Офсетная печать
Вероника Воронина
Обратились за распечаткой глянцевых фотографий 10x15, количество 23 шт. Напечатали в очень плохом качестве, на всех фото будто наложили резкость в 100% лица на фото очень плохо были видны, фотографии с красным отливом, когда приехали домой через час, фотографии начали сворачиваться (хотя везли до дома в коробочке), так же изначально нам сказали что времени понадобиться 30 минут, потому что очень хорошее качество фотографий. Так же почти все фото что попросили распечатать, были одинаковые (из за невнимательности сотрудника вместо 23 фото нам отдали 48) за дубли сказали не платить, но все же это некорректная работа сотрудника И еще что интересное у сотрудника когда уточнили: «А почему качество фото что вы распечатали и то что мы вам отправили, очень сильно отличается» На что сотрудник ответил: «Я не знаю» Не советую печатать там глянцевые фотографии
Александр Александров
Ван лав 🫶
кж
карина жильцова
все очень круто, фотографии распечатали быстро, персонал приятный!
Наталья Сергеевна
Спасибо, за такое качественное , профессиональное обслуживание, побольше таких пунктуальных и компитентных сотрудниц.
M
Mimi
Отлично 👍👍👍
Алёна Тафинцева
Отличное обслуживание
ЛГ
Лысый Глобус
Хорошие сотрудник , быстрое обслуживание, советую
Марсель Геббельс
Отличное место!!! Качественная печать, быстрая работа сотрудников и отзывчивость. Помогли с размерами фотографии. Цены приемлемые за такое хорошее качество. И очень красивая сотрудница!!!
Альбина Исираилова
Отличные сотрудники, печать фотографий на высшем уровне 👍🏼
Анастасия Матвеева
Отличные сотрудники ,быстро все делают ,качественно
КЧ
Катя Чумакова
Быстрое обслуживание, отличный персонал,
ЮМ
Юлия Мартынюк
Приходила распечатывать фотографии с отдыха, получились отличного качества! Полностью устроило качество обслуживания, все быстро и в срок! 👍 Приду еще и не раз!
DA
Danila Andreevich
Все качественно, работники помогают и быстро работают 💖
Екатерина Мартынюк
Пришла сделать фото на паспорт. Оказывается, я просто прекрасна! Сотрудница убедила меня в этом👍. И правда: фото получилось шикарное! Не стыдно будет где-то предъявить.
Анастасия Шматкова
Замечательное место, делают все качественно и быстро!
AF
Anatis Feio
Отличный фотоцентр! Хорошая качественная печать, сделали оперативно, красиво и за приемлемую цену. Находится в шаговой доступности, что значительно упрощает работу!
ПА
Полина Афанасьева
Очень вежливый персонал,качество фото очень хорошее,все сделали в срок!!
ER
Egor Ross
Печатал сегодня фотографии. Все сделали, как говорится, не отходя от кассы!) Очень приятная девушка обслуживала. Так что, рекомендую)))
Ирина Гнутова
Пользуюсь их услугами 2 года уже , всегда все на высшем уровне ❤️🔥🔥🔥 спасибо большое, и цены очень даже приемлемые, так держать!! Всем друзьям советую Вас ❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас, рады стараться!
ДЗ
Дарья Зайченкова
ВСЕГДА печатаю здесь.Сегодня написала в ватсапе в 16:00!!!мне ответила девушка и сказала напишет как будет готово.Я успела дойти до этого островка,написала девушке и спросила «готово ли?» ну прошло уже 40 минут..мое сообщение просто прочитали и проигнорировали.Я прошла мимо этого островка,девушка сидела в телефоне,и пила напиток,не притрагиваясь к своей поставленной работе.Впервые сталкиваюсь с таким отношениям.🙂↕️
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. В силу большой загрузки мы не всегда успеваем быстро печатать. фотографии. Ваша фотогра…
Екатерина Нестерова
Пользуюсь услугами почти каждую неделю,всегда все отлично Приятный персонал,всегда все быстро,рекомендую!
Маргарита Горнушкина
Все ваши расценки не соответствуют действительности. Грамоты на обычной бумаге? 🙈 ужас ‼️‼️‼️ ни каких 35 и в помине нет, если хотите нормальную распечатку то стоить будет ОТ 60 рублей и выше.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Цены на нашем тейбл тенте актуальные. Действуют на печать на фотобумаге 120-180 гр ( гл…
Оскина Черноиванова
Заказывала кружку по индивидуальному дизайну, сделали быстро, качество и недорого, спасибо большое
ИС
Иван Скат
Хорошие фотографии, вежливо относились и быстро выполнили свою работу
21 сентября 2023, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕХ
Елена Хмелёва
Большое спасибо! Сделали красивое фото на документы. Быстро и качественно!
ВШ
Ваня Шпульц
Хорошое место для печати фотографий. Печатал около 30 штук, сделали всё быстро и грамотно
Любовь Евдокимова
Спасибо Вам за вашу работу. Распечатывала рисунок для костамизации. Посоветуют. Подберут. Зделают на высшем уровне. Рекомендую.
26 июля 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Юлия Наумова
Необходимо было распечатать 80 листов с цветными страницами, девушка была заинтересована в детелях и поинтересовалась печатать отдельные листы цветными или нет?! Вежливое отношение к людям, заинтересованность помочь. Однозначно рекомендую.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
alex master
Делал фото, заранее позвонил и узнал об услуге, времени работы и стоимости. Трубку взяли все объяснили. Много способов передачи файлов не только с флешки. Недорого и быстро, грамотная вежливая девушка
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, alex. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Руслан Гладин
Спасибо большое за быстрое фото на документы. Торопились, но девушка все сделала
6 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова