Легковой автосервис
2.8
2.8
ОА
Оксана Агаркова
Приехали на замену гбц, в итоге все затянулось на неделю,клапана там не регулируют - от слова совсем, пришлось искать кто сможет приехать отрегулировать, после уехал казалось бы все хорошо но есть одно большое но не успел я проехать 200 км после ремонта и ремень грм порвало (оказалось поставили не тот, что мы купили, а старый. Где купленный, ребят? ) и прокладка гбц течет. Так же после данного сервиса перестала закрываться водительская дверь и на багажнике появились царапины. Хотите так же, обращайтесь.
Автосервис
Отличный сервис, произвели ремонт глушителя, ребята знают своё дело, всё сделано качественно и на вышем уровне, цены более чем приемлимые буду рекомендовать
Андрей Дорохов
Не рекомендую! Люди не дорожат репутацией и качеством работы. Все отзывы где не более 3-х звёзд верные.
G Work
Отличные ребята , комната отдыха !!!
SI
Svetlana Ivinskaya
Быстро. Не дорого. По существу. Были проездом,все надо было срочно. Здесь быстро сварили глушитель.До этого 2 часа продержали в крупном автосервисе города- оформление,диагностика- и ничего не сделали. А тут все просто- приезжайте! Рекомендую.
Василий Петров
Как минимум грязно! Далее время терять даже не хочется на то что бы рассказывать! Уже потратил много!
Алексей Шабанов
Не Рекомендую от слова Совсем,кто проездом даже не обращайтесь,потом не куда не уедете дальше,приехал по замене двух рычагов,пришлось помогать мастеру под машиной,ещё и говорить как правильно снимать шаровую,сломали оригинальнальны болт защиты и так же как в предыдущих отзывах вкрутили че было,но самое мое шоковое состояние стало когда начали работать сваркой в пол метре от моей машины,я в шоке,таких в первые вижу,не заезжайте
ДР
Дмитрий Русаков
Хороший сервис приняли без записи сделали качественно и быстро по цене не дорого
Данил Абрамчук
Был у них на замене гофры, при демонтаже обломили шпильку на коллекторе, поставили на две шпилки , сказали все норм будет и на двух держаться , в итоге в месте где обломана шришла подсекает, черное пятно сажи,не рекомендую данную сто для ремонта ввхлопной системы.
31 мая 2023, официальный ответ
Здраствуйте вас не было у нас
Vittorio 34
Сварочные работы провели отвратительно. Относится безалаберно к своей работе халатно Не рекомендую данный сервис для выполнения сварочных работ
Вас не было у нас
Dmitriy Dmitrievich
От слова просервис только название. Не беда, если сломали болт защиты картера - закрутим саморез в раму. Также торчащая сварочная проволка это нормально.
Где вы были?
Денис Андропов
Приехал заменить гофру на глушителе. Быстро соориентировали по времени работы, оперативно установили гофру, а также предложили провоцировать фары и вышло великолепно. Спасибо большое