Mangal
Кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Елизавета Алексеевна
Кухня просто на высшем уровне, вкусная еда , особенно пицца , отдельный респект курьеру по имени Тимофей, доставляет очень быстро, большой молодец 💪🏻
twins twins
Долгое время заказывал через доставку и все было неплохо. Но хачапури это просто трэш, ребята..
Nurlan Musayev
Обслуживание не очень
Дмитрий Иванов
Куриный суп и шашлык из шейки свиной просто ужас. Не пробывал остальную еду но эти простые блюда не умеют готовить.
Андрей Семенов
Отличное заведение! Уютное и самое главное вкусно готовят. Пробовали люля, говяжья печень, хинкал все очень вкусно и не дорого! Спасибо персоналу за хорошую подачу!
Д!
Доброжелатель !
Меню не плохое. Блюда вкусные. Кассиру наверное надо по научится манерам работы с клиентами, за это 4 звёзды !!
Анна Яблонская
5.01 были у вас. Позвонили заранее за час чтобы узнать, будут ли места в зале и не громкая ли музыка, чтобы можно было с друзьями комфортно посидеть. Очень неохотно отвечали, но сказали, что места точно будут и что не шумно. Когда пришли, то оказалось, что половина меню в стопе (за которой мы и пришли), об этом можно было бы и при звонке сообщить, как я думаю, в зал нас посадить не могут, а только рядом со входом, где было очень шумно и не слышно собеседников при разговоре. Принимала заказ та же девушка, которая по телефону нас проконсультировала, опять же очень неохотно. Заказали еду, ждём. У подруги, как оказалось, неверно приняли заказ и принесли грибы на гриле вместо ассорти, она попросила заменить, и затем очень долго ждала замену. Но блюдо (ассорти из овощей) оказалось очень подгорелым, прям угольки, есть было невозможно. Мы оплатили его, хоть, наверное, и не стоило, и ушли разочарованными от посещения.
НГ
Николай Городецкий
Отличная кухня и обслуживание.
Сергей Хуторянский
Это реально лучшая шашлычка/шавермница/хинкальная в городе. Всегда один вкус у блюд, не зависимо от смены работников. За всё время сделал уже заказов 50. Ни разу претензий не возникало. Всё идеально.
Алексей Суринов
Приехали с Астрахани, искали где поесть с дороги, наткнулись на это заведение. От мяса в восторге! Баранина, Свинина, овощи на мангале, очень вкусно! У нас в городе такого мяса нет(((
ОВ
Олег Вернов
Вместо баранины привезли свинину !!!!!!!!!!
ИR
Ия. Rio
Очень вкусный шашлык. Быстрая доставка. Сделано от души. Спасибо!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ия.. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
Алексей Григорьев
Быстро, вкусно, великолепно 🤩 Особая благодарность мангальщику Владимиру🙏
Анастасия Туманова
Сегодня были в Палермо, брали грузинскую кухню, манты вкусные очень, приятная скидка с пн по среду 20% , есть детская игровая зона
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤗
Тройчик 🐾
Очень вкусно, особенно шаурма! Ещё понравилось, что ребята быстро все сделали, и ещё круто, что очень чистенько!
3 ноября 2022, официальный ответ
Тройчик, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😉
Владимир Маряшин
Очень вкусно
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, будем ждать вас снова.