Sabotage 214

25 июня 2025, официальный ответ
Быть добру!
Оля Фокеева1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤝 Накормим и выпить предложим!
ДФ
Денис Фокеев1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть вас снова😊
SU
Sberid User1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ! Были рады знакомству!
КИ
Кристина Илларионова11 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться !
Наталья Т21 отзыв
Cпасибо, Наталья, за приятный отклик. Рады стараться 🌸
IA
Ivan Aksenov1 отзыв
Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Тимур Логишев6 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЧМ
Чмутин Михаил6 отзывов
Никита Соболев18 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошо, постараемся расширить ассортимент к вашему повторному посещению!
Игорь Липчанский3 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за четкий отзыв)
Анна Владимировна34 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВП
Виктор Пекарский13 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, у нас почти семейное заведение, берите и супругу )
Александра Гульбина1 отзыв
Тимур, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 💛
AL
Alexandr Lomakin5 отзывов
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛 Дай Бог Вам здоровья, ваши слова как мёд для ушей!