Ногтевые студии
md
madzhu dydremop
Быстро и качественно! Очень довольна результатом, сразу видна работа профессионала
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Samira, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Оксана Малёнкина
Очень понравилось! Прекрасный мастер Аксинья! Бровист Евгения тоже отличная! Спасибо большое!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Посетила студию Аксиньи Осталось безумно давольна Мастер супер Ногти великолепы
21 марта 2025, официальный ответ
добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
Стью Пот
Все супер, Аксинья настоящий мастер своего дела! Однозначно прийду ещё)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Татьяна Д
Сегодня первый раз посетила студию и не пожалела. Аксинья прекрасный мастер своего дела! Всё очень красиво и аккуратно
1 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Анастасия Багрова
Была вчера в салоне и я была восторге, было все аккуратно и чисто,тепло, есть чай и кофе, туалет. Набор открывался при мне для маникюра. Девушка Аксинья выполнила работу очень хорошо, не было безболезненных инцидентов, маникюром я довольна на 5+ из 5!) Понравилась работа моей сестре и подруге и все сказали,что эта работа лучшая)
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 🫶 будем рады видеть вас снова ☺️
Ирина Петелина
Мастер своего дела Аксинья! Маникюр качественный .Салон уютный, чистый, комфотный, хорошее расположение .Буду приезжать еще!
5 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🤗
ВВ
Влада Василенко
Безумно понравилось - работа выполнена быстро и качественно! Обязательно ещё вернусь к мастеру Аксинье 🩷
Добрый вечер, Влада, большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 💛
Анастасия Шеметова
Тот момент, когда вышла с маникюра и очень хочется поделится😍 Девочки, на фото гель с укреплением. Так выросли мои ногти.🤩 Хотя раньше они у меня вечно ломались и покрытие не держалось больше 3х недель. Теперь спокойно хожу 4-5 недель. не первый раз хожу к Аксинье и очень этому рада🤗 Смело записывайтесь.
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
Елизавета Базовая
Цена качество 🔝 Удобная парковка🔝 Вкусный кофе🔝👑 Расположение студии в доступном месте . Круто 🆒 мне хочется прийти сюда снова 💯
5 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
ОВ
Олеся Васильева
Чудесный мастер 🧙 Более 3-х уже делаю у нее ногти!!! Кроме как слов что всё отлично сказать не могу!Для меня наверное самое главное то, что держаться так, что можно огород перекопать ими 😁
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Алёна Родионова
Студия маникюра любимого мастера - делаю ногти у Аксиньи больше 7 лет уже, всегда маникюр на высоте! Радует, что теперь у студии такое удобное расположение ☺️
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! 😁
Кристина Деркач
Супер студия!!! Мастера профессионалы своего дела! 👍рекомендую
Добрый вечер, Кристина, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
Ольга Кречина
Вам тут понравится, даже не сомневайтесь 😉 Маникюр, педикюр и остальные услуги на уровне вип клиентов оказывают))) Стоит один раз попробовать и вы станете частью этого большого семейства красоты 😍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам 💛
Татьяна Колесникова
Всем добрый день! Хожу к мастеру Аксинье уже более 5 лет. Делаю покрытие гель лак с укреплением. Всегда великолепное качество. Натуральный, качественный вид укрепления. Ногти не расслаиваются, не ломаются. Носятся от 30 до 45 дней. Аналогов такого мастерства, как у Аксиньи Я не видела. Натуральный вид ногтей. Материалы качественные. Всегда обработанные инструменты, индивидуальные комплекты для постоянных клиентов!!! Мастер ОГОНЬ!!! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!! На фото маникюру 18 дней. Качество супер!!!
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Елена Смородина
Аккуратный и очень приятный мастер маникюра, хожу к ней долго и всегда остаюсь довольной качеством работы мастера. Была на днях.
Добрый вечер, Елена. Спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 😁
СП
Светлана Печенина
Маникюр сделали качественно,красиво и аккуратно! Одноразовые расходники! Я очень довольна. Девочки приобрели постоянного клиента в моем лице) рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлька Долгова
Прекрасный мастер с большим опытом Уже несколько лет доверяю свои ногти только ей
Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВР
Валентина Рябова
Замечательная студия! Уютно, чисто, красиво😻 Высокое качество. Приветливые и милейшие мастера🫶
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Вероника Карасева
Если вы реально хотите к хорошему мастеру , то вам сюда! Огромный опыт и стаж. Работу делает на 5+Ничего лишнего вам не накрутит. По цене все очень доступно. Студия очень уютная и удобно расположенная. Хожу сама , маму привожу и всем рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Алексей
Часто ли вам приходится сталкиваться с людьми, которых вы можете назвать профессионалами своего дела? Этот случай именно про Аксинью и ее замечательную студию. Был на педикюре, крайне безболезненный и очень качественный. Рассказала и про проблемы и как их в дальнейшем решать. Сама студия уютная и сделана с любовью. В любом случае вряд ли променяю это место на какое либо другое. Всем настоятельно рекомендую.
Добрый вечер, огромное спасибо!!! Рады видеть вас снова 🤝
Ирина Канкадзе