Wildberries
3.7
3.7
КТ
Кутузова Татьяна
Кто пишет странные негативные отзывы? Уже давно в пункте работают 2 сотрудницы.Всегда спокойные , рассудительные и адекватные.В пункте всегда очень много народу по вечерам при этом всегда чисто. Хожу постоянно и никогда ругани не наблюдала, наоборот стараются помочь, была свидетелем ситуации. Нужна огромная стрессоустойчивать принимать столько народа и еще тут же распаковывать товар (который завозится по несколько раз в день) и пробивать его. С учетом всего этого, реально объективно- нормальная работа сотрудников и отличный пункт (теперь кабин не 3, а 4). Думаю, что негативные оценки либо от молодых людей и подростков, либо от людей, которые любят скандалить.
Михаил .
Прекрасная девушка тщательно следит за тем, что происходит в пункте выдачи. Спасибо большое Простите пожалуйста, что наследил.
ВВ
Вдажий Ву
Елена, хуже сотрудника пвз нужно ещё поискать. Обычно пользовался другим маркетплейсом. Но вот смотрю на wb, тот же товар и дешевле в 2 раза. Думаю огонь, заказал... Лучше бы переплатил. Сотрудник откровенно хамил. В диалоге сама с собой начала оскорблять мою жену. Мы ещё с пвз даже не вышли. А после того как мы обратили внимание что мы ещё здесь. Вступила в открытую перебранку. Вот ваша заслуженная звезда. Шанс вб ещё дадим, но видимо другому пвз.
ПД
Пятый День
Вместо того чтобы нормально объяснить правила выдачи заказов - сотрудница хамит. Худший пункт
АО
Александра Осина
Чисто, персонал контактный!
ВП
Виолетта Погорелова
Очень добрые работники! Обслуживание на высшем уровне!