Магнит
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
МЛ
Максим Л
В восторге
Хороший магазин, чисто. Есть все необходимое.
29 марта 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за тёплый отзыв! Желаем приятных покупок!
СЭ
Сулим Эхаев
В восторге
Магазин находится на остановке , очень удобно. Большой ассортимент, чисто.
29 марта 2026, официальный ответ
Сулим, спасибо за тёплый отзыв! Желаем приятных покупок!
Надежда Литвиненко
В восторге
Магазин хороший, большой ассортимент. Персонал очень вежливый.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Уже ждём новой встречи🙂
О
Ольга
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
27 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку. Ценим мнение покупателей. Ждём вас снова!
Z
Zeldon
Как всегда все по полочкам и приветливый персонал
4 ноября 2025, официальный ответ
Жанна .
Как всегда все по полочкам и приветливый персонал
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Пётр Крысь
Совсем не понравилось
Полная антисанитария, арбузы тякут, всё это естественно на пол. Полы грязные, всё разбросанно. Запах гнили. Пройти из-за тележек невозможно, они стоят в прямом случае везде. И загораживают товар и эвакуационный выход. На полках всё перевёрнуто. Хлеб упал на грязный пол, подопнула ближе, подняли положили ко всему хлебу.....
15 сентября 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим…
ВБ
Виталий Беспалов
Совсем не понравилось
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. Ооооочень скудный ассортимент по отношению к другим Магнитам!
2 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Простите, что ваш опыт оказался негативным, и приносим извинения за доставлен…
ТР
Таисия Родионова
В восторге
После смены состава работников стало замечательно. Одна только Вера Вячеславовна делала всё, что бы покупатели как можно реже заходили в магазин. За установку касс самообслуживания огромное спасибо, теперь этот магазин стал любимым.
27 мая 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Борисова
В восторге
Отличный магазин,по сравнению с тем что было,видно что сотрудники стараются,в магазине чисто,все разложено по полочкам! Директор магазина,приветливая, всегда старается помочь!Молодцы, процветания Вашему магазину!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЮБ
Юлия Борисова
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВА
Вреж Асриян
В восторге
Хороший магазин много скидок, цены низкие отличное расположение рядом есть отделение сбера, рынок и поликлиника. ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ.Рекомендую посещать каждый день.
16 марта 2025, официальный ответ
ЮР
Юлия Резник
В восторге
Отличный ,чистый, удобный магазин, очень приветливый персонал!
13 марта 2025, официальный ответ
Арина Роор
В восторге
Удобный магазин, хороший ассортимент. Персонал приветливый, но его очень мало к сожалению, что создаёт очередь на кассе. А так всё отлично, рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Руслан Мамедов
В восторге
Хороший ассортимент, цены нормальные. Народу во вторник днём было много. Есть кассы самообслуживания. Доставка. В интернет магазине тоже можно купить с доставкой
19 февраля 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. Продают не свежие фрукты, которые пора выбросить, особенно киви, ценники часто отличаются от цен на кассе, естественно не в сторону покупателей.
19 февраля 2025, официальный ответ
ЕА
Елена А.
Вежливость,выбор товара Минусов нет
Светлана
Понравилось
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Было средне
Высокие цены на многие товары относительно других магазинов, постоянные очереди на кассах, общее впечатление негативное.
Ruzanna Revenkova
Совсем не понравилось
Здравствуйте дорогие, управляющие и руководители, детектора ,продовцы итд пишу Вам 28 11.24 зашла после работы сделать покупку домой купила курицу чтоб запечь в духовке курица была без маркировки веса и без даты их в наличии было три. Я взяла одну из них пришла домой разморозили в ней был один лёд и ещё в добавок она была старая есть было невозможно как резина прошу вас всех принять меры и сделать в магазине порядок и проверять все ли ценники соответствуют и продукты по датам если такова не будет придётся принять меры самой дойти до Роспотребнадзора.Убедительная просьба прошу вас повлиять на это просто ужасно.Я плачу такие деньги за ужасный товар что это такое твориться!!!
Ксения А.
Понравилось
Цены на некоторые товары во многих магазинах очень завышены, обслуживание на кассе и в торговом зале на "4".
Дарья С.
Не понравилось
Вечная очередь на кассе, в отделе овощей очень грязно, в и без того узких проходах стоят огромные тележки со склада перекрывая доступик продуктам. Наполках беспорядок
ИШ
Ирина Ш.
Понравилось
Выбор есть, цены разные, но большие очереди. Видимо, не хватает кассиров
Владимир
Было средне
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анастасия К.
Понравилось
Грязновато иногда, а так приятно
Ruzanna Revenkova
Совсем не понравилось
Здравствуйте сегодня была в магазине вашем с мужем снова стояла долго в очереди я в положении девушка была одна на кассе скатилась огромная очередь не могла пробить сыр маздам долго мучилась люди сильно громко возмущались почему у вас в магазине такой беспорядок нехватка продавцов прошу принять это к сведению
Александр С.
Всё хорошо. Магазин чистый
ИС
Ирина С.
В восторге
Магазин у дома, разнообразие продуктов, своя выпечка.
ПЧ
Паата Ч.
В восторге
Всё отлично отлични персонал обращают внимание на клиента всё хорошо мне нравится
Саида К.
Понравилось
Выбор в магазине есть, сроки тоже вроде удовлетворительные, единственное во всех магазинах заметила очень мало места. Ощущение захламления товаром. А в целом пользуюсь доставклй от этого магазина. Нормально
Алефтина
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
И
Ирина
Не понравился ассортимент.
Ксения А.
Понравилось
Вечные очереди на кассе, цены в некоторых магазинах очень завышены, но расположения магазинов удобное для многих покупателей.
Александра К.
В восторге
очень вкусная, свежая выпечка, хорошие цены и качество продуктов. прекрасный магазин
Анастасия Смолякова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Было в очереди более 10 человек, сотрудники отказались открывать вторую кассу. «Я не хочу открывать, у нас и так мало сотрудников».Это разве нормальное обслуживание?! Тележек с новым неразобранный товаром уйма. Мало того, что не пройти между стеллажами, так невозможно даже товар достать, какой нужно. Никогда больше не пойду в этот магнит!
Владимир Петров
Совсем не понравилось
Ужасный магнит. Продуктов мало, выбор тоже очень маленький. Самый худший магазин из этой сети в которых я был
РМ
Рустам М.
Рустам
Кирилл Калинкин
В восторге
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
6 февраля 2023, официальный ответ
Джангар Манджиев
Вежливый персонал.
26 апреля 2023, официальный ответ
Елена Морозова(Петрова)
Понравилось
Все нравилось. И товар и вежливый персонал. Но появилось одно НО! Выигранные купоны в приложении "Магнит" перестали у них "работать". Уже не один раз пыталась по многим товарам воспользоваться скидкой с купона, но в данном магазине они НЕ РАБОТАЮТ!!! Очень расстраивает!!! (Данный товар не смогла купить и детский шампунь, просто Азовские конфеты со сливками кое-как мне пробили).
ДБ
Даниэль Б.
В восторге
В этом месте можно найти любой товар, там есть даже сливки в баночке из под сока, часто большие скидки или акции. Прекрасный магазин всем советую.
Никита К.
В восторге
Качественно, хорошие сотрудники, можно найти все что тебе нужно
ДП
Дарья П.
В восторге
Отличный магазин для семейных покупок, хороший ассортимент, часто радуют скидки
Елизавета С.
Большой магазин,огромный выбор.Цены приемлемы
ОР
Ольга Р.
В восторге
Люблю магнит. Скидки часто. Все свежее. Персонал хороший. Ассортимент. Товар выложен аппетитно.
Ангелина Оаоао
27 июля 2022, официальный ответ
Анна Гурина
Отличный , небольшой магазин! 👌
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».