Your choice
Студия иностранных языков
Светлана Манскова
Сын посещает Английскую школу уже третий год. Очень нравится сам подход преподавателя. Всегда идет с удовольствием! В школе с английским сразу проблемы исчезли, а в этом году даже грамоты за олимпиады начали получать. Помимо основных занятий , есть еще много дополнительных, Английский лагерь, в выходные собираются дети смотреть мультфильмы на Английском , читают и разбирают книги. Спасибо за наши успехи в изучении языка Виктории!
ТТ
Татьяна Тутынина
Сын занимался в течение полного учебного года в рамках подготовки к ОГЭ. Результат прекрасный Получил твёрдую 5ку ! очень благодарна Виктории за её работу! рекомендую всём.
ЗН
Зарнишан Насирова
Хочу поблагодарить Викторию Павловну за знания,моя дочь ходит к ней давно,оценки у нас по английскому языку 5. Удобное месторасположение,очень красивое ,светлое помещение .Всем рекомендую!
НГ
Неля Глацунова
Моя дочь занимается в данной школе 2 года. Мы довольны результатом. Виктория Павловна, очень внимательный и отзывчивый педагог,ребенок любит ходить к ней на занятия.В школе проводятся праздники ,познавательные игры в которых мой ребенок с удовольствием участвует.Отличная школа ,рекомендую!
ТД
Татьяна Демина
В студии занимаются оба ребенка. Сын ходит в группу, дочь-на индивидуальные занятия. Занимаются с удовольствием, усваивают новые темы, самостоятельно выполняют домашние задания. Виктория дает очень много материала, проходят по порядку различные блоки (и повторение изученного, и грамматику, и новые слова). В общем, со школьной программой стали справляться на пятерки, благодаря дополнительным занятиям в языковой студии! Спасибо педагогу!
Анна Шеховцова
Хочется выразить огромную благодарность преподавателю! Виктория очень хороший специалист своего дела и замечательный педагог! С огромным терпением и понятной подачей информации,она проводит уроки и мне нравится приходить на занятия! Занимаюсь индивидуально на протяжении нескольких месяцев и вижу результат. Четко спланированные уроки и программа обучения,дают заметные улучшения в моем обучении! Спасибо большое! Всем советую данную студию и преподавателя👌
СГ
Сергей Гурьянов
Начал заниматься в Your Choice ещё с 9 класса. За это время смог очень хорошо подготовиться к ОГЭ и сдать его на 5, сейчас же проходят занятия перед ЕГЭ и все идёт отлично. Прекрасный преподаватель, который помогает мне со всеми трудностями подготовки. За долгое время занятий я смог улучшить свой уровень владения английским языком и понимание разговорной речи. В Your Choice роходит много практики, которая помогает с этим.
Наталья Соболева
Просто замечательная студия изучения иностранных языков. Моя дочка просто с удовольствием второй год ходит к Виктории, знает очень много слов. Мы очень рады, что встретили такого профессионального педагога!! Всем рекомендую!!!
НО
Наира Оруджова
Второй год посещаем разговорный и другие языковые клубы в Your Choice,так как в школе сейчас учат не так,решают какие то тесты,задания,разговаривать не учат сейчас,и благодаря таким клубам улучшилось восприятие речи на слух, понимание,вижу что сын не боится говорить,стал дома смотреть видео,передачи на английском без перевода, очень довольны, будем продолжать ходить
ВО
Вусала Оруджова
Люблю приходить на мероприятия сюда,точно студия для ума и для души,можно расслабиться за творческими занятиями и духовно просветиться, несколько раз приходили на нейро-графику,также карту желаний учились делать и с детьми приходим то рисовать,то лепить,то что-то мастерить,все очень вдохновляет и заряжает
КБ
Карина Багандова
Хочу сказать спасибо за занятия и за наши результаты, вожу двоих детей уже несколько лет на английский и ни разу не пожалела! Уроки не обычные, ни как в школе"читаем, переводим", уроки живые с разговорной практикой, с играми, это совершенно новые методы и подходы, которые работают. Домашнего задания много, много нужно учить, но по другому и результата не будет, и поэтому спасибо большое!!!!!!!
В Your Choice мне удалось за несколько лет достичь такого уровня знаний английского языка, что я могу свободно путешествовать и не чувствовать языкового барьера! Спасибо большое Виктории, с ней я увидел на собственном примере, что английский и его изучение это легко, увлекательно и даже весело👍
ОА
Ольга Алиева
Пошли на индивидуальные занятия 2 мес., знаний за это время 0 совсем. Преподаватель, не квалифицированный специалист. И сама себе пишет отзывы какая хорошая студия 🙈
Аня Строчкова
Посещали индивидуальные занятия 2 мес., знаний за это время 0 совсем. В итоге предвогодние дни нет времени ходить на занятие предупредили не за 2 недели как по договору занятия сгорели. А преподаватель болел 2 недели мы вошли в её ситуацию. Не квалифицированный специалист.
Виктория Сторублевцева
Самое уютное место, полное добра, тепла, вдохновения! Вместе с Your Choice можно достич своих языковых целей, а также раскрыть творческие способности
Сергей Сторублевцев
Спокойно и доходчиво преподаватель всё объясняет.
Виктория В
Виктория Павловна прекрасный педагог! Персональный подход к каждому ученику, заниматься от этого очень интересно. Опрятный, красивый офис с соответствующей тематикой.
GS
Guly Sar
Очень рекомендую. Ребёнок освоил английский на 5
Заур Айвазов
Прекрасная Школа!!! Виктория Павловна- профессиональный педагог с замечательной подачей материала. Она отдает всю душу своим ученикам! Мне очень повезло встретить такого грамотного преподавателя, с удовольствием ходил на все занятия! Поэтому рекомендую всем, кто хочет знаний по английскому языку, в непринужденной и веселой обстановке!