Стартуем
Детский образовательный центр
Воспитываем любовь к знаниям и не только.
Пробное занятие
Светлана Стручалина
Детский центр Стартуем нам очень понравился. Вежливый персонал, отличные педагоги, интересные занятия. Часто проводят различные праздничные мероприятия. Здесь всегда весело, познавательно и очень комфортно. Удобная транспортная развязка. Дети ходят с удовольствием, а это самое главное. Рекомендую всем данный детский центр.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады видеть Вас и Ваших деток у нас на занятиях!
МШ
Мир Шаров, магазин Варданян
Спасибо вам большое за грамотный состав преподавателей ребёнку очень нравится у вас заниматься
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем центре!
ВЮ
Варвара Юрлова
Отличный детский центр. Очень довольны направлением подготовки к школе. Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, рады что Вы довольны нашей работой!
МО
Мария Овчинникова
Хороший центр. Знающие свое дело преподаватели. Всегда, как не придешь, чисто, вежливый администратор и прекрасная атмосфера. К детям относятся прекрасно. Советую к посещению. Цены адекватные.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, всегда ждем Вас в нашем центре!
Ирина Александровна
Отличный центр. Ребëнок с удовольствием посещал!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку, приходите к нам на занятия, будем рады!
LL
Lucky Luck
Не рекомендую этот лагерь к посещению если хотите и чтобы с вашим ребенком что-то случилось Вожатые еще очень молодые( с сомнительным образованием школа вожатых , это не педагогическое образование) оставили детей без присмотра на эскалаторе , весь отряд бегал вверх вниз по лестнице против хода . В этот момент неадекватный охранник этого тц где находится лагерь ударил моего сына кулаком по голове , что было видно на камерах и после чего охранник был уволен . Директор лагеря врала , что сыну это показалось запугала вожатых чтобы они не подтвердили это хотя по камерам видно, что они видели всю ситуацию Сыну не дали позвонить мне забрали телефон и также вечером говорил. При мне , что ему показалось . Очень не рекомендую этот лагерь безопасность детей равна 0
3 декабря 2025, официальный ответ
За истекший летний оздоровительный период не имеется подтвержденных фактов о пострадавших физически…
Ирина Тульвинская
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия.Нравится подход педагога к детям.Всё непонятное разъясняется.Главное дочь получает знания.Спасибо 🤗
Ирина Тульвинская
Светлана Светикова
Остались недовольны посещением стартуем,пустая трата денег и времени, знания не дают,нет индивидуально подхода к ребенку. Наняли репетитора-сразу виден результат. Не рекомендую👎🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Процесс получения знаний это систематическая и продолжительная работа педагога, ребенка и родителя…
ЮИ
Юлия Иванова
цена-качество не соответствует,не понравилось,за детьми сморят плохо, вожатые еще сами дети,питание на низком уровне. Не рекомендую и не советую👎
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! После проведенной проверки обнаружили, что ребенок с такой фамилией ответственног…
ЯГ
Яна Горшкова
Лучшие воспитатели . Лучшие условия. С удовольствием ходим на занятия . Спасибо за Ваш труд
ЖЛ
Жанна Логинова
Нам вообще не понравилось это место!!! От молоденьких вожатых до директора. Вожатые не опытные, такое ощущение что бояться и детей, и родителей. На вопросы никогда не дают конкретного ответа. Директор всегда очень нагло и халомовато разговариет. Даёт понять что в нас не нуждаются. Дочку с первых дней лагеря ни чем не заинтересовали. Ходила там сама по себе. Еле дождались окончания смены и сбежали. Поняли, что если у них нет интереса к детям, то от куда у детей возьмётся интерес к лагерю.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Весьма странно читать такой отзыв, особенно от человека, который возможно и не приводил…
SU
Sberid User
Закончилась смена в лагере Стартуем Шоколадные истории, честно говоря, ожидание-реальность не совпали от слова совсем. На завтрак хлопья с молоком, а в обед бургеры, часто у дочки было расстройство желудка после такого питания. Вожатая Соня обзывает детей и это платный лагерь, за который мы отдали 24 тысячи😡 Из занятий-прогулки на свежем воздухе и раскраски, такое себе развлечение и организация досуга для платных образовательных услуг👎 Не рекомендую, больше ни ногой сюда.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Все многочисленные занятия, квесты, викторины, выездные мероприятия и остальные активно…
Н
Наташечка
Никому не советую отдавать своих детей в этот образовательный центр. Отдали своего ребенка в платный летний лагерь Стартуем в 2 смены, за которые заплатили 48 тысяч рублей. За безопасность и здоровье в этом центре никто не отвечает,вожатых набирают по объявлению с Авито молоденьких школьников и школьниц. Инцидент произошел 6 августа с моим ребенком в утреннее время после завтрака. Один из мальчиков принес железную обувную ложку,которой избил на глазах других детей моего сына,у него остались множественные синяки и ссадины на теле,а также глубокая ссадина на переносице,после которой у ребенка останется шрам на всю жизнь. Мне никто не позвонил и не сообщил,что случилось с моим сыном. Обо всем я узнала вечером,когда забирала сына домой. Я позвонила директору лагеря Ларисе Александровне,чтобы та дала пояснения,что случилось и почему мне никто ничего не сообщил,мой номер телефона указан в договоре,а также есть у сына. Директор лагеря сказала,что не посчитала нужным звонить и беспокоить и не видит ничего страшного дословно в множественных ушибах и ссадинах,в том числе рассечении на переносице. Мы не намерены оставлять это безнаказанным и будем обращаться во все инстанции. 10 раз подумайте,прежде чем отдавать своего ребенка в этот центр.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В продолжение долгих разбирательств данной ситуации, хотелось бы Вам напомнить о следую…
Ирина Черникова
Замечательный детский центр! И развивающие обучающие занятия и городской лагерь! Очень хорошие и грамотные преподаватели. Ранее ходили на каллиграфию и робототехнику, в этом году дошли и до лагеря. Пришли на одну смену и остались на три смены подряд! Сыну очень нравится даже жара и дожди не напугали и не отбили желание ходить! Насыщенная и интересная программа для детей. Спасибо вам большое за ваш труд!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы. Всегда рады Вам в нашем центре!
ИГ
Ирина Гайдамакина
Не в первый раз отдаю дочь к вам в лагерь, всегда весело, интересно, разнообразно. Спасибо!
ЮК
Юлия Колесникова
Ребенок ходил в этот лагерь 3 года подряд, очень разнообразные смены и развлечения. Каждый день, что то новое и интересное. Остались очень довольны лагерем!!! Питание в кафе, дети в восторге!!!
НЛ
Наталия Ломова
Самый лучший летний лагерь. Сын ходит три года по нескольку смен. Разнобразные развивающие и образовательные программы. Но самое главное - прекрасные вожатые,преподаватели все сотрудники
Лилия Ферми
Ходим не первый год, во время школы на английский, летом в лагерь. Дети всегда при деле, программа понятная и увлекательная. Если есть пробелы в знаниях, педагоги сразу подтягивают. Очень внимательное отношение к детям.
НЖ
Назгуль Жумагалиева
Замечательный центр! Уютная, доброжелательная обстановка, отзывчивый администратор! Здесь работают Педагоги с большой буквы! Привела сюда сына на подготовку к школе, так же раннее ходили к логопеду. Огромное спасибо за это Натальи Сапарбаевной, отзывчивый, добрый профессионал и мастер своего дела! Побольше бы таких педагогов, благодаря ей узнали полезного и интересного.
НЕ
Надежда Ефимова
Моему сыну 3 года, ходит в школу уже 7 месяцев. Мы довольны всей семьей результатами обучения и новыми навыками маленького человека. Профессиональный, грамотный подход и ооочень заботливые люди! Нам сильно повезло с учителем, Наталья Сапарбаевна буквально захватила сердце своего ученика, что классно сыграло на его тяге к обучению. Советую каждому родителю обратить внимание на школу и хотя бы сходить на пробное занятие - уверяю равнодушным остаться очень тяжело))
Анастасия Киселева
Отличный центр, нам очень понравилось обучаться
Анна Ягупова
Отличный центр! Обратились с дочкой для запуска речи. Преподаватель - логопед, Светлана Николаевна нам понравилась сразу. Очень грамотный и чуткий специалист. Легко нашла общий язык с ребёнком, дочка с удовольствием ходит на занятия. А самое главное прошло совсем немного времени и ребёнок заговорила, теперь болтает без умолку. Огромная благодарность центру, рады что попали именно к вам!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что смогли помочь!
DD
Darya Doc
Ребенок ходит с большим удовольствием❤️читает, пишет🔥я довольна
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Юлия Кофанова
Посещали этот центр весь прошлый год! Классные преподаватели. Ребенок с радостью занимался. Стал меньше разносить дом 😅 спасибо Вам за это!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Правильно, не надо разносить дом! Приходите к нам!
Юлия Колесникова
Добрый день, хочу написать отзыв о летнем лагере в Стартуем. Дочь ходила 3 года подряд в этот летний лагерь. Ребенок очень доволен, ни в какой другой лагерь не хочет. А это значит, что ей там комфортно и хорошо. Питание отличное в кафе, разнообразная развлекательная программа у детей и по окончании смены отчетный детский концерт. Ребенок доволен, мама рада!!! Спасибо всему коллективу Стартуем за хорошее отношение к детям. Надеюсь на следующий год встретимся вновь!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас! За отзыв! Ждем в следующем году!
Александр Ларькин
Отличный центр, есть много полезных и интересных детям занятий. Мы ходили на подготовку к школе и индивидуальные занятия с логопедом, отличные специалисты и есть видимые результаты.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы всегда трудимся "на результат"
СЕ
Светлана Евсеева
Довольны, ребенок делает успехи
Спасибо за ваш отзыв!
ЛО
Лариса Овчарова
Отличный центр, много направлений, педагоги - профессионалы своего дела, найдут подход к любому ребенку! Хотите результата - вам точно сюда!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
Полина Воронина
Ходим сюда с удовольствием уже 1,5 года! Тут самые грамотные и профессиональные педагога для развития малышей.
29 августа 2024, официальный ответ
Полина, бесконечны благодарны за вашу обратную связь!
Анастасия Соколова
Самый лучший Центр Дополнительного образования. Очень внимательные и грамотные преподаватели, за один урок нашли подход к моему непоседе - и о чудо, сын в 5 лет не только 45 мин выдержал и не баловался -так еще и на второй урок остался!!! Молодцы, занятия проходят в игровой форме и очень интересно.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Ваша обратная связь нам очень ценна!
Марина Алексеева
Очень классно!
Спасибо!
Мэри С
Занимались в данном центре почти с самого открытия, даже несмотря на уход любимых преподавателей мы продолжали ходить и привыкать к новым, но как только у нас произошел форс-мажор, нам объявили , что наши занятия сгорели. Мы посещали групповые занятия и наше отсутствие негативных последствий для центра не имело. Были случаи, что центр об отсутствии преподавателя не предупреждал, узнавала об этом по факту , когда привозила ребенка и он отказывался идти к незнакомому преподавателю. Двойные стандарты. Не предупреждать о замене преподавателя, чтобы родитель мог подготовить ребенка-можно, а заболеть ребенку без предупреждения-нельзя. Причем предупредила и указала причину отсутствия сына!
Елена Сидорчук
Долго выбирала где ребёнку пройти подготовку к школе и выбрала детский образовательный центр. Преподавательский состав профессионалы своего дела. Грамотная , современная подача материала .Отношение к детям очень внимательное, а самоё главное ребёнок ходит с удовольствием. Рекомендую.
Александр Лебедев
Замечательное место ! Хожим второй месяц!Ребенок доволен проведением занятий! Рекомендуем!
Александр Лебедев
Alisa Shindakova
Всё понравилось, ребёнок ходит с удовольствием
SS
Sabina Sarip
Педагоги очень хорошие, ходим с удовольствием!
Эвелина Александрова
Ребенок доволен! Все очень нравиться!
Анжелика Мамбетова
Хочу выразить благодарность всему коллективу. Замечательный центр. Довольная что отдала сына именно сюда.
Наталья Бойчук
Очень хороший центр. Тёплое отношение к деткам и интересные занятия. Ребёнку очень нравится.
Дарья Сагалаева
Все понравилось 😊 и ребёнку тоже .
Светлана Макеева
Данным центром очень довольна. Грамотные специалисты, внимательные, а главное ребенку нравится. Startum современный , уютный,оснащенный центр для развития ребёнка. Советую!
AM
Alina Malina
Хорошие преподаватели, удобный график зпнятий. Действительно умеют работать с детьми. Ретенок ходит с большим удовольствием
Марина Беловолова
Если ребёнок доволен, значит мама правильный выбрала развивающий центр)) Спасибо Вам большое за внимание и индивидуальный подход каждому ребёнку!
НЛ
Наталья Лущаева
Отличный, новый развивающий центр для детей! Прекрасные педагоги, ребенку очень нравится) Рекомендую!
Анна Матвеева
Отличный центр! Душевные, отзывчивые педагоги. К детям относятся, как к своим. Ребенок ходит с удовольствием и с нетерпением ждет следующей встречи. Всем рекомендую@
TM
Tops Men
Сын доволен , все понравилось , очень интересно и познавательно !
ИС
Илья Сапачёв
Все просто отлично! Я думаю нет смысла перечислять все плюсы, ибо их действительно очень много! Ставлю оценку 10 из 5!
Ольга Голошумова
Замечательная школа! Отличные педагоги, внимательны к ребенку. Нашли подход к обучению по индивидуальным особенностям.