Wildberries
Пункт выдачи заказов
И
Ирина
Лучший пвз в нашем районе! Сотрудники вежливые, быстро отдают заказы. В помещении приятно находиться, чистота, порядок!
СБ
Светлана Белавкина
Сотрудники пункта доброжелательные, если что-то нужно помогут, подскажут. В пункте всегда чисто. Советую!
ЖК
Жанна Копытова
Пункт очень чистый,девочки работают доброжелательные,если какой-то вопрос появляется,всегда помогают разрешить!Я довольна работой пункта!Сотрудники отзывчивые!
ЕЕ
Елизавета Ермолаева
Очень доволен пунктом выдачи! Расположение удобное — рядом с остановкой общественного транспорта. Внутри всегда чисто и светло. Сотрудники вежливые, помогают проверить товар перед получением. Забирал заказ дважды — оба раза обслуживание заняло не больше 3 минут. Однозначно ставлю 5 звёзд!
Отличный пункт, всегда чисто, приветливый коллектив!!! Скандалисты идите мимо, многое что вы просите от них не зависит !!! Почитайте правила пункта выдачи, вы не понимаете что вы матаете нервы теми вещами которые не они придумали!!!
ЕЛ
Ева Левшина
Отличный пункт выдачи,все чисто убрано,очень добрые отзывчивые сотрудники
АЕ
Алина Ермекова
Отличный пункт, всегда вежливые сотрудники, все объясняют. Всегда чисто, заказы выдают быстро.
Анастасия Вязкова
в пункте всегда поддерживается чистота. отношение менеджеров к покупателям отличное, всегда подскажут если есть вопросы и доброжелательны!
У V
Быстрое обслуживание, приятные и грамотные сотрудники На пункте всегда чисто и просторно
КО
Кристина Ощепкова
Какие приятные люди работают в этом пункте, всегда помогут если что то не получается,спасибо!
ТН
Таня Никитина
Самый лучший пвз, сотрудники грамотные, дружелюбные и профессиональные. В помещении чисто и уютно! Рекомендую пункт выдачи всем!
ИХ
Ирина Хайрулина
Отвратительный пункт выдачи!!!! Сотрудники в буквальном смысле ПРИДУМЫВАЮТ брак,потому что получают за каждый товар 20р, и самое интересное,что продавцы делают отказ,потому что не знают,как бороться с ПВЗ. Все жители бастиона в ярости,скоро вы лишитесь всех покупателей! А про отношения к детям отдельный отзыв нужно писать,хамское отношение! Писала отзыв в приложении на данный пункт выдачи,но он почему то не опубликован!
Urban Lens
Отличный пункт выдачи. Молодая сотрудница просто супер, всегда вежлива и приветлива. Как курьеру приятно что обслуживание быстро, единственный пункт выдачи в котором заранее собирают заказ и очень быстро отдают. ❤️❤️❤️
ЕФ
Елена Федотова
Помойка, зарекалась сюда ничего не заказывать, но повелась еще раз. Слишком много берёт на себя, как Wildberries, так и хозяйка пункта. Все вещи досмотреть досконально невозможно, сегодня всучили джинсы из-за того, что была небольшая черная точка на штанине, похоже на непрокрашенный кусочек, либо на слишком плотное плетение ткани в этом месте, но браком это никак не назовешь, если бы мне подошёл размер, я бы забрала. Вины моей явно нет в этом. Это был крайний заказ в эту богадельню. Сделала возврат, если ситуация не решится в мою пользу, ждите жалобы, какое право вы имеете распоряжаться деньгами граждан? Не заметить какой-то незначительный недостаток может каждый, проверяйте свой товар сами перед выдачей. Забыли кажется, что помимо ваших правил, есть закон о защите прав потребителей. Дело принципа, пойду до конца, даже, если придется обратиться в суд. Ниже прилагаю фото, где видно, что не принимать товар из-за такого недостатка-бред. Я ее преступница, и к вещам относилась всегда бережно, возвращала всегда все идеально. Обидно от такого скотского отношения.
Жанна Абашина
Вежливые сотрудники, чистый пункт выдачи)