Next contact
3.5
Вакансии
3.5
Алена Петрова
Худшее место работы в моей карьере. Полное отсутствие уважения к сотрудникам. Я вынуждена оставить этот отзыв, чтобы предупредить других соискателей. Работа в этой компании — это постоянный стресс и унижение. Вот лишь часть того, что мне пришлось пережить: Непрофессиональное и трусливое руководство. Начальство игнорирует сообщения, а после подачи заявления на увольнение просто добавляет в черный список, не отвечая на вопросы. Документы после увольнения пришлось выбивать несколько недель — абсолютное неуважение. Произвол с графиком и перерывами. Меня заставляли менять график, чтобы лишить «легких» выходных. Перерывы — не по закону и графику, а только с личного разрешения супервайзера, как будто я школьница. При этом за 6 минут «перегула» с зарплаты удержали, хотя регулярно задерживали после смены на 20-30 минут без компенсации. Финансовые махинации. Не выплатили обещанные деньги за обучение. В последней зарплате недосчиталась части суммы за отработанные смены. Бухгалтерия отказывалась давать четкий расчет. Токсичная атмосфера и лицемерие. Супервайзеры устанавливают правила, которые сами же нарушают: играют в игры на рабочих компьютерах, едят за столом и курят электронные сигареты в офисе, хотя рядовым сотрудникам это строго запрещено под угрозой штрафа. Телефон на рабочем месте нельзя держать — абсурд. После формального обучения просто «выкинули» на линию без всякой поддержки. Новых сотрудников коллектив встречает с неприязнью и высокомерием. Обращаться за помощью бесполезно — относятся отвратительно. Так же хочу отметить, что из графика меня убрали раньше, чем дата моего увольнения. Эта компания не ценит своих сотрудников, нарушает трудовые нормы и создает невыносимые условия. Бегите от сюда, если дорожите своим временем, нервами и репутацией. Работать здесь — значит соглашаться на постоянный стресс, финансовые потери и унизительное отношение.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что работа в компании оставила у вас такое…
Арина Шамшина
Обман, не трудоустраивают сразу , хотя обещают с первого дня обучения, а итоге когда будете уходить, вам не придут обещанные деньги, даже выдуманная сумма за ваши отработанные часы и нервы. Чтобы туда идти, нужно очень хорошо подумать
29 декабря 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за обратную связь. Все сотрудники оформлены в компании по ТК РФ, а это означае…
Не понимаю этих восторженных отзывов. На собеседование обещали «золотые горы», а когда был видео-созвон с руководством (которое работает удаленно)) то зп оказалась другая, на бумажках она еще меньше!!! (То есть есть белая и черная зарплата) Обучение мягко говоря скучное и поверхностное. Первый день работы, нас кинули в линию и сказали работать, никакой поддержки или период адаптации, где хотя бы супервайзер должен тебе помогать, речи не шло. (Потому что все руководители на удаленке, через раз берут трубку). Сам руководитель задержал меня в первый мой рабочий день (на этом этапе я хотела уволиться) и из-за него я должна была отрабатывать. Ехать домой примерно в 11 вечера, на другой конец города, такое себе, хотя хотела поехать на корпоративном такси. Не знаю какая зп придет, если и тут обманут дополню отзыв. В общем, не советую. Сбежала после 3 рабочих дней. Не тратьте свои нервы.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы искренне ценим, что вы поделились с нами своим мнением об условиях р…
Светлана Шахова
Идеальная работа. Ценят каждого сотрудника, руководство предоставляет обратную связь, интересуется моим мнением и всегда готово ответить на вопросы. Я безмерно счастлива, что выбрала этого работодателя, так как долго искала подходящее место для себя. Стабильность, понимание и внимание – это то, что хотелось всегда!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое отзыв! Успехов в работе !
Кристина Маштакова
честно и прозрачно с самого начала. На собеседовании зарплата была озвучена от 40 тыс. рублей, а в конце первого месяца я получила 43 200 рублей за часы и премию. Это просто отличный результат для первого месяца работы, я чувствую, что могу достичь еще большего. Минусы: не на всех проектах есть возможность работать удаленно, но это незначительное препятствие в сравнении с другими плюсами!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны прозрачностью процесса и тем, что ва…
ГГ
Гюллу Гахраманова
Все супер. Набрали сразу после отклика. Все понятно объяснили. Обучили проекту. График выбрала удобный мне. Я восторге. Оплата выше чем я ожидала.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания.
ЮИ
Юлия Иванюкова
Официальное трудоустройство приносит стабильную зарплату, великолепный коллектив и ежемесячные бонусы в виде развлечений – будь то праздники или увлекательные викторины.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы ощущаете стабильность и комфорт благодар…
КБ
Ксения Бурунина
Современный и комфортный офис. Есть своя комната отдыха с телевизором, книгами и настольльными играми. В кафетерие есть все необходимое, чтобы пообедать - холодильник, чайник, микроволновка. Бесплатный чай, кофе и сахар
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!
Дарья Поддубная
Прекрасный контактный центр , работаю там не первый год. Зп вовремя, премии достойные
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей Компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Успехов и карьерного роста 😉
ПК
Павел Крючков
Пришёл сюда устраиваться по совету бывшей коллеги, она на тот момент работала уже больше чем полгода и знала про плюсы и минусы. Сразу предупредила, что здесь либо работаешь, либо сидишь без денег, за просто так платить не будут, но я не рассчитывал. В итоге работаю здесь уже почти год, за это время и зарплата выросла, и премии появились. На горизонте светит повышение, поэтому уходить не планирую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Ус…
Павел Б
Хорошая компания. В офисе для сотрудников сделаны зоны отдыха, такое редко, где встретишь. Есть кафетерий, а еще, каждый месяц проводят мероприятия.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел, за теплые слова 💛. Всегда стараемся для комфорта сотрудников.
Екатерина Вкус Волгограда
Приличная, стабильная компания. Ценят и клиентов, и сотрудников, приятно иметь дело.
Спасибо, Екатерина за обратную связь 💛
Миша Медведев
Компания надежная. Много задач по колл-центру передали им, чтобы разгрузить своих сотрудников. Не пожалели, потому что все выполняется четко в сроки с предоставлением отчетности. Очень гибкая система постановки задач, так что все организуется максимально четко.
15 мая 2023, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Аркадий Вишневский
Ребята из Nextcontact однозначно профессионалы своего дела. Первое, на что мы обратили внимание – необычный сайт и огромное количество разных услуг. Заказывали опрос наших клиентов, чтобы оценить уровень их удовлетворенности. Понравился серьезный подход к делу – быстро составили опросный лист и запустили проект в работу. Благодарю за сотрудничество!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за обратную связь.
Валерия Нурминская
Уволилась по собственному желанию, сделали расчёт выплат - 1000 руб, хотя по факту должно быть 10+. Если в ближайшее время не зачислят мою зп, придётся обращаться в соответствующие органы.
14 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за обратную связь. Все сотрудники оформлены в компании по ТК РФ, а это означ…
Дмитрий Сиденков
Оплата труда всегда приходит вовремя. Опыта работы у меня не было и я с удовольствием хожу на тренинги там даютполезную информацию, которую в дальнейшем я использую на практике.
Спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно ❤
СБ
Сергей Будников
В нашем городе открылся не так давно, но многие мои знакомые уже тут работают. Коллектив сложился замечательный, веселые ребята как административный состав так и операторский все активнопринимают участие в жизни компании. Новый и красивый офис, хорошее место в городе и по зп выходит хорошо.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за приятный отклик!
Юлия Поволоцкая
Всем привет! Работаю тут не так давно, но хочу поделиться опытом работы в этом КЦ. Давно искала стабильную работу с удобным графиком и зп, чтобы хватало на жизнь и вот после неудачных попыток пришла на собеседование сюда и не пожалела! Все, что я перечислила выше, все есть в этой компании, очень рада, что из всех КЦ в Волгограде пошла именно сюда
Юлия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏