Brooklyn way
Магазин табачной продукции
МП
Марина Пригарина
Хороший магазин,добрые и отзывчивые люди🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! 💖 Ваш отзыв сделал наш день ярче! Приходите ещё — вам всегда рады! 🥰
Продают не качественные жидкости для электронных сигарет. После покупки открыли жидкость чтоб залить в Вейп она вся вылилась вся одежда испорчена также обувь. Все произошло рядом с продавцом этого прекрасного отдела. Обратился чтоб заменили некачественный товар на что ответили мы менять не чего не будем. Попросили жалобную книгу она отсутствует. Разговаривали по хамски. Чеки не предоставляют хотя по закону они должны дать сначала чек а потом товар. Теперь будем обращаться в отдел по защите прав потребителя. И писать заявление в прокуратуру. Чтоб закрыли эту точку . И на возмещение морального ущерба. К девочке продавцу вопросов нет она делала все как ей сказал руководитель этих точек. При мне она разговаривала с ним по телефону. И кстати другие жидкости тоже открыла при мне и они были с браком. Просьба выше стоящие органы обратить внимание на эту точку и придти с проверкой. Судя по тому как там торгуют возможно продают и несовершеннолетним. Не кому не рекомендую этот магазин.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Если открывать тару жидкости для вейпа под наклоном, при открытии крышкой можно задеть…
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Очень крутой ассортимент одноразок, продавец классный и добрый.
Аня Логинова
Спасибо за качество. Продавцы ребята отзывчивые, хочется пожелать удачи и развития магазину. И ассортимента больше)) лост мэри моя любовь !
Ермолай Дзержинский
Уважаемые торговцы, давайте чуть активнее! Иногда кажется, что вы слишком комфортно чувствуете себя на работе, расслабляясь и отдыхая. Давайте помнить об уважении к субординации и тому, что мы работаем в сфере обслуживания. Будьте внимательны к своим обязанностям!
Гульзира Никандрова
Я не рекомендую этот магазин. Персонал не очень компетентный, а смеси для Вейпа не самого высокого качества. Также, персонал не вполне понимает правила торговли.
Даниил Малородов
Хороший продавец, купил вейп, счастлив как ребенок
D
Dgr
Купил здесь первый под, очень доволен, продавец все подсказал, показал как работает и выбрали супер вкусную жидкость 😋
Сергей Афанасьев
Качественный товар, хорошая работа консультантов , все время как не прихожу, ухожу от туда с хорошим настроением и хорошей жижой😄
RM
RUMA MINT
Всегда помогут подобрать качественную жидкость, проконсультируют по возникшим вопросам. Рекомендую, однозначно. ❤
Андрей Петушков
Добрый день! Пришел после работы с девушкой, хотели подымить дома вкусным кальяном! Прошу у него, у Алексея смесь вкусную ( что бы не горчило, было прохладно, и сладко)! По факту сотрудник не знает ассортимента, втюхал какую то крепкую дрянь, которая вообще не приходит не под одно мое требование! В итоге - испорчен вечер, настроение, и потеря денег в размере 450₽!!! Не кому не рекомендую данную контору, так как сотрудники воооооооообще не чего не знают о кальянах, и не заинтересованы во влечении покупателей! Руководству стояло бы обеспокоиться своими сотрудниками! Давно хотел написать этот отзыв, вспомнил только сейчас, в магазине был 19.09.23
2 октября 2023, официальный ответ
Данил Некрасов
Отличный магазин ,хожу туда постоянно Приятные ценный ,а самое главное это люди которые там работают. Всегда помогут,подобрать вкусную жижу
Анастасия Наумова
Очень нравится данный магазин, отличные продавцы, помогли подобрать хорошую жидкость, спасибо вам большое!
Владислав Прохоров
Отличный магазин, учтивые продавцы, оригинальная продукция, и большой выбор товара 👍
GC
Grainy Craft
Хороший магазин, приятный. Всегда помогут подобрать отличный товар и по вкусу и по цвету. Ребята молодые, всему обучатся быстро. А те, кто пишет, что работают подростки и не знают товар, вспомните себя. Как будто вы знали на одни 5ки все предметы в школе. Вот и тут так. Я поддержу молодых продавцов. Они молодцы!)
nm
nssdms mfg
Продавцы отличные,хороший ассортимент,мне все понравилось
ГД
Глеб Добрынин
Отличные продавцы, хороший о сортимент! Вежливо общаются, знают свой товар помогли подобрать вкусную жидкость!!! Не знаю о чем люди пишут , о том что у них браки попадаются, сколько брал не одного брака не попадалось. В общем все круто советую посетить данный магазин 10/10
R
REKRUT
Магазин, да и в общем сеть мне очень нравится, продавец всегда подскажет, и цены приятные.
Катя Маневич
качество товара замечательное, все оригинальное и лицензированное, к чему плохие отзывы? хороший магазин, выбор огромный и продавцы умнички
Владислав Попов
Все хорошо, спасибо девушке за помощь в выборе устройства
P1
Paramaunt 1
Приятные продавцы доброжелательные, общительные, всегда подскажут и помогут
ВТ
Валентин Трепшин
Отличный магазин, грамотные продавцы, большой выбор
Алина Король
Торгуют не качественным товаром. Очень не довольны покупкой
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день , для того что бы разобраться в данной ситуации , направьте нам ваше ФИО , дату визита и чек об оплате, спасибо"
Светлана Владимировна
Торгуют не качественным товаром. Продали бракованную жижу.
Зульфия Мусатовна
Не кому не рекомендую эту торговую точку. Не компетентный персонал. Не качественные смеси для Вейпа. Персонал не знает правила торговли.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Уточните пожалуйста дату и время вашего визита в нашем магазине. И что покупали?
Елена Агапова
Спасибо, Алексею. Постоянно попадаю к нему. Все супер, помогает определиться с выбором, а это знаете ли сложно))
Анара Сариева
Не кому не рекомендую эту сеть и данный магазин торгуют не оригинальными смесями.
28 сентября 2023, официальный ответ
Не качественный товар. Не оригинальные смеси для кальяна. Продавцы не знают ассортимент.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Уточните пожалуйста дату и время вашего визита в нашем магазине
Не понравилось обслуживание работают подростки которые не разбираются в ассортименте.
28 сентября 2023, официальный ответ
Не понравилось обслуживание. Молодой человек не знает ассортимент табака для кальяна сказал что кальян ему не интересен курит Вейп. Ушли в другой магазин с супругой. Там помогли выбрать хороший табак ) рекомендую обучить своих сотрудников консультировать клиента).
VB
Vitaly Bez
Товар не качественный, обманывают людей.
EM
Eduard Mikhaylov
Бракованный товар. Я в негодовании. Не советую покупать здесь
ДД
Джага Джага
Супер шоп с вежливым продавцами и широким ассортиментом, хожу на протяжение полугода, всегда радует подход сотрудников
Саша Кузьменко
Приходил за жижей к Марии, являюсь постоянным клиентом. Обслуживание всегда на высоте набоскрёбоа москва-сити. Прихожу за жижей ухожи с жижей и хорошем настроением
ЕЗ
Евгения Земляная
Приходила за жидкостью к Марии, все грамотно рассказала и помогла выбрать вкусную, а я достаточно привередливый человек) Большое спасибо🙏
КБ
Кристина Барышева
Продавец Мария,очень понравилась,вежливо общалась,все рассказала,все показала. Объяснила где было не понятно,когда покупала курилку. Жидкость хожу покупать только к ней. Лучший продавец!!!!
LG
Lilia Glagoleva
Классный шоп, продавцы знающие, всегда хожу только сюда, есть отличные системы поощрения,рекомендую 🔝👍🏽
Денис Мильковский
Много раз приходил в данное место,всегда хорошая консультация,помогали с выбором и не разу не был огорчён продавцами,вся продукция оригинальная,это легко можно проверить по qr кодам,брак сведен на минимум,если у кого то попадался брак,то это вина не продавца или сети магазинов,потому что не они производят жидкость и испарители где то в подвалах,буду приходить ещё много раз в это место,люди там добрые очень:)
вк
вика кузнецова
Посмотрела некоторые отзывы, удивилась что что то не понравилось людям в магазине. Когда я пришла девушка вежливо поздоровалась, помогла с выбором, долго со мной возилась, но продолжала вежливо отвечать на вопросы. Порадовали цены и выбор товара, много интересной жижи на любой вкус. Иногда приходишь в такие магазины, а тебе посоветовать ничего не могут, так ещё и на вопросы не могут ответить. Тут мне все понравилось, зайду ещё 👍👍😏
Пелагея Сирин
магазин отличный, проблем не было никогда сколько хожу, продавец очень приятная просила переместить к ним жижу с другого района, все круто, привезли быстро
Ксения Медведенко
Продукция сертифицированная, что очень важно в наше время, продавцы профи, рекомендую 👍
МН
Маша Никитина
хороший магазин, продавцы активные, подскажут и покажут, постоянно хожу сюда, всегда угадывают мои желания, нравится ассортимент, если чего то нет, то всегда закажут и скажут когда это будет однозначно супер
ЕЗ
Елизавета Зинченко
Не кому немнекомендую. Не качественый товар. Не знают свой асортимент.
ОВ
Олег Воробьев
Был проездом в славном городе Волгограде и случилось так, что потребовалось заменить испаритель в моем устройстве. Спустя минуту поиска вейпшопа в интернете отправился на поиски своего счастья уже в живую. Девочка продавец просто сияет! Такого приветливого и милого обслуживания не получал во всем Ростове! Быстренько вообразила какой испаритель мне нужен и рассказала о преимуществах каждого сопротивления, ведь до этого я не не знал и брал какой был в наличии всегда! Заодно и жижкк взял по ее совету, таких в городе у нас нету! В общем хороший магазин, успехов и процветания !
Игнат Кукусин
Торгаши, разгельдяи! Постоянно сидят как у себя дома, то в развалочку то чуть ли не лежат!!! Где субординация?!…. Аллороооо - очнитесь, вы же ведь работаете в сфере обслуживания и у вас же ведь должно быть понимание что вы на работе!!
Юлия Демченко
Хороший выбор. Сам отдел маленький, но топовые позиции присутствуют, которые как раз были нужны. Продавец очень приветливый! Спасибо
VV
Valdemar Vladimirovich
Всегда есть все, что нужно, ни разу не подводили продавцы, объясняли и рассказывали как нужно, все качественное,отличное место.
Вадим Сергеев
Отличный ассортимент
КБ
Кристина Бочарова
Понравился магазин, приветливый продавец, большой выбор одноразок, жиж, подиков, табака для кальяна, очень приемлимые цены, даже можно сказать низкие, особенно на кальяны. Порекомендовала данный магазин подружке, тоже осталась очень довольна!
АЕ
Артем Ефремов
Магазин понравился , отличный выбор жидкостей и табаков для кальяна , прийду сам и друзьям всем скажу !