Мясо есть
3.9
3.9
ЛФ
Леша Федорчук
Пишу негативный отзыв впервые, являюсь постоянным клиентом с 2020 года, когда название было еще Шаурма есть, всегда покупал шаурму только здесь В последнее время качество шаурмы значительно ухудшилось, повара видимо готовить совсем не умеют, заказал самовывоз по номеру телефона в 23:37, пришел в 23:46, забрал шаурму, а она оказалась полупустая, да еще и разваленная вся, вкус оставляет желать лучшего, чека в пакете не было, обычно его кладут с заказом сразу, отзыв реальный, все чеки есть в приложении банка, не советую тут покупать шаурму
30 января 2026, официальный ответ
Мы очень сожалеем что так произошло, мы обязательно разберемся и сделаем всё чтоб такого не повторил…
СБ
Сергей Берген
Лаваш сырой. Мясо не доготовлено
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за понимание и за обратную связь, мы обязательно разберемся и исправим все ваши замечания.
Ли Арсентий
Недавно побывал в замечательном кафе "мясо есть" и спешу поделиться своими впечатлениями! Шашлык здесь просто потрясающий — нежный, ароматный, приготовленный на углях настоящим мастером своего дела. Каждый кусочек буквально тает во рту, а цены приятно удивляют своей доступностью. Рекомендую посетить кафе "мясо есть" всем своим друзьям и соседям, ведь здесь можно заказать вкуснейший шашлык. В "мясо есть" предусмотрена услуга заказа еды на вынос. Вы можете выбрать понравившиеся блюда из меню, оплатить заказ и забрать его с собой домой или на пикник. Для удобства клиентов кафе упаковывает заказы в специальные контейнеры, сохраняя тепло и свежесть пищи. Такой вариант отлично подойдет, если вы хотите устроить семейный ужин дома или отправиться на природу с готовым ужином. Просто сообщите персоналу о своем желании сделать заказ на вынос, и вам помогут собрать пакет с любимыми блюдами.
ЕД
Елена Девришева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ВА
Владимир Аксенов
Лучшая шашлычная, огромный выбор, добавки на свой вкус, быстро и вкусно готовят. Есть и доставка (тоже быстрая), и заказ по телефону на самовывоз.
Иван Иванов
Взяли сегодня шашлык, овощи и картошку айдахо - все просто супер!!!! Шашлык сочный, овощи вообще пушка!!!! Положили бы визитку или какой-нибудь буклет с телефоном, чтобы впредь не искать в интернете вообще цены не было. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
НГ
Николай Гречишкин
Купил ночью шаурму с курицей, она просто разваливается в кашу по пакету, лучше бы в аике взял. Капуста с разбавленным водой майонэзом. Больше сюда не приду.
Арслан
Готовят быстро и вкусно. Я хотел бы поблагодарить поваров и всю команду.
Шахид Тарасов
Шаурма вкусная, готовят быстро, Мне всё понравилось (•^•)<
Андрей Левых
Изменю свой отзыв. На декабрь 2025 место ужасно испортилось. Еда испортилась. Кебаб стал сухой. Дважды забывали положить часть заказа. В первый раз картошку фри, сегодня самсу. Решил больше у них не брать, другим также не советую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем что так произошло, мы уже разобрались в этой ситуации, приносим вам…
Gaufrette Blyat'
Последнее время очень сильно обманывают по времени. Отдают не то, что заказывалось. На телефонные звонки не отвечают. Раньше было очень приятно здесь кушать. Очень жаль, что место испортилось.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь , мы обязательно разберёмся и исправим все ваши заме…
РГ
Рафаэль Гамбарчаев
Всех приветствую. Пишу для руководства Мясо есть. Вы обратите внимание как они готовят в грязной одежде и отношение к соусу бутылка от соуса треться об одежду их фартук это ужас и свинсво самое настоящее ! Я не когда не оставлял отзыв но тут ужас., если вам наплевать на чужое здоровье то разберитесь с этим или же врагу не посоветовал бы у вас брать что либо .!!!! Не советую ! Не Советую !
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Рафаэль, благодарим вас за обратную связь, мы обязательно учтём ваши замечани…
ШГ
Шазада Гулмырадов
Очень вкусно готовить
ДА
Дмитрий Алимов
Отличное место, заказываю там очень давно. Вкусная шаурма, приятные цены. Удобно, что есть самовывоз. Рекомендую к посещению!
СД
Семён Денисов
Хорошее мясо, доставка в пределах часа. Вкусно сочно и сытно Классический шашлык по цене китайского мангала. Заказывал много раз, жалко нет системы лояльности)
дк
даниил касибин
Делал заказ, 30 августа, очень вежливая девушка Татьяна верно подсказала, подобрала по вкусу, доставка приехала очень быстро, всё горячее, вся еда вкусная, сочная, спасибо поварам!
Михаил Садыков
Очень вкусные донары, бесплатные добавки, очень хорошее место
ЮЕ
Юлия Ермолова
Очень сильно поменялся вкус меню,пресные блюда,по сравнению что было раньше.сейчас с каждым разом убеждаюсь что просто клиентуру заманили а вкус и качество уже не нужно.сейчас я не советую место это.разочарованна
АФ
Александра Фролова
Очень вкусно все) Заказываем цыпленка частенько на доставку) Он вкусный что пальчики оближешь!) Доставка быстрая. все приезжает горячим и ароматным!
_be_atrice_ -
Заказывали доставку сегодня, привезли за 40 минут. Все очень понравилось, мясо вкусное, стрипсы посоветовали - очень нежные. Советую 👍
ИС
Игорь Сердюк
Брали с женой шашлык сегодня, это огонь. Реально вкусно. Дали визитку, оказывается есть доставка!! Кассир очень вежливый, учёл все пожелания. Рекомендую! Вкусно, а главное что все мясо готовится при тебе и даже посмотреть на процесс готовки можно!
Заказали шашлык. Привезли разогретое, а не свежеприготовленное (зачастили так делать). Так же мясо свежеприготовленное, отдает жидким дымом. Больше заказывать не будем.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь и понимание, мы обязательно разберёмся из-за чего вам…
Алексей Долматов
Огромное спасибо за представленную еду , Заказывал в на своей день рождения шашлык, очень вкусный , в подарок положили 4 соуса и картошку бесплатно всегда беру именно там
ГП
Георгий Пиксаев
Самое топовое и вкусное место !
ИС
Илья Сиваков
Быстро и вкусно готовят. Девочки просто молодцы, улыбаются и вежливо общаются.
к
когстантин
Продукция всегда свежая, персонал вежливый, готовят быстро и вкусно
ЕЛЕНА Батталова
Супер 👍 Берём шашлык и овощи только здесь. Мясо всегда прожаренное, сочное, вкусное. Овощи тоже на высоте. Деткам берём люляшки с картошечкой 😋 это любимое их лакомство. Всегда приветливо девочки отвечают, если надо всегда подскажут на сколько человек и что взять 😊 Привозят заказ вовремя 👍 Ни разу не подвели. Рекомендую!
МЧ
Максим Черноусов
Спасибо большое мангальщику , ночью заказывал , все сделал он быстро и главное вкусно , рад что такие еще остались
Valeria Seykvoya
Очень вкусно, наелись от души. Спасибо. Быстро приготовили, всё очень вкусно и сытно. Ещё б столики рядом был было б вообще замечательно
Арина Ляшко
Сегодня делали заказ, скажу так- там работают отличные люди!! очень вежливые, приветливые, всего хорошего нам нажелали, берем только тут, мясо у них самое вкусное!!!!!
Анатолий Литвиненко
Здравствуйте,заказываем второй день. Шашлык очень отличается от других шашлычных,все очень понравилось, спасибо большое, будем заказывать еще. 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, всегда рады стараться.
К
Константин
Достаточно вкусно и цена приемлемая
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, рады стараться для наших гостей.
Вежливое обслуживание. Вкусно
ОД
Осипов Денис
полоскает как фиг пойми кого,твоё ощущение как будто добавки это отходы с раковины, просто пизzdéц
ВГ
Виталий Гордеев
Заказали сегодня донар , сказали картофель не ложить в итоге положили , привезли вовремя но холодный , разогреть его нет возможности !
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за понимание и за подробный отзыв, мы обязательно разберемся и приложим все усилия чтоб такого больше не повторилось.
Марина Лукъянова
Отличная шашлычная,постоянно заказываем шашлык только здесь. Мясо и овощи на мангале очень вкусные
GG
Grett Gaj
Добрый и вежливый персонал, продукция их тоже вкусная, беру только здесь, мясо есть ван лав🤘🤘
д
дилшод
Очен вкусна все спасба балшое. Кассиры тоже спасиба 🥰😍🥰😍🤩
Мерджен Мердановна
У вас самая вкусная точка в городе! Я восхищаюсь вашим блюдом.
СМ
Снежана Минина
Всегда очень вкусно, качественно. Обожаю это место!!!
Александр Козодаев
В мясо есть всегда мясо есть
Артём Белоусов
Быстро и вкусно
Андрей Базаров
Очень вкусно
Максим Бубнов
Очень вкусно
ИД
Иван Добрый
Самый лучший донар в городе! Беру тут уже не первый год, качество не ухудшается, мясо с мангала, булочка всегда свежая!)
Здравствуйте, 7.12.2024 заказывали крылышки и люля , очень вкусно 🤤😍СПАСИБО 🫶 Обязательно вернется к вам снова 🙂
К
Карина
Хуже шаурмы не пробовала . Как можно такой ужас продавать ??????????
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Карина, если я правильно всё вижу то эта шаурма куплена не в нашем заведении…
LM
Laura Minkarina
Вежливый персонал ,всё вкусно и быстро 😌
Властелин Всемогущий
мясо мало и оно то ли сгоревшее, то ли это кости, очень твердо в плане корочки
вз
валентина зайкина
Отличное заведение 👍, были проездом в вашем городе. Вежливый персонал. Кассир девочка посоветовала шаурму. Вкусная шаурма 🌯и шашлычок. Скоро приедем попробуем новинки ваши. Мы в восторге 😍