Хлебное место
1.8
1.8
КС
Ксения Сницар
беру тут хлеб, я успеваю на горячий и свеженький)
НХ
Нина Ханджян
Продавцу надо работать не с людьми, а в замкнутом пространстве. Грубит, разговаривает по хамски. Халат грязный и он ей явно мал. Под ним только черный лиф и пуговицы не сходятся. На рукавах грязные пятна. Стоит с таким лицом, будто я к ней домой пришла поесть. Отвратительно!
Екатерина Салалыкина
20.12.2024 в пекарне Кировского района (который находится в ТЦ Космос), приобрела два кусочка наполеона, крем, в котором явно сделан не по технологии, либо из непригодных продуктов, имел несъедобный и неприятный вкус, и два детских кекса были сухие на столько, что невозможно откусить. Никогда больше не зайдём в эту пекарню, дабы сохранить здоровье и жизнь свою и близких. Всех знакомых тоже проинформировали о данном некачественном заведении. Надеемся, что руководство/организаторы данной пекарни обратят внимание на отзывы покупателей, если дорожат своей репутацией.
Екатерина Салалыкина
Александр Иванов
11.09.2024 зашел взять продукцию данной пекарни, сделав выбор и указав на конкретный выбор кассир начала в этот момент рассказывать что имеется какой то другой товар не находящийся на витрине, однако он «где-то там находится», зачем предлагать то, чего нет на витрине а «где-то там?», после чего попросил кассира погреть данную продукцию так как он холодная, на что что кассир заявил «что продукция горячая и ей видней вообще», тем самым отказалась от подогрева своей продукции. Вывод: идти в данное место еще раз желания нет, так как сервис не соответствует данному месту, и платить заработную плату персоналу желания нет (ведь в данных местах покупатель - приносит Вам заработную плату приобретая товар), пожалуйста объясните это кассиру который находится на смене. Спасибо.
Nadezhda Vera
5 сентября 2024 г. Продавец Татьяна отпуская товар грубила, посылала тон вела себя не соответствую занимаемой должности. Ей надо следить за чистотой пола, а не с людьми работать. Преобретая хлебобулочеые изделия я, как покупатель могу о названии изделия узнать только видя ценник. Среди ассортимента в моих покупках был заявлен батон чесночный. Продавец после того, как собрал в один пакет покупки перечисляет их и заявляет" багет". Я багет не просила и уточнила, что мне нужен батон, чесночный. После чего она начала спорит на повышенных тонах, что нет батона, а это багет. Ссылалась на то, что в кассовый документах он времён именно так. И это информация была не предподнесена, как разъяснение, а именно спор в повышенных тонах. После чего на просьбу дать жалобу книгу и ручку, книгу дала, а ручки на предприятии не оказалось. Отвратительное обслуживание. В век изобилия предложений, к этому продавцу больше не приду и не советую.
Анна
Раньше часто покупали там продукцию и сегодня зашли с ребёнком перекусить и сильно пожалели. Везде летают мухи. Выпечка стала хуже, но намного хуже стал персонал именно магазина в тц космос, ужасная женщина с недовольным лицом, грубо отвечает, безразлична к покупателям, недопустимое поведение для продавца! Руководство, обратите внимание на обслуживающий персонал вашего бизнеса, из за него вы теряете клиентов!
Маришка Уханова
,...........
Дарья Шевцова
Не плохая пекарня, есть вкусные позиции, но тесто не всдобное, после него кишечник бурлит и изжога
Дарья С
Всё, что взяли ужасно, сухое тесто во всём, мало соусов в пицце и хот-доге, пирожок с яйцом и луком не содержит в себе лука🤷🏻♀️ Когда открыли пакет с хот-догом вылетели мошки😬 Я в ужасе… Боюсь пробовать пирожное теперь 🥺 Про общение вообще молчу. Не советую!
RR
R R
Отвратительный персонал. На элементарные просьбы отвечают грубостью.
Вячеслав :D
Много раз брали тут пирожки очень вкусные. Большой выбор продукции и цены не такие высокие
Александр Корницкий
Неплохой магазин, большой выбор, цены чуть выше средних. Но недавно взяли 2 сайки хлеба, в одной из которых сверху запечённая муха, ну или она туда попала на большой скорости