Шаурма 33
Бистро
3.1
3.1
Наталья Титова(Суяргулова)
Шурма,гиро,донар,я покупаю только здесь.Готовят быстро,вкусно.Рабочие столы всегда чистые.
Анна Кайдаш
Шаурма вкусная. Измените пожалуйста график работы в 2ГИС. Написано что с 8, пошла специально утром после ночной смены, а вы закрыты, очень расстроилась ((
Артур Тагиров
здравствуйте! спасибо, я отравился сегодня. Так ужасно мне не было еще никогда. До свидания
Ангелина Хусейнова
Вчера муж брал шаурму в сырном лаваше,было просто огонь это единственное место где можно вкусно покушать шаурму.Сотрудники тоже молодцы хорошее обслуживание, внимательные. И самому руководителю этого киоска большая благодарность,за вкусную шаурму и хороший коллектив.Ребятам нужно дать премию🤗
ДБ
Даниил Беляков
Очень много лаваша, сухая, один лук
Наталья Воронцова
Ужасно просто говорят 20 минут в итоге час ждем , раньше все было хорошо , а сейчас просишь соуса по больше в итоге про него забывают вообще !!!!!! Ребята вам бы поучится у той команды которая была с открытия этого заведения!!!!
Олеся Атаян
Сегодня 09.10.2023 купила в этом заведении шаурму с курицей. Скажу так, противнее я ничего не ела!!!! Пересолено! Куча не понятных специй, понятно для чего ( чтобы скрыть не свежесть продуктов!) Уважаемый руководитель данной точки торговли, либо смените персонал, но рыба гниет с головы!!! Контролируйте процесс! С уважением, к сожалению уже не ваш покупатель!
Анна Макарова
Не советую брать котлеты по Киевский, одно тесто, короче котлета со вкусом курицы😂 ужас 🤮
Кира Лисова
Купили 3 котлеты по- киевски, в итоге отдали деньги просто за тесто и масло, курицы и вовсе не было! Разочарованы! Жили бы рядом принесли и кинули вам в окошко!
Квартал 17
Я водитель дальнобойщик перепробовал шаурму от дальнего востока до Питера практически в каждом городе тут оказался чисто случайно ездил закупаться на рынок и купил шаурму это лучшая шаурма которую я пробовал да и к тому же за такие деньги совет хозяину открывать точки в Питере и разнести Питерскую шаверму в хлам ))
Дарья Ромашко
Шаурма со странным на вкус кетчупно-майонезным соусом, который добавляется во все блюда данного заведения. Он перебивает начинку и создается впечатление, что вместо донера ешь ты ту же шаурму, только хлеб меняется. Та же проблема и с луком. Лук есть лук, но все равно перебивает вкус из-за его большого количества. Брали один раз шаурму с острым перцем (не во всех ИП подобного рода такое имеется, что идет плюсом) в качестве добавки. Деньги забрали (платится 10 рублей), но сам топинг не добавили. Покупали исключительно из-за этой начинки. Огорчило. На данный момент это переоцененная шаурма за такие деньги, но выбирать то и не приходится из того, что есть.
Анна Елманова
Потрясающе вкусная шаурма! Беру с курицей и прошу не класть лук! Пожелание всегда учитывается. Сочная, в меру острая! Лаваш вкусный!
Андрей Грешнов
Ну очень много лука .Положили ребята.В прошлый раз бялл в пропорциях
ЯС
Яна Саргсян
Очень вкусная шаурма, соотношение цена-качество! Быстрое обслуживание, всегда приветливый и опрятный персонал. Большой выбор, несмотря на небольшой павильон. Кушаем всей семьей уже не один год! Молодцы! Дальнейшего процветания!!!
Анна Геннадиевна
Самые вкусные блюда, самый душевный повар, самые красивые и оперативные девушки-продавцы!!!!!!! Всегда качество на высоте, лучшая шаурма не только района / города /области, но и всероссийского масштаба! Не зря такая очередь, этот волшебный свиток стоит ожиданий! ⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо, что со временем держите марку и радуете нас вкусными перекусами!
Ольга Глазкова
Не понимаю очереди у данного заведения, шаурма мягко сказать не очень.
ОП
Ольга Попова
Ужасная шаурма за эти деньги , никогда такой ещё не ела