Ломбард Ру

ООО Ломбард Ру
ОБ
Оксана Баландина2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ИР
Ирина Радионенко1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анатолий Ш1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Арина Силантьева1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ