Molly
Магазин детской мебели
Вероника Антонова
Отличный магазин детской мебели, хороший и очень большой ассортимент, вежливые менеджеры.
РГ
Рябухина Гульнара
Кроватка очень понравилась, изготовили раньше срока Очень красивая и аккуратно сделана
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку)
Татьяна Сердюкова
Отличный магазин, покупали шкаф и стеллаж, быстрая доставка, хорошее качество, правец вежливый, помог с выбором
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв)
Мария
Этот тот самый клевый салон! Детской мооодненькой мебели, что я искала очень давно 😁 Купили пока шкаф, но в планах уже пара обновок. Какое все качественное и стильное 🤩 просто прелесть 👍 Очень рекомендую )
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за классный отзыв😊 Ждём Вас за новыми покупками в нашем магазине
Екатерина Ермоленко
Чудесная кровать . Дочке понравилось . Цвет красивый , собрал муж быстро!! Рекомендуем!!!
17 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ОШ
Ольга Шиндяпина
Очень долго искала где приобрести кровать для дочки, и не ошиблась. Качество изготовления понравилось, надежно сделано, не хлипенько, всё аккуратно, строчки ровные, нитки не торчат, красивая и удобная кровать. Мы брали модель САБРИНА, дочка как принцесса в ней. Удобный ящик для хранения очень. Доставка не быстро, но мы были предупреждены и готовы к этому. Я считаю стоит того. Благодарю и рекомендую.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв! Кровать потрясающе смотрится у вас в интерьере ❤ Восторг…
ИН
Ирина Настоящая
Кровать отличная! Хочется отметить возможность для выбора и заказа удаленно. Консультанты оперативно и развернуто помогают определиться с моделью, размерами в мессенджерах. Заказ приехал в срок, сборка без проблем. Еще пока не опробовали, но надеемся, на крепкий сон на новой кровати 😴😊
5 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за чудесные фото и добрые слова ❤ По-моему, эта кровать была создана для вашего ин…
ИС
Игорь Свиридов
Задерживают заказ.
10 октября 2023, официальный ответ
Игорь, приносим извинения. Если машина задерживается в дороге, мы всегда предлагаем клиентам подарок за ожидание 🙏🙂
Марина Павлова
Кровать Uno отличная, качество на высоте. Советую фирму, порядочные и ответственные консультанты девушки, всегда поддерживали связь, на всём периоде моего заказа. Спасибо, буду вас иметь ввиду. Дочка довольна, а это главное!
14 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Мы старались 🤝
Александра Артамонова
Хороший магазин. Заказывали кровать через онлайн, быстро и обширно отвечали на все вопросы. Кровать изготовили в заявленный срок и доставили до квартиры. Все детали целые, без повреждений, инструкция сборки в комплекте. Муж собрал за час. Качество кровати отличное, спасибо!👍🏻
20 апреля 2023, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Алина Михайлова
Кровать🔥🔥🔥консультанты вежливые, отвечают на все даже глупые вопросы😂 кровать заказывали квадро вместе с матрасом, привезли в срок, качество кровать на высшем уровне, нет ни единого изъяна. Муж собирал сам, получилось быстро, даже не матерился)) а самое главное, что ребенок с первого дня в ней спит всю ночь!!! Хотя очень долго не получалось приучить к своей кровати. Спасибо большое вам!! Процветания🌷
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, за чудесное фото! Очень рады, что все остались доволь…
Регина Воропаева
Прекрасный выбор, отзывчивые консультанты! Качество на высоте! Рекомендую!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КГ
Ксения Гусева
Широкий выбор кроваток отличного качества! Быстро помогли определиться с выбором и уже через неделю привезли кроватку 👍🏻 кроватка из бука очень нравится 😊 Также хочу отметить разнообразный выбор постельного белья! Вообщем мы остались в восторге от покупки! Спасибо большое за сервис и качественные товары👌🏻
12 марта 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Алена Иванова
В восторге от приобретенной кроватки. Высокое качество, отличный сервис, легкость в сборке. Рекомендую к покупке!!!
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Воронич
Прекрасное качество кроватки
12 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Татьяна Аушева
Изначально было представление, что кровать будет серой, с бортиками с трёх сторон, но благодаря профессионализму консультантов, с которыми общалась по WhatsApp и в магазине на Штеменко, был сделан совершенно иной заказ, который теперь несомненно радует глаз. Качество ткани и мебельных досок отличное. Кроме мебели есть огромный выбор постельного белья, готовые комплекты и на заказ по вашим размерам, что немаловажно для детского постельного белья.
26 января 2023, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
КР
Кристина Рубанова
Я всем рекомендую этот магазин , менеджеры на высшем уровне , очень вежливые , есть обратная связь , даже книжечку подарили ребёнку , доставили все точно в срок, мы покупали кровать, матрас, комод и шкаф , все качественное , как соберём всю комнату обязательно приложу фотографии )
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
Светлана Семихатова
Хотелось поделиться впечатлениями и оставить свой отзыв. Выражаем огромную благодарность магазину детской мебели «Smolly». Заказывали двухъярусную кровать (домик) с лестницей-комодом и матрацы. Качество кровати и матрацов на высоте 👍🏼. Ни на секунду не пожалели, что обратились именно в этот магазин. Девушка-менеджер все подробно объяснила, рассказала, произвела рассчеты. Кровать привезли и сразу собрали. Перед заказом было изучено много магазинов, но качество оказалось самым лучшим, именно, у Smolly. Спасибо, что производите качественную мебель для деток 🤩!
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за добрые слова и что оценили по достоинству! ❤ Будем ждать вас с…
СВ
Сергей Васильев
Приобрели двухярусную кровать с боковой лестницей, долго очень искали по цене и качеству и вот нашли отличный вариант и даже матрасы приобрели с дополнителными нижнеми полками.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Галина Лазарева
Купили кровать-чердак с лестницей-комодом. Качество отменное, сделано из натурального дерева. В магазине помогли подобрать подходящий матрас. Дочка очень довольна, младший тоже в восторге! Спасибо за прекрасную мебель!
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за ваш отзыв 🌹
Александр Чигринов
Приобретали кроватку с домиком и ящиками, доставка вышла из наличия со склада 2 дня, очень быстро. Качество упаковки отличное, всё без повреждений пришло. Окраска отличная, непрокрасов не было. Дефектов не нашли. Собирали сами, вопросов не возникло при сборке, крепёж с запасом положили. Рекомендасьëнсс. Отдельная благодарность консультантам магазина за вежливость и подробную информацию о товаре. Приятным бонусом является то, что в магазине можно приобрести постельное бельё и матрац по размеру выбранной кроватки. Пока родители выбирают кроватку и беседуют с консультантом, ребёнку предлагается порисовать за детским столиком. Первая ночь в кроватке прошла успешно, ребёнок доволен! Спасибо за качественный товар!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за добрые слова и такие красивые фото. Ждём вас вновь 💛
Мария Мукина
Клиентоориентированность на высшем уровне!качество кровати супер,настоящее дерево,мы в восторге,спасибо за быструю доставку, и качество сборки,дети довольны! Хотелось бы отметить что продавец дарит подарки)
3 июня 2022, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗