Магазин хозтоваров
3.4
3.4
ВВ
Вера Вера
Хороший магазин, большой выбор, есть все самое необходимое для ремонта и не только, цены не завышены, качество товара хорошее, рекомендую
Дмитрий Гром
09.09.24 заехал в данный магазин за селёдкой. Продавец сказала что осталась одна штука, но она лопнула и новый завоз будет на следующий день. 10.09.24 моя супруга пошла в данный магазин и приобрела, со слов продавца, свежую сельдь. Пришла домой, сделала всем известный салат. Во время употребления данного продукта, был характеренный ржавый вкус. В процессе, рассказала что селёдка ей купленная, была лопнута. В итоге, вывод, старую сельдь положили на новую и продали моей жене. Не рекомендую данный магазин. Есть какие то грани, но это перебор. И да, кто не знает, это не только магазин хозяйственных товаров, но и продуктовый. Один продавец на два отдела.
Елена Тарасова
Не советую данный отдел хозтоваров, к продавцу вопросов нет, он продает, за качество товара ответственности не несет. А вот хозяин(ка) вполне. Купила лопату совковую пластиковую с черенком для чистки снега, живу через дорогу. Хотела расчистить снег возле автомобиля, дабы выехать без проблем, два взмаха лопатой и пошла трещина,третий взмах и лопате конец. Вообщем через 5-10 минут я пошла перешла дорогу и отнесла обломки. Продавец по телефону все объяснила хозяйке, сказала, что я буквально 10 мин назад купила лопату. Далее долгая история, где хозяйка отдела говорит откуда я знаю что вы ей делали, я говорю чистила снег и могу скинуть вам видео, есть камера на балконе, где видно что, как и сколько по времени я делаю лопатой. Слушать меня не хотели. Я не обеднею от -400руб. (200руб. Черенок, он в целости и сохранности😁), вообщем если кУпите там товар, и он окажется ненадлежащего качества - деньги вам не вернут - инфа сотка!
7031967A .
Маленький выбор.
Екатерина
Очень хороший, нужный магазин с добрыми продавцами)) Есть что нужно по миниму и если нет, то можно заказать. Спасибо)процветания вам))
Сергей Каменнов
Приехал в 14.30 Воскресенье Не работает Отдыхает В расписании должен работать. Поэтому единичка за мой бензин
Андрей Фролов
Не работает в вск.
Родион Атаян
Обратите внимание, посетил магазин в 21:45 хозяйка была на месте), так что советую звонить и спрашивать, если что то нужно, возможно помогут и в нерабочее время. Ассортимент пока небольшой (как меня заверили над этим работают, в первую очередь в плане электротоваров), но качество на высоком уровне, а цены одни из самых низких, что я видел. Приобрел отличный шланг для душа за 310 рублей с металлическими креплениями (на родном были пластиковые, хотя сам смеситель ферзевый). Покупкой очень доволен, уже неделю пользуюсь без проблем! Кроме того шланг длиннее родного, не то что бы оно мне было надо, но все же если у меня кто то будет купаться ну очень высокий ему будет комфортно)