Прайд
4.2
4.2
АФ
Александр Фоменко
Спасибо,Вам огромное за гостеприимство,за очень, вкусные блюда (в этот раз особенно понравились томленые ребрешки в соусе барбекю) ,хочется возвращаться сюда и отдыхать. PS: Хотелось бы ,что бы когда приносят еду в номер ,она была закрыта(фольгой или крышкой) Вы ЛУЧШИЕ,процветания Вам 🌺🌺🌺
ml
miss lis
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ресторана "Прайд" и особенно хочу отметить администратора Виолетту за безупречную организацию нашей свадьбы! Спасибо за такое внимательное отношение, мгновенное решение всех вопросов, вежливость и доброжелательность! Все прошло идеально! К вам хочется возвращаться еще!
Алексей Говорков
27 июля 2024 года отмечали свадьбу дочери. Полный восторг 🤩 Обслуживание 10/10 Кухня 10/10 Интерьер 10/10 Очень треперное отношение администратора Виолетта 😍 учтены были все наши пожелания . Свадьба прошла на самом высоком уровне, очень атмосферно и уютно . Персонал выложился на все 💯 . Очень тематически прошел сбор гостей с Велком зоной и выездная регистрация на территории прилегающей к ресторану , а также завершение вечера . Иногда слышу от людей, что кухня не очень- это не правда! Так рассуждают те, кто видимо очень любит домашнюю кухню… в Прайде ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ еда, красивая подача, отличное обслуживание ( уж поверьте есть с чем сравнить) Отдельно хочется поблагодарить кондитера ресторана Прайд , за потрясающе вкусный торт 🎂 Еще хочу отметить , что очень вместительный и просторный зал👌
Наталья 🔥
Хорошее местечко. Уютная атмосфера и внутри здания и на террасе. Персонал очень вежливый! Кухня на высоте, все блюда как будто в мишленовском ресторане побывали ❤️ большой выбор еды и порции аппетитно огромные 🤤
МШ
Мария Шулякова
Невероятно уютный интерьер, вежливый персонал. То самое место, где можно незабываемо провести время и вкусно покушать.
АХ
Алексей Хамицевич
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую ,я просто настаиваю всем попасть сюда! Вас впечатлит - изысканные блюда от реально профессионального шеф-повара. Персонал кипит , живет своей работой. Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций. Все было на уровне-интерьер, подача блюд, внимание, время приготовления
Елизавета Смирнова
Первое, что бросается в глаза - приятная атмосфера и интерьер ресторана. Еда просто 11/10, очень вкусно и сытно. Персонал тоже вежливый и приветливый. Теперь в друзьями это одно из любимых мест!!
Лиза Глушенко
Красивое место, вкусная еда, рекомендую
J Kis
Очень красивый стильный ресторан. Вкусные блюда. Уютно красиво и атмосферно. Лучший ресторан в красноармейском районе.
Эльвира Сафиуллина
С фоей впечатлил ресторан, красивый стильный, даже не думали что в этом районе есть что то приличное. В ресторан зашли проездом, все понравилось. Обслуживал 13.04.2024 молодой человек, все четко быстро.
Екатерина Громова (Спирина)
Приятное место, хорошее обслуживание, вкусная еда. Официант Данил приятный парень, дело своё знает.
. .
Заведение хорошее, кухня вкусная. Но срочно меняйте персонал, портит все впечатление 🙈
ИЦ
Ирина Цыбанева
Персонал просто ведёт себя по хамски, мероприятие так и не отпраздновали в этом месте, а почитав комментарии гостей заведения, поняла, что и слава богу! Хотели отметить свадьбу, но навязывание торта от их кондитера меня убило! Как я поняла это даже не штатный кондитер, а домашний, которого они продвигают Не советую данное заведение!
Татьяна Тронева
Заведение новое, а персонал из 90х отвратительно отметили день рождения 27.01.23 был банкет на 18 персон подали не все блюда вызвали управляющего ничего не решил, там все решает администратор Виолетта агрессивная женщина,когда праздник был в разгаре она решила выгнать нашу ведущую потому что у неё написано до 19 а у нас была договорённость до прихода диджея заведения. И час мы должны были сидеть в тишине потому что в зале были ещё гости.(3) стола это вместе с нами за одним 3 человека, ну это было ещё не всё. Эта Виолетта дала указания диджею чтобы песни на заказ ставил только с её позволения. Мы должны были спросить у Виолетты можно нам поставить песню которая стоит 300₽ 🤦🏼♀️ Ужасные условия для проведения мероприятия. И персонал отвратителен.Ещё был момент с тортом нам его не разрешали принести свой. Обосновывая что у них были случаи отравления. Т.е. люди ели пили их кухню а отравились тортом.🤣👌 Но потом мне начали предлагать своего кондитера, и всё стало понятно 😳 по закону я могу принести свой торт в любое заведение, просто написав заявление что не имею претензии к заведению. Конечно я не рекомендую никому этот ресторан. Вы должны создать такие условия для гостей чтобы хотелось к вам вернуться. А у нас было желание убежать 😩
Наталия Кашлева
По разным причинам были в ресторане Прайда: и на корпоративе и на бизнес-ланче и просто после посещения бассейна))) это прекрасное дополнение к спортивно-банному комплексу) даже есть любимые блюда) нам с семьей всегда вкусно и уютно
Аслан Мигралиев
Не советую сюда ходить, заказал лосось в фольге принесли лосось в фольге подогретую не первой свежести, пицца четыре сыра вообще не соответствует действительности, один вида сыр и какой то соус😡
Богдан
Очень душевное место. Отличная кухня. Приятные официанты. Обслуживание замечательное. Все качественно и вкусно по-домашнему.