Краски
василиса
КЛАСС!
KZ
K Z
Не советую! Обходите стороной. Девушки-сотрудницы видимо не в курсе что живут в многонациональной стране, с пренебрежением относятся к детям иной национальности, не приятное отношение персонала. Мы приехали за 300 км, чтобы увидеть такое пренебрежительное отношение к себе потому что иной национальности, ну вы серьёзно ребят? С таким мышлением вам только дома на удалёнке работать
Евгения Болтоносова
Сегодня были в игровой комнате Краски) Остались только положительные впечатления, максимально приветливый и дружелюбный персонал, очень много внимания деткам. Особенно хочется выделить сотрудника Наталью,с улыбкой встретила деток, пофоткала, и нашла подход к каждому .Так же нарисовала красочный ,яркий и красивый гримм , вообщем я как мама осталась в восторге .❤️
Не плохая детская игровая , для малышей от 1года до 5 лет. Персонал девочки хорошие, выполняют свою работу . Девочка фотограф подходила присоединялась к играм детей , заинтересовывала их .✨ Кто то пишет что персонал плохой с каменными лицами , вы же с детьми работаете и тд . Подскажите а где сказано что они обязаны улыбаться каждому , вы привели ребенка в игровую комнату , и поверье , вашему ребенку пофигу , улыбается тетя или просто сидит с умиротворенным лицом . Ваш ребенок пришел играть . А то что вам не улыбнулись , цепляете только вас 😌 А они просто люди , и у них тоже есть свои переживания , и поводы грустить и не улыбаться . Девочка которая на фото , большая молодец, ходила и помогала детям , участвовала в их играх ❤️
ИА
Ирина А
Уютный игровой центр! Ребенок ушел с положительными эмоциями.
ЮК
Юлия К
Сам детский центр отличный, чистенько, интересные аттракционы. Но. Администратору работать там не место. Очень по-хамски и грубо общается. Девочки, вы же с детьми работаете. Было такое ощущение - «а че вы сюда пришли». Никакой доброжелательности. На замечание, когда уже терпение просто лопнуло молчать - получили дозу негодования - а что я такого сделала)) то есть человек даже не понял что не так. Телефон администратора давать отказались. Очень жаль хозяев данного бизнеса. Они вам его загубят…
Я _
Периодически посещаем это место. Дети довольны. На 4 часа находят себе занятие. Сотрудники присматривают за детьми.
Милана Рустамханова
Очень нравится это место, а администраторы вообще отдельная тема, общаются и играют как со своими детьми 👍👍👍 супер место
V
Vivi
Детям, очень нравится игровая. Мне тоже нравится-чисто,уютно, безопасно, достаточно разнообразно. Родители могу походить по магазинам, пока дети играют. Это замечательно!
Ольга Самара
Отличный детский центр, хорошая задумка, а вот администраторы могут быть и поэмпатичнее, все таки в детском центре работают. Одни замечания, причем одним почему то делают замечания, а другим нет на одни и те же моменты🤷♀️Если есть правила, почему они не для всех? И еще вежливость никто не отменял.
М🐾
Мелиса 🐾
Не рекомендую ! Несколько кашляющих детей с соплями, администраторы этот момент не регулируют. Понятно, что справки не разумно брать с детей)) но когда сам родитель не отрицает тот факт, что ребёнок болеет… то это уже странно.
PA
Pyitr Archibald
Небольшая игровая комната, но дети нашли себе занятие на 4-5 часов. Можно выходить и возвращаться - это удобно, если требуется перерыв на обед, например. В продаже есть носки по 50 ₽ для тех, кто забыл свои.
ОШ
Ольга Шуктуева
Эта самая лучшая детская комната г.Волгоград и самый лучший персонал в городе. Спасибо вам за подаренный бесплатно день моему ребенку фотосессии с макияжем и прической.:)))
Александр Назаров
Хорошая игривая комната, дети ходят с радостью и персонал хороший
Алёна Свобода
Мне очень нравится эта игровая комната.
HS
Hanna Stekolnikova
Будний день-никого!!! Скучно, администраторы только с подачи гостей включают музыкальное оформление. Нет зоны для перекуса (в Диаманте на Тракторном в Красках намного всё живее и жизненнее). Скучно не только маме, но и ребенку. Данная комната удобна только тем, что с 4х лет можно оставить ребенка, и отправится за покупками. Ну, еще можно было бы провести здесь
Elena Ezerskaya
Были сегодня. Очень понравилось. Особенно понравилось, что девочки проводят с детьми анимацию, в других детских комнатах я такого не видела. Вход 500 руб. на весь день, можно входить и выходить.