Marafet
Студия красоты
ЕЛ
Елена Лебедева
Спасибо огромное мастеру Ольге. Тот редкий случай профессионализма, знаний, чуткости в работе и просто очень приятного собеседника. Благодарю! Стрижкой довольна на 100 %
СФ
Сергей Ф
приятное место. отдельно отмечу мастера Ольгу, как профессионала своего дела, так и просто приятного собеседника.
АО
Анастасия Опалева
Была впервые, укладка супер, доверилась и сделала челку, результатом довольна, рекомендую!
Анастасия Николаева
Отличный салон! Сервис на высоте, очень профессиональный и приятный мастер. Сделали все быстро, качественно и очень красиво. От души рекомендую!!
Максим Таранин
Пришёл в парикмахерскую marafet, попал к мастеру Ольге. Очень добрая, отзывчивая, одним словом мастер своего дела. Стрижка очень понравилась. Рекомендую! 👍
Ольга Пащенко
Профессиональная забота о ваших волосах, ногтях, ресницах и бровях!
Baby Nam
Отличное место, была у мастера Ольги, все очень понравилось ❤️
Айдана Айталиева
Отличное место, приятная атмосфера, подход к клиенту и работа мастера на высшем уровне!
Еленочка Камнева
Очень классная студия!!! Комфортное местечко, замечательный мастер Екатерина!!! Спасибо за оказанные услуги, вернусь снова, но уже всей семьёй!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
АХ
Александр Хыдыров
Место хорошее,качественно и аккуратно,хороший подходод к клиенту,место красивое уютное
Елена Попова
Быстро, аккуратно, красиво.
Алексей Бондаренко
Найти хорошего мужского мастера сложно, если тебе заранее не посоветовали его и можно смело утверждать, что пару раз в незнакомых местах подстригут под "горшок" и где понятия не имеют, что такое британка. Как это было и у меня, когда я только переехал в Волгоград, зайдя в пару парикмахерских рядом с офисом, при этом ценник не имеет значение, под "горшок" стригут как за 300 рублей, так и за 1000, как повезет. Мне повезло, что мастера мне не посоветовали, а я нашел его сам и стригусь у него уже более 10 лет, потому что меня все устраивает. Под словом ВСЕ, я подразумеваю, как само качество подстрижки, поменял с 10-ток образов и Екатерина мне помогала их выбирать и реализовывала мои прихоти, так и сервис, помывка, смывка, массаж головы, укладка, так и просто качественное отношение к каждому клиенту, кофе чай, поболтать:) Если вам еще никто не посоветовал мужского мастера или вы стрижетесь под "горшок", то рекомендую мастера Екатерину. ps: У неё стильная студия красоты 👍
ПБ
Павел Бутов
Отличное место, рекомендую всем👍👍👍
Артем Горлов
Стригут классно
Глеб Рыжов
Мне понравилась стрижка
Мария Прекраснова
Уютное местечко ,профессиональный подход к клиенту. P.S.даже кофе предложили. Мне понравилось.
Наталья Пименова
Великолепная студия красоты! Уютно как дома, стильно, красиво и что самое главное мастер Екатерина - профессионал своего дела! Результатом я очень довольна!
Михаил Пименов
Хороший мастер, приезжали всей семьёй , я остался очень доволен стрижкой и в целом обстановкой в салоне, спасибо, будем теперь ездить к вам!
С К
Лучший салон красоты!!! Стильное и классное место. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, именно здесь вы сможете получить тот результат, о котором вы мечтали. Окрашивание и стрижки всегда делаю только у Екатерины. 😍😍😍 Вы точно не пожалеете!!!