Кебабник
Шаурма-маркет
Скачай приложение и получи 50 бонусных рублей на первый заказ!*
ИП Сазонов А.С., ОГРНИП 321344300077776. 0+. *01.12.25–30.11.26.
Получить бонус
Вакансии
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Дмитрий Козлов
Решили попробовать как готовят в данном заведении. Из всего заказа по чеку более менее только картофель и напитки. Шаурма с курицей - мясо мертвое и его крайне мало. Шаурма Бавария, которая позиционируется как большая, как сказала девушка помимо мяса ещё и с колбаской, оказалась ничем иным как тупо самая дешёвая сосиска с небольшим количеством капусты, непонятными волокнами вареной свинины, видимо из борща, которых кстати было настолько мало, что пришлось искать и все это залитое соматным соусом, отдающим "килькой в томате". Так ещё и размер был меньше чем с курицей при прилично большей стоимости... Такой отвратительной шаурмы не ели не разу. Пришлось ехать за угол и что бы перебить этот вкус брать чебуреки. Крайне не рекомендую данное заведение к посещению даже в самой крайней ситуации, а Нето чтобы насладиться вкусом достойной шаурмы. P.S. Если бы работал сайт, который не открывается, оставил бы обращение там. Потому как если данное приготовления является нормой, то очень прискорбно, что появились в таком количестве. А чебуреки очень хороши)))
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время поделиться подробным отзывом. Приносим наши глубочайшие и…
nvqqz
Вкусная шаурма, быстро делают, но есть нюанс в других точках ее делают длинее
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Рады, что понравилось, по поводу размера разберёмся. Приходите к нам почаще 🤗
ДХ
Денис Х.
8 числа делал заказ, девушка очень быстро сориентировала, что я хочу и подсказала, даже без лишних вздохов и охов, как бывает в других местах, я очень ей за это благодарен. Подобрала лучшую шаурму в моей жизни, цените таких сотрудников 🥰 спасибо вам и ей, что вы есть!) Вкус шаурмы, был отпадный, такой же как и обслуживание. 5+!
12 июня 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите в гости ещё, рады развиваться для Вас!
Сергей Сергей
Здравствуйте,хотелось бы похвалить персонал этой точки . Заказывал 12.06. Девушка кассир - Альбина ,имя в чеке было указано ,очень приятная,вежливая девушка,помогла с выбором блюда и быстро все сделала . Еда очень вкусная ,не пожалел что пришел именно сюда . Спасибо за такой сервис ,огромные молодцы!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
РА
Рамазан Абидулин
Здравствуйте хотел бы написать про точку на Титова. Недавно пришлось там перекусить. Качеством шаурмы остался доволен. Довольно таки быстро обслужили . Да и выбор напитков норм. Считаю заведение достойно что бы зайти туда ещё раз.
12 июня 2025, официальный ответ
Рамазан, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Станислав Сергеевич
Купил впервые шаурму тут ! -700 за 2 шармы и -10000 за сломанный зуб ! Попалось стекло в шаурме. Если хотите жить не берите тут ничего !
ав
александр власов
Приехал ночью, заказал шаурму , сделали , прихожу забирать а шаурма лежит лавашем прям на тарелке для денег . Вы не обучаете сотрудников как подавать правильно ? Это не первый раз подобное , ваши повора не соблюдают нормы санитарные , вы куда смотрите ?
РД
Рома Демкин
Заказали ход-дог френч дог , очень было вкусно 😍 спасибо
ВО
Ворон Огненый
Дружелюбные девчата, готовят как боги. Всегда ухожу с хорошим настроением 👍
Вячеслав Панфилов
Очень крутая тут еда, вкусная
БД
Багул Джумаева
Спасибо большое ребятам за вкусную еду
14 октября 2024, официальный ответ
Багул, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Санёк
Всë вкусно, хороший персонал
14 октября 2024, официальный ответ
Санёк! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤝
НП
Никита Пономаренко
Сегодня ел в кебабнике. Очень вкусно, много начинки и соуса. Приятное обслуживание. Спасибо большое
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 🌸
Мария Сергеевна
Одна из лучших закусочных города.Персонал приятный,всегда помогает с выбором и всегда очень вкусно.Спасибо
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались 💛
мр
максат розыев
Хочу сказать спасибо руководству за постоянно приветливый персонал, вкусную еду, чистоту в зале и прятную атмосферу. Являюсь вашим постоянным коиентом почти самого открытия и не разу усомнилась в качеств!Спасибо, что вы стараетесь для нас !!!!
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛
A
Akmyrat
Если вы хотите вкусно поесть то вам сюда,шаурма великолепно просто очень вкусно,молодому человеку огромный спасибо
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Akmyrat, за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Часто брали на титова 43 шаурму, всегда было все норм , взяли сегодня 7 сентября 2024 год вечером две шаурмы , есть не возможно , мясо можно сказать нет , пару кусочков , на вкус вареное , очень сухое , похожа на куриную грудку , хотя брали свинину , огурцы бочковые , очень кислые , завернуто не понятно как , со дной стороны в один слой и рвется с другой стороны в много слоев , как слоеное тесто , лаваш не жуеться , могли бы и на гриль обжарить шаурму, откусили по два раза и 2 шаурмы улетеле в урно с мусором . больше не ногой в это заведение очень разочаровали
ГН
Гулзада Наркулыева
Вкусная шаурма особенно восточная обожаю эту шаурму, вкусные свежие овощи, хрустящая лаваш, персонал всегда с улыбкой обслуживает, Спасибо ребятам большое
2 сентября 2024, официальный ответ
Гулзада, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Обращайтесь 💛
ML
Mo Loly
Здравствуйте, хочу сказать что заведение отличное, персонал отлично выполняет свои обязанности, очень вкусная шаурма и не только. В общем я был рад что пришёл к ним
Егор Шевцов
Все отлично, ночью сделали шаурму, никогда такой не ел, буду приходить еще
....
Заведение супер, всё очень вкусно, обслуживание на высоте, рекомендую
Здравствуйте, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
БМ
Бахриддин Маматкодиров
Быстро, вкусно, вежливый персонал, к пожеланиям всегда прислушиваются, спасибо огромное!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Олег Новиков
Обслуживание приятное,готовят вкусно и быстро. Меню большое есть из чего выбирать. Попробовал уже почти все Вся шаурма на высоте В целом рекомендую
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Милана С
Все супер! Очень вкусно и быстро готовят! Обязательно еще буду здесь заказывать🌯🔥
Милана, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ДН
Дарья Нечаева
Вкусно и быстро 🥰
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤗
Алексей Савчук
В один из дней мне удосожилось поесть в этом заведение шаурму. Скажу так, если вы хотите вкусно поесть-то Welcome. Тут к Вам будут относиться не как к клиенту, а как к Богу. Если Вы спешите, то повар сделает всё быстро и вкусно. Ставлю этому заведению 4/5, спросите почему? Потому что это заведение рано или поздно придётся покинуть:(. Но если без шуток, то я ставлю 5/5
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
MH
Mohamed Hasan
Вкусная шаурма одна из лучших в городе затрачивают классно удобно есть продукты всегда свежие всем советую попробовать
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИД
Иван Добрый
Обслуживание хорошее, на этом все. Заказал БОЛЬШУЮ шаурму bbq, на деле шава просто с ладошку на 2 укуса и стоит 269р, интересно как у них маленькая выглядит... остался голодным, не вернусь однозначно.
B
Bek
Поварам спасибо все было вкусно,касир мастер своего дела все было идеально, рекомендую всем !!!
Bek, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Abdyrahman Agajanow
Очень вкусная шаурма и чиабатта всем советую,тут все на высшем уровне,в общем рекомендую
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Айзада Джумаева
Как поела здесь полгода назад,так теперь частный гость.Кебабник нравится очень.Вкусно приготовлено и все свежее.Особенно нравится Америка шаурма и айс латте карамель.В отличие от других точек тут очень вкусно спасибо болтшое поварам
MA
Maksat Akyyew
Часто приходится посещать такие заведения и вот сегодня с радостью зашел на подкову , повар накормила и порадовала своей отзывчивым отношениям к гостям . С удовольствием прихожу в это заведение , рекомендую всем , качественно продуктов на высоте)))))
AN
Altyn Nurlyyewa
Из плюсов красивая сочная,вкусная и даже очень упаковка,очень хорошая поджарка лаваша.Чисто нет сомнения в легальности продуктов,выдают Спасибо ребятам за вкусное еды
5 августа 2024, официальный ответ
Altyn! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
AR
Aknur Rozyýewa
Здесь самая лучшая шаурма из всех,которые я только пробовала!!!Всегда приезжаю сюда чтобы вкусненькое перекусить.В целом чисто,аккуратно рекомендую всем.Поворам большое спасибо
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
BT
Babanazar Temirow
Очень приятные сотрудники.Еда сделана вкусно и качественно,очень аппетитно пахнет.Ждать автобус просто так скучно, но с едой самое то,советую.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Babanazar! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ダニエル コジュホフスキー
Одна из самых лучших точек. Всегда очень вкусно и быстро. Персонал приветливый и вежливый, всегда помогут с выбором блюда. Ассортимент просто замечательный!!
5 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова💛
Снежана Седякина
Заведение отличное, разнообразный ассортимент блюд, сотрудники очень вежливые!!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана, огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сс
Сергей светлов
Очень вкусная шаурма и хороший ночной повар
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
LA
Laziza Abdullayewa
Как всегда все вкусно и быстро!!! Приветливый персонал повар девушка вкусно готовить спасибо большое
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Laziza! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Язбиби Рустемова
Класс, советую
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! 💛
SF
Smozy Freek
Очень вкусно
23 июля 2024, официальный ответ
Smozy, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Азизов
Каждый раз вкуснее и вкуснее
30 апреля 2024, официальный ответ
BA
Bagul Aganiyazowa
Сотрудники очень вежлывые вкусно готовят, спасибо ребятам за обслуживания
23 июля 2024, официальный ответ
Bagul, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
ВГ
Валерий Георгиевич
Спасибо за прекрасный еду брала шаурму очень вкусная всем советую кебабник как всегда огонь
15 июля 2024, официальный ответ
Aylar, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!💛
MA
Moustafa Abbas
Очень вкусная шаурмечная всем советую
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Moustafa, спасибо вам большое, что оценили, мы всегда вам рады 🙏🏼💛
Атаджан Мовланбердиев
Сегодня решил опять решили покушать с другом. И сравнили две точки одна на Ткачева и другой На Титова. Всё вкусно персонал хороший полностью всю меню знает объясняет и решили что оба точки на высшем уровне!!!!
26 июня 2024, официальный ответ
F
FF・VモR么
Одна из самых вкусных шаверм,что я ел в жизни.Свежайшие ингредиенты,отличные соусы.В общем очень очень вкусно.Тем кто любить эт блюда нужно обязательно попробовать
МХ
Мухаммет Хошвагтов
Спасибо ребятам приготовили очень вкусную сочную шаурму
Аннаева Огулджемал
Все вкусно и быстро спасибо ребятам