Парок
Специализированный магазин
itsafrog isbwviw
Хочу поблагодарить вейп-шоп «ПарОк» за качественный сервис и отличный подход к работе. Это место, где вас действительно выслушают и помогут сделать осознанный выбор, а не просто продадут товар. Меня приятно удивил высокий уровень компетенции сотрудников — они настоящие энтузиасты, которые разбираются в ассортименте до мелочей и могут дать дельный совет именно под ваши запросы. Ассортимент здесь продуманный и широкий, есть всё необходимое, от устройств для новичков до сложных модов и разнообразных жидкостей. Атмосфера в магазине очень дружелюбная и располагающая, здесь не торопят и всегда готовы помочь. Однозначно рекомендую «ПарОк» как надежное место с экспертным подходом.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте itsafrog! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видет…
АО
Александр Огольцев
Шикарный магазин,вежливый персонал, большой ассортимент. Спасибо большое)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЕХ
Екатерина Харитонова
пацаны, этот вейп шоп просто ракета пушка петарда 🔥 все по кайфу: ассортимент как в майнкрафте - кубически огромный, цены- 🤌🏻, чувак, дешевле только воздух, а качество- выше чем разрешение на твоем новеньком айфончике, так сказать прямо в 🍎 продавцов,наверное, набирали из теле-шоу «топ-модель по русски», мало того, что очень симпатичные, так еще и помогут с выбором, что заставляет влюбляться в них еще больше ❤️ thanks за вашу работу!💋🫶🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
V7
VIPER 777
Большой выбор, под разный бюджет. Продавец хорошо разбирается, очень быстро помогает выбрать товар по нужным предпочтениям и хорошей цене!👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы старались 😁
nb
nico belik
огромное спасибо продавцам Полине и Максиму, чуткие ребята, знают что нужно людям, широкий ассортимент. среди всех магазинов в округе, это - один из лучших и полюбившихся
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Настасья К.
продавцы 10 из 10
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настасья. Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Мистер Сова
Не знал, что здесь есть данный магазин. Большой выбор табака и жидкости. Продавцы отзывчивые.
22 октября 2022, официальный ответ
Мистер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Miguel Kelm
Много - много всяких разных вкусностей по вейп тематике, однозначно проходить мимо - это большая ошибка. Кальянщиков также не обидели, в наличии должен быть хороший ассортимент. Персонал удовлетворительно помогли выбрать мне жидкость, спасибо вам за это. Все супер гуд. Рекомендую данный шоп
6 июля 2022, официальный ответ
Miguel! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!