Анлим телеком
Интернет-провайдер
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ДР
Дмитрий Рогозин
Пользуюсь услугами этого провайдера уже больше года. В целом, доволен: скорость стабильная, обрывы бывают редко. Техподдержка реагирует быстро, помогают решить проблемы. Иногда бывает небольшое повышение цен, но это не критично, учитывая качество связи. Рекомендую!
Артем Будрин
На работе рекомендовали этого провайдера. Решил попробовать и не пожалел. Связь держится стабильно уже несколько сезонов, страницы открываются мгновенно, даже в часы пик. Если вдруг возникают вопросы – ребята из поддержки не тянут резину, всё чётко и по делу. Редко когда сервис так совпадает с заявленными обещаниями.
Елена Корина
Не пожалели, что выбрали данный интернет -провайдер. Хорошая у нас теперь скорость интернета. Часто смотрим фильмов. Никаких лагов пока не замечали. Цена нас вполне устраивает.
СГ
Саша Гладыш
По сути у меня нет претензий к этому провайдеру. Скорость ровным счётом устраивает по всем параметрам. Страницы прогружается как надо, прям быстро. С техподдержкой проблем нет
Наталья Хрипунова
Подключились не так давно. Со старым провайдером не сравнить. Теперь и скорости интернета стало на все хватать и все каналы по тв ловятся. Пока только положительные впечатления.
СА
Саша Андрюшко
Интернет четкий, нравится высокая скорость, моментальная прогрузка абсолютно всех страниц. Тариф выбрали самый простой и не жалеем, работает как надо
КШ
Кирилл Широков
Подключился к этому провайдеру по совету соседа. Интернет работает круто: стримы в 4K без буферизации, видеозвонки без обрывов. Пару раз были мелкие вопросы по настройке роутера, оператор всё объяснил по телефону, без выездов. Цена за услугу вполне адекватная, особенно если сравнивать с тем, что предлагают другие. За полгода ни разу не было такого, чтобы остался без связи на долгий срок.
Арсений
В целом хороший сервис. Интернет работает без проблем, но иногда в пиковые часы могут быть замедления. Но в остальном удобно, особенно если учесть, что поддержка всегда на связи.
ПЛ
Полина Л
Подключили в четко согласованное время, мастер всё объяснил, настроил роутер и показал, как пользоваться личным кабинетом. С момента подключения ни одного серьезного обрыва или просадки скорости.
Роман Сенин
Пользуюсь услугами провайдера уже несколько месяцев, доволен качеством интернета и скоростью соединения. Техническая поддержка работает оперативно, все проблемы решаются быстро.
Евгений Батраков
Пользуюсь услугами местного провайдера давно. Интернет быстрый, фильмы онлайн смотрю без тормозов, скачивать файлы одно удовольствие. Техподдержка адекватная, отвечают быстро, помогают разобраться с проблемами. Платишь фиксированную сумму и пользуешься стабильно работающим интернетом. Удобно и надёжно.
Vlad Topuzov
Быстро подключили, цена ниже других компаний в моем доме. Пока всё ок
Нина Куприхина
Пользовались разными провайдерами, но здесь соотношение цены и качества реально лучше. Интернет не тупит вечерами и нет чувства что переплачиваешь, цена до 500р вполне устраивает
Марина Хек
Надежный интернет с адекватной ценой, пользуюсь с 2021г и желания сменить провайдера нет
Elven Kelevra
Пообщался с представителем компании, и не понял в чем смысл этого "провайдера" который просто перепродает интернет Ростелекома и имеет совершенно такие же условия как и у Ростелекома. Зачем потенциальному клиенту заключать с ними договор, а не напрямую с РТ если нет разницы в лучшую сторону?
Влад Максимыч
Рекомендую, интернет стоит своих денег, работает быстро и без отключений. Операторы всегда вежливые
Мария Кузнецова
Мы долго искали провайдера, который смог бы предложить сочетание высокой скорости и доступной цены. И, наконец, нашли его! Теперь можем смело рекомендовать этого провайдера своим друзьям и знакомым, зная, что они также останутся довольными.
Владислав Томашевский
Благодарю за отличную связь! Анлим сделали всё как надо!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Павел
Давно искали подходящий интернет, подключили анлим, тестируем, пока всё устраивает.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Вадим Карашев
Надежный провайдер, давно сотрудничаем, в этот раз подключили квартиру и нам сделали большую скидку, спасибо!
Антон Багиров
Все хорошо, проверил - понравилось. Как-бы ничего особенного, но хорошо.
ПЛ
Павел Левин
Ответственный провайдер, буду вас рекомендовать, приехали во время и все обещания сдержали!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Александра Решеткина
Хорошо всё, для себя нашли то, что искали.
Екатерина Парфилова
Перешли на этого провайдера по рекомендации, все нравится, хорошая скорость, СОВЕТУЮ
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Алиса Моржская
Перешли к этому провайдеру и совсем не пожалели! Здесь с интернетом почти никаких проблем, подключение стабильное и все работает как надо.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Ангелина
Перешёл на этого провайдера по рекомендации соседей и теперь понял почему они так его нахваливают. Действительно это самый ответственный провайдер в городе! Служба поддержки после заключения договора никуда не исчезла - всегда на связи, но она и не нужна интернет стоит своих денег! Все работает, нет никаких торможений и фризов, пользуюсь уже около года
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего…
Евгений Курочкин
В 2019 подписал договор с компанией, с этого времени и забыл что могут быть какие либо проблемы с интернетом.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
МИ
Марк Иванов
Оставил заявку в середине дня и уже к вечеру меня подключили к скоростному тарифу. Сейчас с женой наслаждаемся просмотром сериалов без задержек)
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ДП
Даня Платончик
Хорошее интерактивное телевидение с большим количеством каналов. В целом всё неплохо и доброжелательно.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
ЕН
Елена Назарова
Обычный провайдер с нормальным интернетом. Всё как и должно быть.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Анна Иванова
Нам придраться не к чему. Работает и работает.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ИП
Ирина Павленко
Пользуемся услугами уже не первый год. Во второй раз перезаключили договор после переезда на новый адрес. Понравилась стабильность интернета и скорость, сотрудники техподдержки милые ребята.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошег…
Андрей Козырев
Оформили быстро. Созвонился с оператором, на следующий день мастер уже подключал всё. Интернет работает.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Анна Григорьева
Из проблем за всё время - только одна серьезная авария, и то без интернета были может полчаса-час, не более. А так интернет просто офигенный. Всё летает с ним, грузится мгновенно, видео большие скачиваешь за секунды.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам п…
Милана Медведева
Всё настроили просто супер. Телевидение чудесное, есть функции перемотки, каналов множество. Интернет быстрый и качественный, довольна что подключились здесь 😍
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Милана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С у…
ДЕ
Даниил Еремеев
Быстро работают, не тупят. Нужно было подключить к сети две квартиры в одном подъезде, одна под другой, за раз. Справились быстро. Красавчики)
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Михаил Гуров
Техподдержка отличная. Оперативно решают проблемы. Сотрудники очень доброжелательные. И последнее, но не в последнюю очередь, цены, конечно, отличные 👍
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телек…
Алёна Маркова
Достойный интернет по низким ценам. Качество тоже не подводит. Пробовали подключаться к двум другим известным провайдерам сразу после переезда, у одного из них постоянно росла цена, другой оставлял без интернета на несколько часов, а то и дней. Тут пока задержались дольше всего, подключены около 8 месяцев.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам…
МЕ
Марк Елисеев
Пользуюсь услугами провайдера уже довольно давно. Несколько раз менял адреса, но всегда подключался здесь снова. Сам по себе я довольно требовательный человек, так что тех поддержка меня уже наверное, знает) Но я ребятами доволен. И могу сказать, что деньги они отрабатывают на все 100%.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марк! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С ува…
ИГ
Иван Гаврилов
Нас подключал Сергей две недели назад. Приветливый парень, весь инструмент с собой, одет опрятно. Привез с собой наш экземпляр договора и роутер который мы попросили в аренду. Сделал всё очень быстро и полетел дальше)
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего…
НД
Николай Демин
Подключились пару дней назад. Хорошие доброжелательные сотрудники. Много тарифов на любой вкус и кошелек. Но цены очень невысокие в любом случае.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Матвей Быков
Подключены около 13 месяцев, за это время никаких проблем не было с интернетом. Цены невысокие. Сотрудники вежливые, объясняют подробно.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Вероника Савельева
Качество связи радует. Телевидение работает, интернет отличный. Всем довольны!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ПГ
Полина Грачева
Выбрали средний тариф на интернет и телевидение. Качество стабильно хорошее. Без каких-либо зависаний и прочего.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
НБ
Назар Баженов
Связь есть. С технической частью тоже все в порядке. У нас пока один интернет. Пользуемся с полгода. Работает без нареканий. Цены умеренные на услуги.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назар! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком