Самоделкин и ЕГЭшка
НМ
Никита Моисеев
Все очень интересно,приходите
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе.
СХ
Сирарпи Хачатрян
Очень хорошый и современный центр для развитие детей 👍.Я после долгих поисков наконец нашла хороших преподавателей . Мой ребенок ходит с большим удовольствием .👌
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе. Мы стараемся сделать занятия максимально интересными и познавательн…
МИ
Мария Игнатова
Дочке понравилось круто 😃
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы делаем все возможное и невозможное, чтобы ребятам было интересно и познавательно.
Иришка Касьянова
Ребенок ходит на робототехнику, очень нравится, приносит то фонарик, дверной звонок, робот и тд. все делают своими руками! Спасибо большое Эдуард Викторовичу, за знания которые передает ребятам! Всем советую
Елизавета
Прекрасный центр робототехники и программирования. Просторный и оборудованный. Интересные занятия. Дети сами создают мини технику.
ФА
Фоменко Анастасия
Ребёнок занимается в этом центре робототехникой и английским языком. Всегда с удовольствием идёт на занятия. По английскому в школе теперь одни пятёрки!
Дмитрий Князьков
Шикарное место очень добрые учителя всё интересно рассказывают всем советую👍
ВХ
Василий Ховров
Ребёнок в восторге от занятий. Педагоги профессионалы с большой буквы! Единственные курсы в Волгограде где ребёнок, все, что сделал своими руками, забирает домой. Долго искали и наконец-то нашли. Всем рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы
ОС
Ольга Сам
Ребенок ходит с удовольствием, приносит потрясающие изобретения. Педагог может найти подход совершенно к любому ребенку. Спасибо, что есть такие специалисты.
11 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв о нашей работе. Приятно, что наша работа действительно нравится детям и р…
Светлана Д.
Ребёнку понравилось 😁
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вашему ребенку понравилось. Самое…
ОД
Олег Довыдов
Лучший центр! Особенно для мальчиков. Электроника и робототехника очень ребенку нравятся. До этого занимался в другом центре. Отношение к делу как небо и земля. Педагоги супер! Молодцы!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
ВО
Владимир Одинцов
Великолепные занятия, грамотные преподаватели. Ребенок ходит с огромным удовольствием.
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе. Мы стараемся, чтобы каждый ребёнок на занятиях раскрылся и сделал для себя маленькое открытие.