Sekira auto
Центр кузовного ремонта и покраски автомобилей
Андрей К
Очень доволен результатом! Машина выглядит как новая Обязательно буду рекомендовать этот сервис друзьям и сам обращусь снова при необходимости. Спасибо за профессионализм!
ЕГ
Евгений Гусаков
Очень плохо покрасили, автомобиль.
_Black Smith_
Все началось с ремонта вмятины после дтп, а закончилось тем, чем закончилось. Многие назовут меня сумасшедшим, а этих ребят - фанатиками. Ведь для всех остальных - тратить столько сил, средств...На такой раритет...Да ещё и с таким двигателем... И да. Оно так и есть, но я этого хотел. Его история началась не здесь, но здесь осталась ее часть. Он простоял у них год. Однажды новый металл снова начнет гнить и я приеду сюда снова и снова буду вас мучить, ребята. P.S.: Кстати, Лёш... Глушак я так чинить и не стал. Я просто отломил один из четырех резонаторов. И да - звук бурлит как кукурузник. Это мое, родное.
ЛС
Лейла С.
Красили и меняли бампер, всё супер 🔥 Цвет машины не чисто белый, поэтому боялась, что будет отличаться, но попали идеально и в подарок ещё потертости на крыле отполировали❤️
Михаил
Отличный сервис. Объяснили всё доходчиво. Сделали в кратчайшие сроки и качественно
АЧ
Алексей Чешев
Обращался в данный сервис для покраски одной потертости (притёрли бампер) и сколов. Работы по покраске проводили прямо на улице, что уже насторожило, по итогу покрасили максимально ужасно, отношение к работе было «тяп-ляп», но оплату взяли как за качественную работу, в этом плане молодцы 😁. Обращался в данный сервис, начитавшись предыдущих отзывов, на деле не увидел ничего и близко схожего с качественной работой.
бк
борис ковалев
В центре делал предпродажную подготовку своего авто, нужно было бампер поменять, покрасить естественно, ну и кое что по мелочи. Примерную цену я знал, так что стоимость не стала неожиданностью, оценивал дистанционно через мессенджер. Работа выполнена, качеством я доволен, тем более и авто я уже продал.
NW
Nicole West
Советую данный сервис, по телефону сориентировали по примерной цене ремонта авто. Помогли Вызвать эвакуатор. Ремонтом осталась довольна, цены приемлемые. По ценникам на запчасти и самого ремонта не обманывают всё предельно честно!!!
ИС
Ирина Струтинская
Нужен был хороший сервис по ремонту кузова после неудачной парковки. Данную компанию порекомендовал знакомый, как честных и профессиональных мастеров. После ремонта я убедилась в этом. Всё сделали аккуратно, использовали качественные материалы, повреждения вообще теперь не заметны. Ничего лишнего не насчитали, по цене вышло не дорого.
Светлана Богай
Хочу сказать огромное спасибо за ремонт своей тойоты. Попала в ДТП, притянула кусок лома в мастерскую, а когда пришла забирать после ремонта, то не узнала свою куколку. Сделали все быстро и хорошо. Рекомендую!! Всем мастерам спасибо.
ТХ
Тимофей Хан
Ребята делали ремонт кузова, так как в мой автомобиль по случайности въехали. Увидел сразу толковых, грамотных специалистов. Сделали как полагается, быстро и качественно! Работой очень доволен! Благодарю. Однозначно рекомендую к сотрудничеству:)
Артем Воронов
Мне нужен был ремонт крыла и замена бампера на моем Toyota RAV4 после аварии. Обратился первый раз в этот сервис по совету друга. Понравилось что сразу мастер сказал точную цену всей работы. Ремонт обошелся для меня не дорого, расценки на услуги тут нормальные, главное что все качественно делают, спасибо вам я очень доволен.
Никита Кириченко
Отличный сервис. Восстановили мою машину после ДТП, очень круто и качественно. Даже не скажешь что были повреждения. Всем рекомендую.
Наталья Никифорова
Первоклассный сервис, быстро сделали полировку и керамику! Всём довольна!
Сергей Лазарев
Повредил порог на Киа, сделали за 2 дня. Хорошая цена