Gladiator
Барбершоп
Алина Бербет
Хочу поделиться своим восторгом от посещения барбершопа "Гладиатор"! Я являюсь постоянным клиентом уже два года, приводя сюда своего сына, и всегда оставалась довольна. Сегодня же мне посчастливилось самой попасть в кресло к новому мастеру – Zizi. Это настоящий феномен в мире женских коротких и креативных стрижек! Zizi – мастер от Бога, профессионал своего дела, таких талантливых людей найти крайне сложно. Мое преображение вызвало бурю эмоций, я не могла сдержать слез радости – настолько сильно новая стрижка изменила мой образ и настроение. Южанка с Крыма, Zizi, действительно одаривает своим теплом и позитивом. Жители Волгограда, вам очень повезло, что такое солнце теперь сияет в нашем городе! Категорически рекомендую всем посетить Zizi – вы не просто получите стрижку, вы получите новый образ и незабываемые впечатления! "Гладиатор", желаю вам дальнейшего процветания! 🍀
Даниил Анохин
Очень приятные люди. Сдали всё как надо. Спасибо Вам))
Д-
Денис --
Отличные профессионалы
Итеко Россия
Блин... Атмосферно и круто! Мастер молоток) Спасибо за стрижку и поддержку) Первый раз бороду отпускаю, советовал грамотно и вообще прям зажёг интерес)
TU
Tim Utka
Хорошее место, красиво стригут, отзывчивые мастера
Айнур Гильфанов
Все нормально, постригли хорошо, единственное очень шумно, люди которые сидят на диване умирают со смеху, кричат во весь зал
Елена Прекрасная
Самый лучший барбершоп в городе!!! Для первой стрижки в жизни сына, выбрали «Gladiator» и ходим теперь только сюда! Все мастера - профессионалы! Найдут подход к любому клиенту, от маленького ребенка до взрослого мужчины! Помогут в выборе подходящей Вам стрижки, выполнят свою работу на 100%. Приемлимые цены, профессиональные мастера-это все про «Gladiator»!!!
МN
Михаил NoMaS
Мастер работает аккуратно. Я доволен, жена в восторге. Обязательно вернусь ещё раз.
Андрей Груздев
Был несколько раз. Цены вменяемые. Хорошо стерегут особенно бороды. Рекомендую.
.А
. АЗАТ .
Всем советую, бомбовые мастера. !! 👍🔥
Андрей Воронин
Хорошее место , редкость для этого района
Арман У
Отлично стригут. Крутые ребята. Удобное место )
Илья Коваленко
Спасибо, мне очень понравилась стрижка! Алик профессионал своего дела! Был сегодня первый раз, обязательно ещё вернусь. Рекомендую, стрижка крутая, а главное недорого!
Bakhtovar Karimov
Всё чётко!
Андрей Трегубов
Индивидуальный подход! Опробовав множество других барбершопов - остановился на этом.
Илья Ласков
Я ходил в разные барбершопы - этот лучший в городе. Стригут лучше чоп-чопа, а цена в 4 раза ниже! Однозначный топ.
IS
Irma Sergei V
Сегодня был там, всё понравилось. Мастер Даниил, внимательный и аккуратный. Рекомендую 👍👍👍
Анатолий Ишмаев
Наконец-то я нашел мастера! Раннее стригся у него в другой салоне. Спасибо.
Хасан Индербиев
Мастер высокого уровня,очень приемлимые цены
Г
Гопулья
Хороший мастер, стрижкой доволен.
ХГ
Хачатрян Гайк