Анлим телеком

Интернет-провайдер
РекламаУслуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Мария Кузнецова2 отзыва
Владислав Томашевский4 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Павел9 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Вадим Карашев53 отзыва
Антон Багиров10 отзывов
ПЛ
Павел Левин6 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Александра Решеткина13 отзывов
Екатерина Парфилова4 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Алиса Моржская8 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Евгений Курочкин3 отзыва
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
МИ
Марк Иванов6 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ДП
Даня Платончик5 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
ЕН
Елена Назарова8 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Анна Иванова7 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ИП
Ирина Павленко4 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошег…
Андрей Козырев6 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Анна Григорьева7 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам п…
Милана Медведева8 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Милана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С у…
ДЕ
Даниил Еремеев6 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Михаил Гуров7 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телек…
Алёна Маркова5 отзывов
МЕ
Марк Елисеев6 отзывов
ИГ
Иван Гаврилов6 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего…
НД
Николай Демин5 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Матвей Быков4 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Вероника Савельева5 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ПГ
Полина Грачева6 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
НБ
Назар Баженов6 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назар! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком