WBS group
Автомойка самообслуживания
3.9
3.9
Владимир Ромашкин
Худшая пена в городе , совсем не держится на машине, но за то, чтобы помыть машину нужно минимум 400-500 рублей закинуть и летать как карлсон вокруг машины , чтобы успеть хоть что-то помыть и смыть
СА
Станислав Анатольевич
Карты не принимают, хамят. Ждал очередь помыться не смог.
Никон Бахтуров
Печально наблюдать как когда то отличная мойка загнивает как типичная самомойка в Волгограде. Руководству до лампочки состояние оборудования. Уже больше года не работают ворота. Чинить? Зачем? Народ итак едет. Если раньше неисправны только 1 ворота-то сейчас 3 ворот. Шланги текут. Пена капает на голову. На отоплении экономят.. не говоря уже о качестве химии по сравнению с открытием мойки. Очень жаль наблюдать....надеюсь руководство увидит отзыв и примет меры.
Ана П
Как человек живущий рядом : с окнами на эту мойку… это п**дeц. Почему ночью не закрывают двери чтобы мыть машины? Очень шумно, могут приехать и врубить музыку. Кто-то должен следить за тем что , мойка возле жилого дома и людям и их детям нужно спать. А постоянно этот ШШШШШШ от воды НАПРЯГАЕТ!
АЗ
Арам Замян
Не понимаю людей которые пишут, что не могут помыть машину за 200 рублей, пена не такая, вода тоже не такая, может быть проблема в ваших руках? Приехал в соседнее здание на установку лобового стекла - мне сказали, что принимают машину только в чистом виде, а я и так опоздал на 15-20 минут, закинул 100-150 рублей за пару минут привел машину в идеальный внешний вид! Лично меня все устроило и пена, и вода, и въезд. А кто хочет за три копейки помыть свое корытце и жалуется на стоимость - мойте с ведра у дома своего, либо же начните работать и пройдите курсы финансовой грамотности.
Маша М
Пена ни о чем ,жидкая,грязь не смывает вообще
TR
Tolik Rublev
Хорошая мойка, цена приемлемая. Пылесос на улице за два рубля безлимитный. За 200 рублей не спеша помыл кузов и салон.
Mike k.
Весьма посредственная мойка с сильно завышенными ценами. Удивило отсутствие очередей, но потом стало понятно, что более одного раза сюда никто не приезжает. Опция «антимошка» абсолютно бесполезна, едва смывает пыль. Пена жидкая, даже поверхностную грязь смывает плохо, про въевшуюся вообще молчу. Напор воды ощутимо меняется при одновременном использовании двух боксов. Однозначно не рекомендую.
Наталия Коваль
Если нужно быстро и качественно то только туда👌👌 Всегда заезжаю помыть машину именно туда, пена и моющие отличные. 🙏🏼
Дмитрий Корниенко
Все нравиться, зимой тепло было, пена отмывает хорошо.
Ваня
Езжу почти с открытия,все устраивает,химия отмывает неплохо,персонал приветливый,рассказывают,показывают если,что то непонятно.Ночью не плохие скидки,на улице дешевый пылесос.Местоположение ннмного неудобное
Алексей Сергеев
Хорошая мойка Пена отмывает очень хорошо, пылесос как пылесос а не просто врёт Везде все чисто
Данил Зайцев
Очень классная мойка , везде все опрятно)
ОВ
Ольга Васильева
Отличная мойка, напор хороший, не дорого, персонал всегда помогает
Гриша Шкулипа
Отличная автомойка,всё чисто,давление и пена на высшем уровнем,пылесос на самом деле пылесосис а не гоняет воздух.Персонал чисты и опрятный,очень приятно находится на данном комплексе.
Константин Хабенский
Чисто , отзывчивый коллектив 👍
ТС
Татьяна Сергеева
ШампутТ хороший отмывает авто и без губкИ налеТа не остаётся. Чистая территория. Персонал отзывчивый. Всё супер
ИП
Ирина Панкова
Отличная мойка,пена 🔥, всегда чисто, ребята вежливые и помогают, все кто пишет негатив не правы, все супер. Рекомендую👍👍👍👍
Р
Равиль
Пена жидкая как вода пылесос в боксе дорогой
Мирза Велиев
1. Пылесос ОЧЕНЬ слабый, за минуту сожрал 50₽ 2. При нажатии кнопки «ПЕНА» 10 рублей снимаются за секунду , еще до того как включается пистолет. 3. Пена очень жидкая, грязь толком не смывает. Итог: 300₽ на ветер, на любой другой мойки за сотку можно помыть лучше. Печальный опыт, теперь понятно, почему здесь не было очереди, больше ни ногой.
Анна Листопадова
Вода жесткая на этой мойке,на кузове остаются белые точки(типо как в чайнике накипь),которые убираются обезжиривателем,либо уайт-спиритом, Делайте выводы сами,вся машина в этих точках,в том числе и стекла
Кирилл Крылов
Самая кончинах мойка в городе из всех на которых я был
ДБ
Дмитрий Белоусов
Нормальная мойка, напор хороший, пылесос довольно мощный
Иван Брыкалин
Очень дорого, за 150 руб летом машину не помоешь, стоп нажимаешь деньги списывают... хуже не встречал.
ЮВ
Юлия Власова
Приехали с ребёнком, повелись на розовую пену, в итоге белая, ребёнок в слезах! Единственно, недорого, летом ополоснуть можно приехать. Очередей не было, мы старались быстренько обтереть где резинки, в итоге нас вежливо выгнали, на улице мороз, выехали всё естественно замёрзло! Как потеплело, открыла багажник всё потекло, на вопрос где розовая пена, сказали она плохо отмывает. Оставьте один бокс с розовой пеной, с пометкой,люди сами решат плохо она моет или нет, молодым девчонкам и детям зайдёт. Должна же быть фишка!
ИВ
Ирина Витченко
Ужасное место! Хуже мойки не придумать! Места мало и дорого. Свет включается только после оплаты.
AF
Alexander Frolov
Отличная мойка, пена хорошо смывает грязь.
ШС
Шамиль Салихов
Хорошая мойка Можно оплатить картой, наличкой Хорошее современное оборудование
Daria Kolomyychenko
Мойка - супер! Просторно, недорого, все понятно + пена розовая 🙈 Буду теперь баллы копить - проверим накопительную. Рекомендую👌🏻
Natalia Malkina
Машина сверкает, как новая😍 Мне понравилось 🚿🫧🧽
Любовь Макарова
Хорошая мойка, всё на уровне и по приемлемой цене!
Алим Алим
Качество обслуживание было на высоте🔥, Ребята молодцы! Машину отдал, уехал и не переживаешь
ZE
Zhoro Egoyan
Очень классная автомойка. Очередей нет, свободно заехал помыл и уехал. Пена хорошая, все отмывает. За 150 рублей можно помыть машину.
КМ
Кира Моргунова
Рекомендую! Отличная мойка, цены приемлемые, а качества на высоте👍🔥
ЮЮ
Юлия Юлия
Классная мойка самообслуживания открылась в нашем районе.Доступна по цене, за 160 рублей можно вымыть машину с пеной розового цвета, место позволяет протирать автомобиль на улице. Боксы светлые. Очередей нет. Рекомендую.
РТ
Рубен Тальский
Спасибо таксисту, что порекомендовал эту мойку. Очень понравилась мойка. Химия качественная и в боксах чисто и светло. За 160₽ помыл машину. Всем рекомендую.
Мойка отличная! Диких очередей нет! Шампунь (розовый - не обычный, без Доп услуги!) отмывает отлично!!! Гидролак работает великолепно!!!, даже не протираю Авто! Пауза бесплатно! Пылесосы работают отлично! А как работает антимошка?!, нанёс, пауза пара минут, пена!, пауза, смыл и вуаля!!!, все чисто! Персонал великолепный!!!, машина выехала и после каждого Авто бокс моют (приятно заехать в чистый бокс!) И по колено в воде не ходишь! (Собственик продумал все!!! Отвод воды грамотно сделан!) Территория всегда чистая! Я пользуюсь по дисконтной карте - приятно, когда тебе прилипает 10% от положенных туда денег!, вымывать на остатки не нужно (все на карте остаётся) Короче всем рекомендую! И завидую близ живущим людям с Авто!, помыл и поставил - утром на чистой поехал!!!
ИВ
Игорь Водолазко
Отличная Мойка очень светлая качество оборудования и персонала и цена соответсвует!!!!за 150 рублей помыл машину вытирать не требуется есть функция гидролак, в первые увидел на мойках самообслуживания в городе, хотя пользуюсь данной услугой давно ГИДРОЛАК🔥
Вениамин Захаров
Мойка уже открылась. Есть у них накопительные карточки Оплата по карте и наличкой Розовая пена, гидролак. Боксы закрываются. Есть на улице пылесос, воздух. Хорошая мойка.