Магнит
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
НЦ
Нина Ц.
Супер
Абдулбосид
Хороший выбор товаров.
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
РО
Руслан О.
Все супер
МЗ
Марине З.
Нравится всё цены свежесть товаров и продавцы прекрасные
О
Большой ассортимент. Вежливый персонал,рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Минеева
Подошли на кассу , стояла девушка убирала акционный товар с кассы , видела что мы подошли и продолжила свою работу , я уточнила правильно ли я подошла , может быть на другую кассу мне пойти, девушка ответила что подошла я верно и продолжила свою работу снимать ценники , а то что я стою и жду пока она пробьет товар ей все равно , я ей скзаала что может быть она пробьет все таки товар и потом продолжит свою работу , на что мне было сказано в грубой форме что у нее работа многозатачная и она сама решит когда ей подходить на кассу , я сказала что на данный момент пробить твор покупателю важнее чем снимать ценники и видеть что покупатель ее ожидает , она грубо также ответила что она свою работу знает. Ужасное отношение к покупателям , я сама работаю также в магните и цель наша чтоб покупатель был доволен . Больше приходить сюда нет желания
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу…
Надежда К.
Расположение, качество продуктов. Хамское поведение некоторых продавцов.
Александр Р.
Отличный магазин и хороший ассортимент с приятными и вежливыми продавцами . И главное что находится не далеко от моего места жительства
Александр Р.
Отличный магазин и хороший ассортимент
ОП
Ольга П.
Продукты просрочены и не свежие
О
Ольга
15 июня 2024, официальный ответ
РТ
Руслан Т.
Все чётко магазин отличный
ЕЛ
Елена Лебедева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
22 февраля 2024, официальный ответ
Мария М
К самому магазину претензий нет. Маленький. Но персонал часто грубый(не все, улыбчивые долго не работают). А еще как не подойдёшь к холодильникам с охлажденкой(курица/свинина) от туда вонь тухлятины. Часто вижу покупателей с рвотным позывом при открывании. По хорошему холодос нужно мыть каждый раз если что-то в нем умерло
Сергей С.
Всё отлично
Сергей
Вежливый персонал.
МП
Михаил П.
Самый ближний магазин. Всё по пути. Правда ассортимент не богат, так магазин маленький. В общем плане удобно...
Вадим
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
30 сентября 2023, официальный ответ
Мария Б.
Рядом с домом большой выбор доступные цены
Александра Пряхина
Хорошие цены, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
11 мая 2023, официальный ответ
Анжелика А.
отличный магазин, цены приемлемые, мне нравится
ЮБ
Юлия Б.
Магнит рядом с домом, весь персонал прекрасный. Все хорошо.
КП
Кирилл Панин
Располагается рядом с домом.
27 января 2023, официальный ответ
ЮБ
Юлия Б.
К сожалению не очень довольна данным магазином, всегда большие очереди, и чаще работает 1 касса
Oxana Колман
Магнит как магнит, но персонала у них явно не хватает, жалко ребят, депрессивная там атмосфера какая то
26 декабря 2022, официальный ответ
ЕГ
Евгений Г.
Уютный магазин, компактное расположение товаров, хорошие цены, работает накопительная система баллов
Вероника С.
Лучшие цены в городе. Большое разнообразие. Отличные бонусы для держателей карт магнит. Минус в очередях и масках от ковид на лицах кассиров
СЕ
Сергей Е.