Violet
Студия красоты
v
vera
Отличный салон,если бываю в Волгограде в Родниковой долине то обязательно посещаю это волшебное место,во многих салонах была,но Виолетт лучше всех! Профессионализм на 💯%
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, vera, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼
ОС
Олеся Степаненко
Если хочешь профессиональный маникюр и педикюр, то записывайтесь в этот салон. Эстетика ноготочков зашкаливает, комфорт и безопасно. Я хожу в этот салон с самого его открытия и не собираюсь менять. Спасибо Мастерам Юлии и Виктории. ❤️🤗
LENA Владимировна
Давно хожу в этот салон, делаю маникюр и педикюр. Очень довольна работой девочек Юли и Вики . доброжелательны,всегда предложат чай или кофе. В салоне очень красиво, комфортно, а самое главное - они мастера своего дела.❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 💜
Настя Миронова
Всегда хожу в этот Солон , все у меня прекрасно с ногтями . Девочки молодцы!!! Обстановочка супер, Юля , Вика очень приятные люди. Всем советую посетить этот салон. Благодарна что есть такие мастера. Была в разных салонах, ну этот самый лучший. Профессионально все делают😍 и маникюр и педикюр, просто супер 🙌
Добрый день, спасибо, Настя, за отзыв и оценку. Очень приятно!💜
Маргарита Суворова
УЖАСНЫЙ САЛОН. Интерьер- полная безвкусица, но это не самое страшное. ГЛАВНЫЙ МИНУС этой шарашкиной конторы - мастер ЮЛЯ КАЛАШНИКОВА . После сделанного у неё маникюра, сильно воспалился палец, пришлось обратиться к врачу. На мои претензии Калашникова отвечала ГРУБО. После этого инцидента нашла интересную инфу об этом мастере. Приехала она из Амурский области, там была УВОЛЕНА из салона ЗА ПЬЯНСТВО. ОБРАЗОВАНИЕ: С ТРУДОМ 9 КЛАССОВ окончила , скорее всего , с таким же трудом и на курсах маникюра училась. Работает сейчас в салоне , с сестрами, которые тоже дружат с алкоголем. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ свою красоту ГЛУПЫМ И НЕПОРЯДОЧНЫМ особам.
ИЧ
Ирина Чулкова
В Волгограде бываю пару раз в год и всегда делаю ноготочки в этой студии. Прекрасный мастер Юлия всегда делает ноготочки на отлично!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛЛ
Лула Луна
Прекрасный мастер Юлия Уже долгое время посещаю данное место, я в восторге ❤️🤗
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Екатерина Соина
Юлия , Прекрасный мастер и приятный человек😊😊😊 сделала красивый очень красивое наращивание ,ногти были в ужасном состоянии,все исправила, спасибо !!!
14 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, были рады помочь!💜
Маргарита Король
Замечательная студия красоты. Делала маникюр, хороший мастер, приветливый персонал. Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
Екатерина Егорова
Сегодня посетила салон Violet .Сделала педикюр у мастера Виктории. С утра зарядилась позитивом на весь день! Мастер всё сделала на высшем уровне. Теперь только этому мастеру буду доверять свои ноги. А ещё атмосфера в студии очень располагает к РЕЛАКСУ,пусть и на 2ч,но это клёвые ощущения!!!! Девчонки,вы клёвые! Спасибо за сервис и любовь к своему делу. ❤❤❤
Анастасия Климова
Юлия превосходный мастер своего дела, работает аккуратно, а главное профессионально, комфортная обстановка, хорошее настроение, к такому мастеру хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!❤🌹
Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
ДО
Дарья Орлова
Хожу на наращивание к Юле уже не первый раз. Все очень нравиться. Последние ноготочки которые Юля мне делала проходили со мной 7 недель без отслоек. Всегда качественно и в приятной обстановке. Юличка лучший мастер своего дела.
Виктория Х
Чудесный, чуткий, внимательный мастер Юлия! Учла все желания, работала очень аккуратно, трепетно, обязательно вернусь ещё:)
Елена Иванова
Юлия 💐 Мастер превосходный, мне все очень понравилось, делает все аккуратно и качественно!Душевная обстановка, всегда найдётся тема на которую можно поговорить! Очень любит свою работу и вкладывает душу, это чувствуется! Была первый раз и точно не последний! Рекомендую! Так что если вам нужен качественный маникюр, то вам к Юле ! Она и мастер отличный и человек душевный! Юлия 🌸 благодарю! 😘🌹❤️ https://instagram.com/nails_kalashnikova_555?igshid=YmMyMTA2M2Y=