Магнит
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Надежда Каширина
Отличный магазин. Сотрудники вежливые. Приятно возвращаться снова за покупками.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Екатерина Мельникова
Хамский сотрудник магазина. Я воспользовалась кассой самообслуживания,цена товара не соответствовала ценнику магазина,я отменяю товар,жду пока подойдёт сотрудник для подтверждения,подходит девушка со словами я что прислуга какая-то, отменяет товар уходит швырает товар на кассу садится со словами : задолбали отменять , потому что денег не хватает. Я это услышала но промолчала, надеюсь управляющий магазина заметит мой отзыв и разберётся с этой девушкой.
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазин…
Т
Татьяна
В этом магазине работают самые замечательные сотрудники, всегда помогают, всегда найдешь нужный товар. Ребята все шустрые, сразу видно командную работу. В этот магазин хочешь вернуться снова и снова.
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Дарья Кузнецова
хороший магазин, персонал радует, всегда приветливы, директор магазина очень хорошая,
12 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Масычев
Свежий магазин и добрый персонал, всегда помогут и подскажут.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Еш
Екатерина шамхалова
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады.
ИУ
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛЖ
Людмила Жукова
Очень хороший магазин, хожу в него с удовольствием.
19 июня 2025, официальный ответ
Д
Денис
Магазин хороший, удобный. Приемлемые цены. Большой выбор ассортимента. Всегда свежая выпечка. Есть фаст-фуд, кофе. Вежливый персонал.
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анна Сулейманова
Самый лучий магазин на Санаторном
ЕШ
Екатерина Шамхалова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Самый лучший магазин!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НВ
Надежда В
Впервые вижу такое неуважительное отношение кассиров. Переехала в этот район с Красноармейского района, с бульвара им. Энгельса. В шоке от грубого персонала.
21 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя грубо. Уже передали замечание в работу. П…
Мария Бондаренко
Грубый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Извините за доставленные неудобства, нам жаль такое слышать. Мы учли все ваши з…
Артур
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Анастасия
К
Ксения
Располагается рядом с домом.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
И
Ирина
Быстрое обслуживание.
Наталья С
Заходила сегодня в этот магазин , была с ребёнком, все очень понравилось, персонал добрый, вежливый, подсказали что как и где лежит, в магазине чисто, порядок на полках, кассир Леонид очень вежлив, все подсказал , помог пробить товар по купону , буду заходить по чаще 🔥
Владимир
Леонид Пономарев
Хороший магазин, удобно, что рядом с домом, свежие продукты и персонал вежливый 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ви
Персонал полный не@адекват. Ехали проездом, столкнулись с тем, что стоит товар, под ним цена и она не верная, как выяснилось на кассе, прибежала товаровед, на повышенных тогах доказывала, что не обязана продавать по той цене, что указана на ценнике. Сотрудница не знает законов о съемке в общественном месте, не знает законом о защите прав потребителей. И видимо не осведомлена о том, что при подаче заявления в роспотребнадзор она выплатит штраф. Так же, данная особа начала снимать меня на камеру своего телефона и за спиной шептать «еб@нyтая» На что в ответ, я попросила следить ее за языком. Я понимаю, что работа не легкая и таких людей в день с расхождениями в цене достаточно много. Но пусть будет любезна выполнять свою работу нормально. Она устраивалась не в колонию, чтобы так разговаривать. Все было бы отлично, если бы данная особа, умела решать возражения с клиентами, а не представляться администратором, когда таковым не является и оскорблять покупателей!
Р
Радмила
Несвежие фрукты и овощи, невежливый персонал. в магазине неприятный запах тухлых овощей, продавец Леонид неоднократно хамит стоя на кассе. буквально передо мной вернулась девочка лет 8 на кассу говоря что он не отдал ей сдачу на что было сказано иди ищи.
Оплата Сбер
Обманывают с ценами, будьте осторожны! на кассе торопят, и не успеваешь даже одуматься как тебя обсчитали рублей на 40-50, будьте внимательнее, таким макаром поднимают план продаж! а страдают люди!! плюс еще карту не пробил кассир!
АНДРЕЙ КАРПЕНКО
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Хороший магазин!
Р
Роман
Большие очереди, невежливый персонал, не понравился ассортимент. много продуктов со сроком "последний день" формально не нарушение, но как из есть? сегодня вечером? Подходы к кассе неудобные, узкие, все нагорожено. работает одни продавец. УЖАС
Ю
Юлия
Невежливый персонал, не понравился ассортимент.