Как дома
Квартирное бюро
Анастасия
Приезжали в Волгоград на турнир по футболу (играет сын). Останавливались на 3 суток у Анны. Что я могу сказать, квартира просто прекрасная, чистая, светлая, постельное белье свежее. В квартире есть все необходимое (все продумано до мелочей). Спасибо Вам, Анна, за тёплый приём!!! Теперь если решим ехать в Волгоград - то знаем где остановиться с максимальным комфортом!
Кд
Как дома, квартирное бюро
1 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вновь будущих чемпионов мира!
Александра Кропачёва
Квартира, очень уютная, чистая, не прокуреная!, есть все необходимое, расположена удобно для туристов, через дорогу Мамаев Курган, рядом стадион Волгоград-арена. Кровать удобная, выспались с дороги. Установлен фильтр питьевой воды, для меня это большой плюс, есть кондиционер и стиральная машина(надёжно спрятана в кухне🙂). Хозяйка очень приветлива, бронировали в дороге через 2gis в WhatsApp. Парковка во дворе, приехали в 6 вечера, место нашлось 😁 заселились быстро, ждать не пришлось совсем. Впечатления только положительные, однозначно рекомендую. Спасибо Анне за гостеприимство 🌸
Все четка 👍🏼👍🏼
Виктория Токинова
Выбрали по отзывам в 2ГИС . Мы в восторге ! Спасибо хозяйке Ане! Квартира чистая, расположение на 5+ , отдохнули с дороги . Вид из окна на Мамаев Курган и на стадион , набережную . В доме магазин Красное белое , кофейня! Приезжали с детьми , в доме лифт и тихий двор . Рекомендую !
YV
Ya Vy
+ Квартира соответствует описанию, и даже больше. Есть все необходимое, прекрасный вид из окна, отличное расположение рядом с парком и Мамаевым курганом. Хозяйка очень любезна, оперативно отвечала на наши вопросы. А электрическая плита на балконе и возможность там готовить - просто бомба).
ЮГ
Юлия Гердун
Очень понравилось!!! Останавливались с мужем уже дважды! Смело могу рекомендоваться 10 из 10 не придраться. Идеальная чистота, это #1 для меня. Есть всё необходимое. Хорошая локация. Хозяйка суперпозитив!! Благодарим Анну, за гостеприимство 🙂
Кд
Как дома, квартирное бюро
17 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас вновь!!! Вы очень позитивные р…