Легковой автосервис
КЧ
Карина Черниченко
Была проездом в городе , срочно нужно было сделать диагностику. Ребята вошли в положение, приняли сразу ,за что огромное спасибо. Разобрались быстро и профессионально. Спасибо огромное вам , процветания вашей компании . Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо Вам за оставленный отзыв. Будем всегда рабы видеть Вас в нашем сервисном центре
Обращался в данный сервис не в первый раз и каждый раз вижу чистоту и новый перечень услуг, когда развиваются значит стремятся и подходят к делу с ответственностью, что мной проверено неоднократно. И ремонтировал авто в этом сервисе и ТО проходил - мне все понравилось! Цены приемлемые, руководитель молодец, спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре
Евгений Симаков
Хороший сервис, приезжала на обслуживание, сделали быстро, в сервисе очень чисто, приятно находиться!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре
ОС
Оксана Сорокина
Обращаюсь не первый раз, однозначно рекомендую, мастера своего дела! Всё чётко, без лишних движений, цены вполне адекватные, единственное нужно записаться, так как у них много клиентов, молодцы! Игорю огромного спасибо! И с поворотниками помогали, панель( лампочки), сигнализация! Хороший сервис! Сейчас трудно найти хороший сервис! И это он!
25 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре.
Дмитрий Казанцев
Отличный сервис, мастера великолепно разбираются в митсубиши!
14 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре.
Полина Хомутова
Лучший автосервис без лишних придуманных неисправностей и навязывания доп. работ! Обслуживаюсь у ребят пару лет, никаких претензий! Если вдруг какие-то недочеты, без проблем все исправят, объяснят, посоветуют. По согласию сами покупают нужные запчасти, что экономит время. Спасибо за сервис!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре.
Евгений Хорунжий
Обслуживаю две машины.Все нравиться,цены, качество выполняемых работ.Оставлял машину на ремонт на время своего отпуска,закупили з/ч .Рекомендую к посещению.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре.
NT
Nikolay Tarasov
Отличный автосервис! Сегодня загонял свою машину к ним уже во второй раз на Т.О. И замену шаровых опор так ,как на одной из них порвался пыльник. Еще у меня были жалобы на посторонние звуки спереди в подвеске когда едешь по кочкам. Попросил посмотреть что это может быть. Мастера быстро выявили неисправность. Оказалось ,это изношенные опорные подшипники и рулевые наконечники. Куплю новые детали и приеду к ним на замену. Серьезный и ответственный подход к работе. Адекватные цены,Грамотный руководитель и Хорошие мастера!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку. Будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре!
СГ
Сергей Геннадьевич
Очень хороший сервис. Притащил машину на шнурке (не заводилась), вечером забрал. Сделали ревизию стартера. Спасибо большое!
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей деятельности. Будем всегда Вам рады
ЭХ
Эдуард Халанский
Отличный автосервис! Новое оборудование, грамотные мастера! Хорошие цены!
Михаил Михаил
На днях полетел генератор на Сузуки, в оранжевом сервисе что на ул.Аптечной сразу зарядили огромную сумму за ремонт а причину неисправности не нашли, отказался. Заехал к ребятам на Хорошева 143, т.к. живу через дорогу,но не разу не обращался с момента как они открылись. Сделали все за один день, сами свозили генератор на стенд в ремонт, установили все работает отлично. Даже вернули детали что подлежали к замене в самом генераторе. Благодарю за качество работы, желаю вам не испортится а развиваться. Автосервис через дорогу от дома очень удобно!
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей деятельности. Будем всегда Вам рады
Саша Михайлович
Был слышен сильный гул справа в салоне, приехал к ним на диагностику, подняли машину разогнали до 100 км слушали, сказали правый подшипник не гудит, я спрашиваю но откуда тогда гул, на что мне дали несколько бестолковых рекомендаций типо сделать сход развал, резина жёсткая. В итоге убил 30 мин на них и отдал 500 р. На следующий день поехал в другой сервис где мне сразу сказали что правый подшипник, заменил, тишина в салоне. Не тратьте время и свои деньги приезжая в эту шарашкину контору где бестолковые диагносты даже не могут услышать неисправность подшипников, а за свои бестолковые рекомендации всеровно сдерут с вас деньги!!!