Most
Забронировать
В здании
3.2
Лиза Стешенко
Прекрасное место, очень красивое и современное. Отдыхали в баре с видом на реку, полностью напитались атмосферой и природой. Заказывали еду из ресторана — кухня безумно вкусная, кальян тоже был отличный. Если вы хотите побывать в красивом современном месте, насладиться природой и вкусно поесть, то вам обязательно нужно сюда приехать. Обязательно вернёмся к вам уже на проживание ❤️
МФ
Маргарита Фолина
Отдых у бассейна просто ужас. Были сегодея 5 августа, газонокосилки по территории, музыка у бассейна 3 трека по кругу от котрых кровь из ушей, когда приехал камаз и стал высыпать камень это было последней каплей. Мозгов до качественного сервиса не хватает конкретно.
ТА
Тимур Амерханов
Все хорошо. Кроме бегающей мыши в парящем потолке шикарного таунхауса всю ночь … поспать спокойно не удалось… всё ждал что она может свалиться где-то сверху. Норка под потолком у неё ровно над изголовьем. Туда добегала и пропадала минут на пять, потом снова вываливалась оттуда на потолок и гоняла. В остальном всё великолепно 😅
ЮГ
Юлия Гноевая
Красивое место с волшебной атмосферой)
Ангелина Усенкова
Потрясающее место для проведения свадьбы! Не пожалела ни разу о выборе, хотя отзывы пугали. 1) огромное поле газона, где с комфортом смогли разместиться ~50 человек, при этом комфортно было как есть, так и танцевать (никто с травы не сгонял, на следующее утро ее причесали и она стала как новая) 2) потрясающая кухня. Я не знаю, что отметить, потому что мы брали очень много разных блюд и безалко напитков — они все восхитительны - еда не жирная, все наелись, но при этом не валялись как тюлени с отказывающей поджелудочной - лимонады не приторные, даже гости с СД могли утолить жажду не только водой - я все-таки отмечу в фаворитах салат с креветками, потому что он какой-то волшебный. Целую руки повару 3) чудесные официанты. Очень тактичные, улыбчивые. Даже если где-то забывали поднести бутылочку — не проблема совсем, все мы люди и можем не уследить. Факт остается фактом: никто без напитка и еды не остался 4) отдельное спасибо бармену, который с утра выковыривал кольца и серьги моей подруги, которые упали под половицы настила у бассейна (клиентоориентированность 11/10) 5) максимально бережно отнеслись к упаковке оставшейся еды 6) роскошные таунхаусы, где в каждой из трех комнат есть собственный с/у + «общий» с/у на первом этаже (вроде). И сауна в каждом домике! (но это уже за доп.плату) P.s. Дорожки вдоль бассейна для свадебного танца достаточно! Оттанцевала на 12-сантиметровых шпильках с холодными фонтами за спиной
Terry Tyrrell
Непродуманная система бронирования, вводят в заблуждение в датах и времени, как будто сами не в курсе что у них и когда свободно
Яна Шейграсова
КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ 0 Я звоню администратору спрашиваю условия брони и говорю какая нам нужна дата и дневное время , 3 мая на 4 часа -день На что сказали ок, пишите забронируем , я пишу через несколько дней. Бронирую все норм . Мне Скидывают чек на 28 к Я повторяю что мне нужна беседка днем на несколько часов ,а не на 8 часов. На что они СХОДУ переобуваются и говорят условия изменились. И что днем отдыхать можно только 8 часов за 28к. КОГДА они изменились и где . ГДЕ на сайте указано что можно прибывать в беседке днем только от 8 часов ?? ГДЕ написано что в интервале с 13:00 до 19:00 вы не можете отдыхать меньше 8 часов ? Что за правила вообще ? Почему клиент не может выбрать время днем? ЧТО там делать 8 часов ? НА сайте указано что вы можете выбрать время сами , по факту не. , и про праздничные дни там не указано ничего . Не предложили ничего в замен Кароче отношение никакое.Условия МЕНЯЮТСЯ так как им надо, и все равно что вам надо . Полнейшее дно. Пишут что они отдых высокого современного уровня. По факту колхоз , который меняют условия каждую минуту . Тут уже писали что бронируешь одно а приезжаешь совсем другое . Отвечают долго, в итоге ничего не предложили и не ответили .
ДН
Диана Нарышкина
Начнем с того, что название следовало выбрать не «Мост», а «Кран», поскольку именно на кран Вы будете смотреть весь свой отдых. На кране этом, будут появляться «соседи», в состоянии близком к не совсем социальному. Побывав на многих базах отдыха Волгограда, невероятно разочаровало следующее: - стоимость 15 т.р. за 6 часов в «беседке» - очень круто и дело не в номинале цены, а то, что Вы получаете. - получаете Вы соседство с орущими и пьяными посетителями, которые лазают по крану и стучат по нему молотком, который там же и нашли. Развлекаются они в 5-7 метрах от Вас в общей беседке и там же в бассейне. - получаете грязь и результат жизнедеятельности пауков при входе в беседку, которую даже промахнуть веником не удосужились (ожидая клиентов к назначенному времени); - Вы получаете отсутствие кондиционера, мух и ос, поскольку створки беседки прийдется открыть, вяло работающий холодильник и такую же плиту; - Тех же посетителей, которые «угонят» у Ваш мангал без спроса. - По поводу внимания к клиентам - тоже вопрос. Никто не требует «царского» отношения и сервиса, но опять же, стоимость достаточно высокая для Волгограда, можно проявить хоть немного внимательности, на этапе заселения хотя-бы уточнить, все ли необходимое есть. Собственно, отдых удался достаточно напряженный и больше был похож на очередной рабочий день, нежели отдых, как минимум из-за других отдыхающих и отсутствия реакции со стороны персонала. К слову, кроме как в бассейне - Вы навряд ли сможете где-то искупаться, потому как спуск, конечно есть, но вот купаться там - такое себе. Ну и в целом, Вы должны понимать - данный комплекс на стадии стройки, поэтому Вас встретят как красивые виды, так и бетономешалка. Без понятия, как там, например, в таун-хаусах, узнавать отпало желание, конкретно в «беседках» - просто дно за свою цену.
НВ
Никита Васильев
Наплевательское отношение к клиентам 01.07.2022 было оплачено 50% брони за дом на даты 23.07.2022-24.07.2022. После оплаты половины стоимости, пришло смс о подтверждении брони. В день заезда выяснилось что наша бронь отменена, и дом сдан другим гостям. Сотрудник пояснил что якобы нужна полная оплата для брони, которую мы естественно бы внесли если бы нас предупредили. Единственное что пркдложили это дневное пребывание по цене дома))). Некоторые гости ехали к нам с других городов. Вообще бардак, испорченные выходные. Даже за бесплатно не поедем с таким отношением.