только дискомфорт 😰. Но несмотря ни на что, процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно 👌🏼
23 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, Спасибо за приятный отклик! Мы очень рады, что все прошло с комфортом и без боли. С нетерпени…
Tasha 89
Завязывайте названивать со своей уродской рекламой, я не давала Вам разрешения на использование персональных данных и ни разу у вас не была. Тошнит от такого маркетинга!
Лидия Водолазова
Спасибо большое девушкам, хорошо и приятно работают, хожу уже 4 месяца. Молодцы)
23 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны посещениями студии. Спасибо, что выбираете Vivi laser!
NK
Nadezhda K
5 месяцев пользуюсь услугами, эпиляция зон бикини тотал и голени. На данный момент довольна, как и после первого посещения, одни только приятные ощущения и впечатления. Спасибо мастерам Елизавете и Еве.
25 октября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарю вас за такой чудесный отзыв! Приятнее всего видеть, как описывают результат проце…
НВ
Надежда Васильева
Мастер Ева. Процедура прошла комфотно,все подбиралось индивидуально .спасибо !
25 октября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое вам за такой отзыв! Рада, что вам всё понравилось) Буду ждать снова.
Александра Шевцова
Очень нравится студия, хожу к Гуле 🤍 Мастер своего дела, лазер проходит без боли за интересной беседой. Рекомендую, выгодные абонементы.
10 июля 2024, официальный ответ
Александра, благодарю за отзыв! Приятно читать ваши слова. Рада, что процедуры проходят в такой чудесной атмосфере) Буду ждать снова!
Irina Zhdanovich
Хорошая студия лазерно эпиляции, чисто и приятно. Мастера очень хорошие, вежливые, профессионалы
10 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое вам за такой отзыв! Очень рада, что вам у меня понравилось) Буду ждать снова.
Annеtte Stesha
За отзывы дарят бесплатные зоны На 3 процедуре я почувствовала результат и написала положительный отзыв, но...дальше как будто деньги в пустую...потратив целый год и не маленькие деньги результата практически нет, очень жаль! Фото прилагаю после года процедур (голени эффект лучше всего,но у меня и так там было их мало) Ни кому не посоветую данное заведение
Вера Данилова
Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно. По сравнению с другими аппаратами более безболезненно. Приятная атмосфера, мастер. Понравились бонусы. Подарила сертификат сестре. Рекомендую
8 января 2024, официальный ответ
Вера, благодарю вас за отзыв. Процедура лазерной эпиляции всегда безболезненна, если её делает опытн…
Татьяна Абрамова
Посетив салон Vivi поняла , что процедура ЛЭ это совсем не больно. Мастер был очень милым, ответил на все вопросы. К своей работе относится добросовестно. Планирую посещать данный салон. Рекомендую!Есть терминал для оплаты.
6 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Рады развеивать мифы 😎 Лазер это больно только в случае, если мастер…
Асель Васильева
Все замечательно, все понравилось, процедура была безболезненной, мастер прекрасный
6 ноября 2023, официальный ответ
Асель, спасибо за ваш отзыв! Делаем всё на высшем уровне, чтобы вы были довольны результатом и чувствовали нашу заботу ♥️ Ждём снова!
Станислава Яковлева
Комфортно, мастер расположила к себе, процедура прошла безболезненно, мне понравилось. Приобрела курс по выгодной цене, будем наблюдать за результатом.
2 октября 2023, официальный ответ
Станислава, благодарю вас за отзыв! Очень рада, что остались довольны визитом в ViVi. Работаем и дел…
Алена Кириллова
Добрый день! Долго решалась на процедуру лазерной эпиляции, выбирала студию, знакомилась с отзывами других клиентов. Остановилась именно на ViVi, светлый и уютный бьютицентр, а ресепшен всегда по доброму встречает и предлагают, воду, чай, кофе. Посещаю уже с апреля 2023 и вижу результат, волосы растут медленнее и практически отсутствуют, а Евгения обходительна и всегда поддержит беседу, что не мало важно. Не жалею о том, что решилась на процедуры, и теперь рекомендую своим подружкам. Выбор за вами, но здесь действительно есть результаты.
6 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за такой искренний отзыв! Очень рада, что вам всё у нас понравилось)
ВД
Виолетта Даноян
В салоне приятная атмосфера, мне нравится стерильность, чистота. Процедура проходит безболезненно и быстро. Мастер Алина нашла подход с 1 посещения, приобрела абонемент по выгодной цене и после 1 процедуры увидела результат, что очень порадовало.
2 августа 2023, официальный ответ
Виолетта, спасибо больше за такой отзыв! Очень рада, что вам всё понравилось) Жду снова!